Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Технический анализ от ДЦ

Помагает ли Вам технический анализ от ДЦ?
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 167
Дата окончания опроса: 08-12-2011
Опрос закончен.
Медаль
banan
Мало того что не факт, так у меня вообще возникают порой вопросы в компетентности тех или иных аналитиков из ДЦ, расписывают все конечно красиво, только вот в итоге когда цена пошла не туда куда нужно пытаются найти левые объяснения этому, в общем я никому не доверяю.

А что уже оправдываться или объяснять почему рынок пошёл туда, а не в другую сторону, когда уже трейдер потерял свои деньги. Я считаю что доверять в таком вопросе можно только себе.
Медаль
Использую анализ от ДЦ только для подтверждения своих соображений куда пойдёт цена и уже от того какой процент совпадений на этот счёт, открываю или произвожу закрытие ордера.
Медаль
Maxim777
Я считаю что доверять в таком вопросе можно только себе.

Если пользоваться анализом от дц, и когда рынок повел себя не так, как прогнозировалось, мы не можем понять в точности почему аналитик сделал такой вывод, какие инструменты использовал, и найти ошибку мы врят ли сможем, потому что у нас свой подход к анализу рынку, если мы ошиблись бы в своем прогнозе, это было бы другое дело, значить нужно было искать ошибку в себе, а с применением чужого мы никогда ничему не научимся.
МедальКубок
Аригус

Что же аналитика от трейдинг централ (пост #2424) сегодня была точной. Пара евродоллар плавно коснулась первого уровня 1,0900. Считаю, что скоро начнется поход на юг. Что будет после выступления Драги прогнозировать не берусь. Возможно всякое.

У трейдинг-централа аналитика строится по простому принципу: если цена идет вниз, то они пишут, что "наиболее вероятный сценарий - это снижение". Ну и конечно, "альтернативный" - повышение. Если цена идет вверх, то все наоборот. Вариант "цена будет в текущем диапазоне" не рассматривается - а чо, все равно рано или поздно валютная пара пойдет вверх или вниз)).
Иногда бывают периоды, когда цена сильно идет в одну сторону, потом разворачивается идет в противоположную, потом опять... Вот тут-то централ и обделывается по полной программе: в каждом следующем прогнозе меняет направление, и каждый раз мимо :crazy: . Ну хоть уровни неизменны - я кстати, на их уровни только и смотрю.
Медаль
maxprofit, А как вы еще хотели? Вот сегодня по фунту одни аналитики предсказывали движение вверх, другие предсказывали движение вверх. В итоге оказались правы и те и другие. Ведь сначала дня фунт снижался, а потом стал подниматься. Так что все правы.
МедальКубок
andrstar

maxprofit, А как вы еще хотели? Вот сегодня по фунту одни аналитики предсказывали движение вверх, другие предсказывали движение вверх. В итоге оказались правы и те и другие. Ведь сначала дня фунт снижался, а потом стал подниматься. Так что все правы.

Ну так это ж отлично)) И не забывайте об "альтернативных" сценариях. Это как прогноз погоды типа "завтра местами небольшой дождь", а где эти "места", и в каком из "мест" нахожусь я - хз. Еще хуже, когда не разные аналитики друг другу противоречат, а прогнозы одного аналитика противоречат друг другу. Гляньте у меня в профиле картинка. Там три прогноза от трейдинг-централ. Они противоречат друг другу. Если EUR/GBP падает и GBP/JPY падает, то что будет с парой EUR/JPY? Любой скажет: "Будет падать". А вот и нет, оказывается :joke: И такое ж было не один раз, если я скриншоты начал делать.
Медаль
maxprofit,
Просто надо проще к этим прогнозам относиться и не ждать что кто то расскажет нам все по пунктам на весь день. Такого никогда не будет и ни один опытный трейдер так не скажет.
Медаль
Ysamo, дело в том что когда мы пользуемся своим анализом, то он привязан к правилам торговой стратегии, которой мы пользуемся, и поэтому мы можем чётко определять точки входа и выхода. А когда этот анализ нам прогнозирует посторонний аналитик, то он опирается на своё видение рынка.
У фреша, например, Ваганыч сейчас не только прогноз выкладывает в своей ветке "определение потенциала тренда", но и предлагает готовые торговые решения. По-моему, очень даже неплохо для новичка, взявшего в качестве основы для своей ТС данный метод.
МедальКубок
pyatnicza

У фреша, например, Ваганыч сейчас не только прогноз выкладывает в своей ветке "определение потенциала тренда", но и предлагает готовые торговые решения. По-моему, очень даже неплохо для новичка, взявшего в качестве основы для своей ТС данный метод.

Это не просто неплохо, а очень хорошо, и не только для новичка, а для любого человека. Во-первых, помогает понять саму систему, во-вторых легче разобраться как применять практике, в-третьих, видно, что человек сам в ней уверен.
Дилинговие центри дают прогнозы не плохие и большенстве случаев они сходятся и действительно цена двигается в том направлении в каком делался прогноз ,но не всегда и ето не дает всерамно стабильно заробатывать ,и не нести потери при торговли .
Медаль
К моменту выхода пятничного нонфарма, практически все аналитики от Робо, предрекали снижение основной валютной пары. А вот трейдинг централ предсказывал рост. Автохартист тоже говорил о снижении. Когда выходят новости по нонфарму, лучше работать все-таки отложенниками и не надеяться на чьи-то прогнозы.
Медаль
Аригус, ну вот и все аналитики Робо ошиблись, так как пара евро/доллар пошла вверх, вот вам и прогноз, и иди знай кому верить. Я лично по своему тех анализу, и по прогнозу новостей, сразу определил что пара будет идти вверх, так она и пошла.
Медаль
У меня тоже был свой прогноз по ней, что пара пойдет в рост. Об этом говорил стохастик на дневном графике. Но все равно не рискнул торговать по нонфарму. Предпочитаю торговать на спокойном рынке.
Медаль
перестал читать всяческие прогнозы и аналитику, перестал заходить на форумах в ветки обсуждения возможных движений пар и торговля стала намного продуктивней,да и психологически стало легче - а то бывало откроешь сделку, потом читаешь аналитику а она вся против тебя)) вот и или начинаешь напрягаться или вообще закрываешь сделку а цена дальше идет в твоем направлении)))
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
То сеть надежда только на себя и свою ТС?! Правильное суждение! Завтра, в случае убытка ,или профита, будешь виноват только сам. И никто больше!
Медаль
Аригус, мы привыкли свои успехи приписывать только себе а вот в неудачах обычно виноват кто то)) значит пора стать настоящим мужчиной и отвечать самому за все что я делаю :glasses:
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
dSAN2
пора стать настоящим мужчиной

Какие проблемы!?
Медаль
Maxim777, Ну вот видите как хорошо.Если строить анализ только по своим торговым индикаторам,то из вас может получится довольно хороший аналитик.Хотя я сам предполагал что пара пойдет вниз,но сомневался(тоже прислушивался к ДЦ),но в такие моменты лучше сидеть на заборе.
Медаль
Maxim777

Аригус, ну вот и все аналитики Робо ошиблись, так как пара евро/доллар пошла вверх, вот вам и прогноз, и иди знай кому верить. Я лично по своему тех анализу, и по прогнозу новостей, сразу определил что пара будет идти вверх, так она и пошла.

Угу, мало того что Робо не правильно аналитику давали, так еще и по золоту только открывают день только в 16,30, тогда как Fxopen с самого утра работают. У меня по робо на бай ордера, как спецом ждут чтоб откатило :(
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад