vladimirно бывает и что дилинговый центр помогает слить депозит, это делают конечно кухни, которым заработок идёт от слитых депозитов трейдеров
Сколько же можно объяснять, что не сможет ни один ДЦ нормально зарабатывать на сливах. Сливают в основном новички и поэтому как правило небольшие суммы. А вот на стабильной и прибыльной торговле своих клиентов они зарабатывают, причем эти заработки на несколько порядков выше. Именно поэтому им нет никакого смысла предлагать заведомо ложные аналитические данные. |
По паре евродоллар аналитики от трейдинг централ изменили свои прогнозы. Вместо понижательного настроения пары, теперь говорят о повышательном настроении. Точка пивот определили на уровне 1,059. Я согласен с их анализом в этот раз.Ближе к открытии европейских бирж, буду заходить в покупки.
|
Тут нужно думать логически, если дилинговый центр это своего рода кухня, то они будут крайне заинтересованны в том, чтобы трейдер постепенно терял депозит, так как все средства лягут им в карман и поэтому верить в то, что дилинговый центр даст грамотную оценку рынка и подскажет трейдеру правильный путь, то это наврядли, поэтому нужно надеяться только на себя. |
Вчера зашел в покупки на паре евродоллар с целью 1,07. Надо признаться, что получил очень хороший профит по паре. Теперь потихоньку продавал пару с утра. Но скоро, вероятно, пара скорректируется на север. А потом снова продажи. Вот их анализ на сегодня говорит о том, что пару надо покупать от пивот 1,0620. Но я считаю, что надо продавать до точки пивот и, только после разворота на четырехчасовом графике, входить в покупки. Сегодня выходят сильные новости по США. Надо быть внимательным. А вот Авточартист говорит о снижении пары.
|
vladimirТут нужно думать логически, если дилинговый центр это своего рода кухня, то они будут крайне заинтересованны в том, чтобы трейдер постепенно терял депозит, так как все средства лягут им в карман и поэтому верить в то, что дилинговый центр даст грамотную оценку рынка и подскажет трейдеру правильный путь, то это наврядли, поэтому нужно надеяться только на себя.
vladimir, я вам уже устал объяснять очевидные вещи. Да, выгодны им сливы, но в миллион раз выгоднее им стабильная, долговременная, прибыльная торговля как можно большего количества их клиентов. Потому что средства, заработанные ими в результате торговли трейдеров, на несколько порядков превышают тот "заработок", который они имеют из-за сливов. Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 апреля 2015 в 11:57) |
irokkezz, Согласен с Вами.Тут даже как то модератор форума рассказывал,что ДЦ бешанные деньги получает от каждой открытой сделки(при том,что трейдер имеет круглую сумму),а если он еще и скальпирует,то в день набегает за сотни тысяч. |
RadikUSD, для того, чтобы понять, сколько получает ДЦ и что ему выгодно, а что нет, не нужны не чьи рассказы. Нужно просто разобраться в основных понятиях валютного рынка, вспомнить о том, что такое спред и о его размере, а также, что такое кредитное плечо, например. Тогда сразу все становится понятно. |
На мой взгляд, то ДЦ определяет какие - то общие анализы. К примеру, уровни поддержек/сопротивлений, возможно какие - то индикаторные анализы. Но никто не может четко сказать. что вот цена пойдет туда. Да, возможно, но при пробитии такого уровня. Ну а не пробиваем, то идем дальше. Такой прогноз по сути может делать каждый из нас. |
У этих аналитиков на их прогнозах нарисованы куча стрелочек куда пойдет цена, так что они будут всегда правы :hoho: куда бы цена не пошла :crazy: Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 апреля 2015 в 15:43) |
Как бы не ругали аналитику и теханализ от ДЦ, но все равно я регулярно просматриваю аналитику. Не факт, что надо торговать в соответствии с их прогнозами. Но зато они помогают хотя бы достаточно хорошо определять пивотные разворотные точки. А дольше уже торгую по-своему. |
fizik, вообще эти рисованные тех анализы, это не понятные прогнозы, которые простой трейдер не поймёт, и это сделано чтобы запутать новичка. |
Maxim777вообще эти рисованные тех анализы, это не понятные прогнозы, которые простой трейдер не поймёт, и это сделано чтобы запутать новичка.
Maxim777, да с чего вы решили, что новичков кто-то хочет запутать? Вопрос же совершенно в другом - слишком трудно валютный рынок поддается каким-либо прогнозам из-за его сложности и зависимости от множества различных факторов. Здесь уместна аналогия с предсказаниями прогноза погоды. |
По крайней мере есть возможность для новичка увидеть важные точки, поддержки , сопротивления, ожидаемые цели. А вот как со всем этим обращаться, куда ставить решать уже самостоятельно. |
irokkezz, правильно, новичок сам запутается, так как ещё не знает всех нюансов торговли. И конечно форекс не поддаётся прогнозам, и если кто и состовляет прогнозы, то доверять им на 100% не стоит. |
Конечно доверять аналитикам в полной мере, по меньшей мере, будет неосмотрительно. Но прислушиваться к их мнению все же стоит. Имеющий уши да услышит. Имеющий глаза, да увидит некоторую правду в их прогнозах. Нам, у кого есть свой опыт на форексе, просто надо отфильтровывать их шелуху от плевел. |
АригусКонечно доверять аналитикам в полной мере, по меньшей мере, будет неосмотрительно. Но прислушиваться к их мнению все же стоит. Имеющий уши да услышит. Имеющий глаза, да увидит некоторую правду в их прогнозах. Нам, у кого есть свой опыт на форексе, просто надо отфильтровывать их шелуху от плевел.
А зачем, тем трейдерам у которых есть опыт, прислушиваться к прогнозам аналитиков? Я считаю что когда трейдер имеет определённый опыт, он и сам может проанализировать движения рынка и определить дальнейшее движение, но конечно не на все сто. |
Иногда, когда на рынке царит полная неопределенность, (Бывает и такое) я, каюсь, смотрю и изучаю прогнозы аналитиков. Потом все же решаю не входить ни в какие сделки. Просто смотрю и наблюдаю, когда ситуация разрядится и начнутся на рынках активные действия быков или медведей. Тогда и я присоединяюсь к тем или иным. |
А стоит ли верить дилинговым центрам? В особенности что касается торговли, думаю что не будет нормального прогноза от компании, конечно если бы они были заинтересованы в том, чтобы трейдер зарабатывал, то они делали всё, чтобы он не слил депозит, ну мы все знаем, что всё наоборот, они зарабатывают на потерях трейдера и это факт. |
vladimir, я никогда серьезно не воспринимал аналитику от ДЦ, так как много слышал отзывов о ней в интернете. а вот на сигналы по бинарным опционам повелся. В результате сигналист за 1 неделю мне слил 250 дол. Это минимальный депозит. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
Аригус, То,что вы мне скидывали аналитику от ДЦ,я как раз присматривался к ней(приходило мне на почту).В ней тоже есть какой то смысл как и с волновым анализом.Тех. анализ предполагает рост с небольшой коррекцией для перекрытия 1.0852. Далее - снижение на обновление минимумов. |