Forex4WomenНеделя времени дается. За эту неделю посмотрите и решите, стоят ли сигналы эти чего-то. Да, и потом не обязательно за них надо будет платить. Микро счет у этого брокера 500 долларов. Минимальная ставка 0.10 лота и шаг 0.10, т.е. следующее значение 0.20. Как понимаете 500 это для пробы и для виртуозов. А смс сигналы входят в пакет услуг при определенном пополнении счета.
А что это за ДЦ?! Но как бы то ни было я различным сигналам и прогнозам от дилинговых центров не доверяю. Особенно когда они высылаются мне ежедневно на почтовый ящик как самый настоящий спам. Единственное что я использую так это технический анализ от таких ресурсов как инвестинг ком. |
snezhkaЕдинственное что я использую так это технический анализ от таких ресурсов как инвестинг ком.
А что, на данном ресурсе - инвестинг ком, технически очень грамотные и образованные аналитики работают, которые безплатно выкладывают свой технический анализ всем желающим. И их тех анализ оказывается наиболее точным и верным? |
Брокерская компания MaxiMarkets. На форуме есть их баннера. Имеют онлайн тв канал _forex4women.ru/57-obzory-ot-maxiforex.html, много аналитики, правда только евробакс и фунтбакс разбирают. Недельные прогнозы посмотреть стоит, так же про макроэкономические новости. Когда выходят и на что обратить внимание. Моментальное исполнение ордеров и стопроцентное исполнение своих обязательств. Микро счет от 500 долларов и многих это останавливает. |
Forex4WomenНедельные прогнозы посмотреть стоит, так же про макроэкономические новости. Когда выходят и на что обратить внимание. Моментальное исполнение ордеров и стопроцентное исполнение своих обязательств. Микро счет от 500 долларов и многих это останавливает.
Я так понимаю, вы в этой брокерской компании торгуете? Если знаете, что там моментальные исполнения ордеров и стопроцентное исполнение обязательств. Если так, то вам по идее должны присылать смс-рассылки с сигналами на вход, на открытие ордеров. Вы по этим сигналам торгуете? |
Forex4Women
Брокерская компания MaxiMarkets. На форуме есть их баннера. Имеют онлайн тв канал _forex4women.ru/57-obzory-ot-maxiforex.html, много аналитики, правда только евробакс и фунтбакс разбирают. Недельные прогнозы посмотреть стоит, так же про макроэкономические новости. Когда выходят и на что обратить внимание. Моментальное исполнение ордеров и стопроцентное исполнение своих обязательств. Микро счет от 500 долларов и многих это останавливает.
Брокерская компания ммсис тоже имела кучу всяких фишек, как и тренд и пантеон. Пантеон вообще давал 1000 баксов тем, кто сможет на их индексах сделать 6% кажется или 4% не помню. |
samiyal, пополнив счет на определенную сумму, наверное, и эту услугу можно подключить. Точно не знаю, не интересовалась. Мне больше нравятся их акции подходящие для новостной торговли. 100% бонус на депозит и 100% страховка.
Turist, и что? Имели и имели. А их франк швейцарский поимел. |
snezhka
Но как бы то ни было я различным сигналам и прогнозам от дилинговых центров не доверяю.
Я тоже не особо согласен с их аналитикой. Конечно иногда проскальзывает что то стоящее но в основном не точная информация. Хотя мы и сами можем посмотреть в экономический календарь и примерно спрогнозировать движение цены. Некоторые делают прогнозы на неделю но реально никто не знает куда цена пойдет за 10-20 минут. |
S@vaиногда проскальзывает что то стоящее но в основном не точная информация
S@va, а как вы определяете степень ее точности? Вы ждете, что вам расскажут куда, когда и по какой паре пойдет цена с точностью до пункта, да еще предложат точки для входа? Этого никогда не будет. Любой прогноз, на чем бы он не был основан, на техническом или на фундаментальном анализе, кто бы его не публиковал, это всего лишь прогноз, а вероятность того, что он сбудется (не сбудется) - золотые 50 на 50. |
Forex4Women, интересно, бонус у них участвует в просадке или нет? Это важно.
S@va Но как бы то ни было я различным сигналам и прогнозам от дилинговых центров не доверяю.
ну в целом верно, только лучше все же наварное стоит присматриваться к некоторым прогнозам, некоторых аналитиков. Ведь среди них могут попадаться и вполне толковые прогнозы. Мы часто просто отмахиваемся от всех прогнозов сразу, и имеем предвзятое мнение, что вероятность этих прогнозов равна 50% на 50% и часто проходим мимо. А зря. Бывают и грамотные и толковые прогнозы. Важно только найти такого аналитика и тогда можно будет на других не обращать внимания. |
Участвует. Он сразу же и ложится на баланс, вместе с Вашими кровными и принимает такое же участие в торговле. Только отличается тем, что требует отработки. Да и со счета не снять пока бонус не отработан. Эта ветка про другое, а подробнее о таких бонусах тут -
http://osobye.ru/forum/thread1410-69.html#387477 |
Думаю как дополнительная мысль аналитика и технический анализ от брокера имеют право на жизнь.Я часто захожу и читаю их мысли по разным инструментам,конечно же ничего нового там не узнать,да и следовать их советам не стоит,но все же одна голова хорошо а две лучше.Они всего лишь предполагают,или же показывают письменно сигналы индикаторов.А вот каждый трейдер считаю должен придерживаться только своей стратегии. |
Tywkan4ikследовать их советам не стоит,но все же одна голова хорошо а две лучше.
