Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Технический анализ от ДЦ

Помагает ли Вам технический анализ от ДЦ?
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 167
Дата окончания опроса: 08-12-2011
Опрос закончен.
Медаль
pyatnicza

У фреша, например, Ваганыч сейчас не только прогноз выкладывает в своей ветке "определение потенциала тренда", но и предлагает готовые торговые решения. По-моему, очень даже неплохо для новичка, взявшего в качестве основы для своей ТС данный метод.

У них мне тоже нравится иногда подсматривать в их раздел прогнозов трейдеров.
Медаль
Сегодня с утра смотрел аналитику. Самую разнообразную. Практически все аналитики сходятся во мнении, что основная валютная пара будет снижаться. Трейдинг централ обозначил точку пивот на уровне 1,096.
Медаль
На мой взгляд любой честный брокер будет просто кровь из носа заинтересован в том, чтобы трейдер как можно дольше находился в рынке, тем самым делая богаче и брокера, вот такой брокер будет всю информацию доносить трейдеру более реальную и правдивую, так же и тех анализ, но таких брокеров очень мало, если они есть вообще, всем хочется просто взять как можно больше и поэтому трейдера счет просто постепенно сливают себе в карман.
Медаль
На мой взгляд любой честный брокер будет просто кровь из носа заинтересован в том, чтобы трейдер как можно дольше находился в рынке, тем самым делая богаче и брокера, вот такой брокер будет всю информацию доносить трейдеру более реальную и правдивую, так же и тех анализ, но таких брокеров очень мало, если они есть вообще, всем хочется просто взять как можно больше и поэтому трейдера счет просто постепенно сливают себе в карман.
Медаль
Лично я пользуюсь аналитикой представленной здесь на форуме от компании icmarkets и по фундаменталу полный расклад и технический анализ более чем конкретный.Я сейчас уже и сам делаю неплохой технический анализ,но тем не менее прибегаю к нескольким источникам для сравнения.
Медаль
vladimir
вот такой брокер будет всю информацию доносить трейдеру более реальную и правдивую, так же и тех анализ

Вопрос только в том, насколько в итоге эта информация будет соответствовать истине. Думается, по поводу технического анализа от ДЦ (да и в общем по поводу теханализа) очень наглядно говорят цифры результатов опроса из данного топика - 65% проголосовавших отвечают, что иногда помогает, а иногда нет.
Медаль
Может быть технический анализ от Трейдинг централ все-таки более независим, чем те, которые исходят от самих ДЦ. Прогнозы от Трейдинг централ поставляются практически всем известным брокерам. Вчера, высказываясь за снижение, они были правы. Сегодня по основной валютной паре прогноз остается неизменным. Только пивот понижен с 1,096 до 1,091.
maxprofit
pyatnicza:

У фреша, например, Ваганыч сейчас не только прогноз выкладывает в своей ветке "определение потенциала тренда", но и предлагает готовые торговые решения. По-моему, очень даже неплохо для новичка, взявшего в качестве основы для своей ТС данный метод.
Это не просто неплохо, а очень хорошо, и не только для новичка, а для любого человека. Во-первых, помогает понять саму систему, во-вторых легче разобраться как применять практике, в-третьих, видно, что человек сам в ней уверен.

С одной только оговоркой. Новичок при этом все равно должен стремиться к самостоятельности в прогнозах, иначе ему просто не удастся наработать свою ТС. А без нее никак нельзя рассчитывать на заработок за счет трейдинга всерьез и надолго.
Медаль
Аригус, Вы у них на сайте этот прогноз смотрите,или вы как потенциальный клиент,которому на почту приходит сам тех. анализ,ссылку можно?Жаль что волновой анализ закончился по лимиту от ДЦ РобоФорекс,не плохо анализировали.
Медаль
Во многих случаях все анализы с разных источников помогают потому что возможно сделать некий вывод того что же можно предпринять трейдеру для того чтобы максимально вывести доход от трейдинга, но не все анализы являются правдоподобными как я считаю.
Медаль
У меня отношение к тех. анализу очень простое. Он имеет право быть и на него, безусловно, нужно обращать внимание, но не в коем случае не стоит принимать данные аналитиков как догму, а в каждом конкретном случае в большей степени полагаться на свой опыт и свою интуицию.
Медаль
RadikUSD
ссылку можно?

