Технический анализ от ДЦ
Помагает ли Вам технический анализ от ДЦ? | |
Всего голосов: 167 Дата окончания опроса: 08-12-2011 Опрос закончен. |
Я думаю разговоры эти выеденного яйца не стоят. Сливают депозиты в любом случае не ДЦ, а люди, и винить ДЦ в предоставлении лживой информации, которая по определению редко бывает правдивой - по меньшей мере не правильно. ДЦ естественно действуют в соответствии со своими интересами. На самом деле для них выгодно все и заработки и сливы. Поэтому они просто стараются как можно больше народу привлечь. | ||
Я знаю только один, довольно не плохой анализ в ДЦ. При чем после анализы в течении дня аналитик там же общается с клиентами и делает поправки анализа. Это в Альпари. Влад Антонов. Самое главное что по своей системе он торгует уже долгие годы. Я по ней не торгую. Но читаю его анализ ежедневно и сравниваю со своим. | ||
tribis, если аналитик в течении дня объясняет и редактирует свой анализ, то это конечно не плохо, главное чтобы он пояснял от чего он отталкивается. Конечно в анализе не малую роль играет торговая стратегия, так как трейдер опираясь на правила ТС отбирает точки входа. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 апреля 2015 в 10:53) | ||
Maxim777
У него всегда один шаблон на графике на часовых. И он объясняет почему сделал такой прогноз. И что он ждет от торговли. За день делает два анализа, перед европейской, и потом перед американской сессией. И постоянно в течении дня комментирует. Все понятно в его стратегии. Я читаю и сравниваю со своей. Если совпадают наши прогнозы, то это очень перспективно. У нас стратегии абсолютно разные. | ||
tribis, Я перестал вообще смотреть аналитику,так как она вообще сбивает и отличается от моей ТС,даже с присутствием их уровней.Только вот не понятно почему они не отрабатываются как того они следует в спокойном рынке. | ||
RadikUSD
Я смотрю только этого. Потому как одна голова хорошо, а две лучше. И если две разные стратегии совпадают в прогнозе, значит шансы на заработок увеличиваются. | ||
tribis, Не спорю,это хорошо.Но у вас наверно бывало когда вы полагались на свой стоп,но при увеличении убытка,вы переставляли его на тот стоп,который советовал аналитик?Такое было и ни раз,и у разных аналитиков,поэтому я пас. | ||
RadikUSD
Вы не поняли. Он не говорит где стопы ставит. Он говорит, например, что я предполагаю сегодня по евро движения вниз. И примерно пишет цель и выкладывает скрин своего шаблона, что бы было понятно, почему он это предполагает. Про стопы, лоты и т.д. он не пишет, а наоборот когда просят, отказывает, что бы его потом не винили. Когда начинается движняк, он в комментах пишит что думает про это. Иногда проходит пару часов, и он вообще говорит, что сигналы поменялись и он менять свой план на день. Короче, он сам торгует, а нам просто рассказывает, почему он делает именно так. Его критиковать не за что, так как это его, и только его, план на день. А будешь ты торговать как он, или нет, проблемы твои. | ||
tribis
RadikUSD
Я смотрю только этого. Потому как одна голова хорошо, а две лучше. И если две разные стратегии совпадают в прогнозе, значит шансы на заработок увеличиваются. Я тоже об этом методе упомянул вчера в этой теме, если смотреть различные анализы с различных источников, то 70 прцентов анализа должно совпасть в той или иной степени, так что нужно дерзать. | ||
tribis, я знаю одного опытного трейдера который делает такие же анализы, но это у него платно, то есть нужно быть у него в платной группе. А если у вас это бесплатно, то это очень не плохо, так со временем можно и самому научится анализировать. | ||
Maxim777
Да он бесплатен. Вот ссылка на сегодня, и под анализом комменты - alpari.ru/ru/analytics/reviews/market_sessions/8297_13042015/ | ||
tribis, Про стопы я и не видел,чтоб кто то из ДЦ говорил где ставить.Я имею ввиду аналитику,где говориться:после того как цена пробьет уровень,ждем переписи максимума.А в итоге?Ставишь стоп за уровень,выбивает,уходишь в убыток после,чего открываешь противоположный ордер,стоп на всякий в 50п и его сносит.Это уже не аналитика,а черт знает что. | ||
RadikUSD
Я выше кинул ссылку на сегодняшний утренний обзор. Под ним комментарии. От самого аналитика, ник - Влад Антонов. Сегодня он не попал с прогнозом, но в комментах все есть, все понятно. | ||
tribis, не попал это что такое не угадал с направлением пары? А когда они угадывают? Всегда когда они угадают, то считают себя богами, а когда не угадают придумывают альтернативные варианты.. | ||
Бойко, Ради интереса,взять демо счет и прогнать сделки за месяц от аналитика(например к которому отдает трейдер предпочтение) у которого стаж на форексе и потом уже решать,стоит ли заморачиватся.Ну а с другой стороны шансы угадать 50 на 50 | ||
Бойко
tribis, не попал это что такое не угадал с направлением пары? А когда они угадывают? Всегда когда они угадают, то считают себя богами, а когда не угадают придумывают альтернативные варианты.. Я имел ввиду, что он не попав утром с прогнозом, сразу в коментах скорректировал его. И честно написал что сидит на заборе, так как не видит точку для входа | ||
irokkezz Сливают депозит конечно люди, но бывает и что дилинговый центр помогает слить депозит, это делают конечно кухни, которым заработок идёт от слитых депозитов трейдеров. Ну а смотреть и пользоваться тех анализами от дилинговых центров, это конечно дело каждого, я бы не стал конечно по их советам торговать на реальном счете.Я думаю разговоры эти выеденного яйца не стоят. Сливают депозиты в любом случае не ДЦ, а люди | ||
RadikUSD
Бойко, Ради интереса,взять демо счет и прогнать сделки за месяц от аналитика(например к которому отдает трейдер предпочтение) у которого стаж на форексе и потом уже решать,стоит ли заморачиватся.Ну а с другой стороны шансы угадать 50 на 50 Я думаю результат разочарует). Кстати аналитика то может быть хорошей, но точки для входа то они не дают). | ||
| ||
tribis
Я выше кинул ссылку на сегодняшний утренний обзор. Под ним комментарии. От самого аналитика, ник - Влад Антонов. Сегодня он не попал с прогнозом, но в комментах все есть, все понятно. Конечно всем свойственно ошибаться, но дело в том что некоторые трейдера верят прогнозам, и потом на этом же и прогорают. Конечно, сам трейдер тоже не всегда правильно может прогнозировать, но он хоть анализирует свои ошибки и исправляет их. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.