на счет того, что одна голова хорошо, а две лучше, это тогда надо брать сразу несколько технических анализов от разных брокеров и смотреть каждый из них. Потом сложить вместе и на основе всех вместе взятых анализов сделать свой среднестатистический. Что там получится... вряд ли что-то хорошее. Потому что бывает так, что один теханализ от одного ДЦ, является прямопротивоположным от другого ДЦ. И кому в такой ситуации верить??? |
Такой вариант это уже кое что для тех тко только пришёл на рынок и не силён в техническом анализе ещё. Что бы диверсифицировать риски можно воспользоваться аналитикой по разным инструментам из двух-трёх источников. Параллельно обучаясь - вообще замечательный вариант может быть, так что я только за. жаль что вовремя меня никто не надоумел. |
samiyalПотому что бывает так, что один теханализ от одного ДЦ, является прямопротивоположным от другого ДЦ. И кому в такой ситуации верить???
есть простой способ проверить профессионализм аналитиков того или иного брокера - взять историю их анализа за пару-тройку месяцев и проверить как вела себя цена после их анализа на графике... можно подсчитать процент "сбывшихся" прогнозов и определиться с выбором... |
vaxaесть простой способ проверить профессионализм аналитиков того или иного брокера - взять историю их анализа за пару-тройку месяцев и проверить как вела себя цена после их анализа на графике... можно подсчитать процент "сбывшихся" прогнозов и определиться с выбором...
Можно и так, но много-ли найдется трейдеров, которые так делают? А вообще-то у одного брокера как правило не один аналитик работает, а несколько. И у всех разные виды теханализа: волновой, по облакам ишимоку, по фибоначчи, ещё по каким-то системам. Заметил такую особенность в компании Робофорекс: волновой анализ очень часто бывает верным и цена идёт в ту сторону, куда и предсказывалось. А вот на счет технического (за него отвечает другой аналитик), то у него все равно как пальцем в небо. И часто бывает даже не 50 на 50, а скорее 40 на 60. 40% только оказываются более-менее удачными прогнозами. |
samiyal
vaxaесть простой способ проверить профессионализм аналитиков того или иного брокера - взять историю их анализа за пару-тройку месяцев и проверить как вела себя цена после их анализа на графике... можно подсчитать процент "сбывшихся" прогнозов и определиться с выбором...
Можно и так, но много-ли найдется трейдеров, которые так делают? А вообще-то у одного брокера как правило не один аналитик работает, а несколько. И у всех разные виды теханализа: волновой, по облакам ишимоку, по фибоначчи, ещё по каким-то системам. Заметил такую особенность в компании Робофорекс: волновой анализ очень часто бывает верным и цена идёт в ту сторону, куда и предсказывалось. А вот на счет технического (за него отвечает другой аналитик), то у него все равно как пальцем в небо. И часто бывает даже не 50 на 50, а скорее 40 на 60. 40% только оказываются более-менее удачными прогнозами.
По Эллиоту знаю два места - это Демура, который где-то вероятно выкладывает аналитику и фреш-прогноз, там по волнам Эллиота можно подглядывать. Думаю есть и другие места, но не занимаюсь этим сильно серьёзно. |
samiyal
Можно и так, но много-ли найдется трейдеров, которые так делают? А вообще-то у одного брокера как правило не один аналитик работает, а несколько.
понаблюдайте за прогнозами от PaxForex... довольно толково - без всяких наворотов и премудростей основан на текущем состоянии цены а не на всяких фибоначах и иже с ними которые работают только на истории... а по поводу Робофорекс - там, по моему мнению, аналитика на самом низком уровне среди всех ДЦ... наблюдал как то (за всеми сразу - а их там с десяток) так их прогнозы были "пальцем в небо" |
vaxaнаблюдал как то (за всеми сразу - а их там с десяток) так их прогнозы были "пальцем в небо"
Да. Скажу больше: там не то, что пальцем в небо, а ещё хуже. Например один аналитик теханализа в начале недели прогнозировал, что цена по евро-доллару пойдёт вниз. А она, как оказалось пошла вниз, тренд сменился. Так он, этот аналитик, вместо того, чтоб признать свою ошибку, тупо продолжал гнать пургу, что все равно ожидаем движения цены вниз. Короче так и не пошла цена, куда он прогнозировал почти всю неделю. Было как раз все наоборот. |
vaxa, У робофорекс все на самом худшем уровне, кроме вывода денег. Но лучше уже выводить прибыль и не смотреть их аналитику, чем зарабатывать деньги и после чего нет возможности их вывести. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
TuristПо Эллиоту знаю два места - это Демура, который где-то вероятно выкладывает аналитику и фреш-прогноз, там по волнам Эллиота можно подглядывать. Думаю есть и другие места, но не занимаюсь этим сильно серьёзно.
Интересно было бы понаблюдать за прогнозами Демуры. Только что-то нигде в интернете, не встречался с этими его прогнозами по Эллиоту. Кто в курсе дела, будьте добры, выложьте ссылочку. |