Я не понял какую вам надо ссылку? На аналитику от Робо или вы хотите аналитику от Трейдинг централ? Если вы ищете аналитику от Робо, тогда вам надо сначала зарегистрировать ЛК и после этого, вам будет доступна их аналитика в полном объеме. Чтобы получать аналитику от Трейдинг централ, в Робо, необходимо пополнить счет на сумму не менее 300 долларов. Но это можно обойти, зарегистрировавшись в Альпари. Аналитика от ТЦентрал там бесплатна. В Альпари, на сайте все расписано как установить программу в МТ4.
Медаль
RadikUSD
ДЦ РобоФорекс,не плохо анализировали.

ну я не знаю... мониторил их анализы и пришел к выводу что ведясь на них слил бы депозит (при консервативной торговле) в течении месяца)))
Есть парочка практикующих трейдеров которые вылаживают свои сделки вот к ним можно прислушаться
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
Их аналитику надо немного подправлять и все будет в норме. Вот например, сегодня они говорят, что по основной валютной паре-евродоллар намечается снижение. Но надо сначала дождаться завершения похода на север, на четырехчасовом графике, и уже тогда входить в продажи.
Медаль
irokkezz
Вопрос только в том, насколько в итоге эта информация будет соответствовать истине. Думается, по поводу технического анализа от ДЦ (да и в общем по поводу теханализа) очень наглядно говорят цифры результатов опроса из данного топика - 65% проголосовавших отвечают, что иногда помогает, а иногда нет.

Думаю что на деле вероятность правильности анализа из ДЦ куда ниже чем хотелось бы, наверное 50/50, так зачем же мне доверяться такому анализу если в половине случаев он неверный, поэтому я сам усиленно занимаюсь тем чтобы научиться самому.
Медаль
Чтобы научиться делать анализ, надо изучать посторонний опыт. Понимать их аргументацию и ход мыслей. Прогнозы аналитиков поэтому и являются для новичков бесценной информацией. А со временем вы научитесь видеть и их ошибки.
Медаль
Я думаю что честный брокер сделает всё чтобы трейдер смог торговать прибыльно, но таких мало, кто выводил бы сделки на межбанк, поэтому брокер просто отбирает деньги у трейдеров, за счет этого и набивают карманы.
Медаль
Аригус

Чтобы научиться делать анализ, надо изучать посторонний опыт. Понимать их аргументацию и ход мыслей. Прогнозы аналитиков поэтому и являются для новичков бесценной информацией. А со временем вы научитесь видеть и их ошибки.

Все правильно для новичков это бесценная информация, научившись делать некие выводы от нескольких анализов они конечно же повысят свой опыт при анализировании,лично у меня тоже было так же в начале,но в сегодняшнее время тоже хочу повторить опыт,но никак не могу найти время для этого...
Медаль
vladimir

Я думаю что честный брокер сделает всё чтобы трейдер смог торговать прибыльно, но таких мало, кто выводил бы сделки на межбанк, поэтому брокер просто отбирает деньги у трейдеров, за счет этого и набивают карманы.

Я лично упоминал в этом разделе пример брокера который может выдать ложную информацию,для того чтобы многие трейдеры слили или же потеряли часть денег, это в любом случае самый хороший и самый прибыльный путь для получения дохода от верных клиентов))
Медаль
А как насчет аналитики от трейдинг централ Superfire, ? Они тоже помогают ДЦ сливать трейдеров? Они же поставляют им эту информацию на основе определенных договоренностей. Неужели они будут поставлять свою лживую информацию в крупные ДЦ, такие как Альпари, Робофорекс, Грандкапитал и др?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад