Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Технический анализ от ДЦ

Помагает ли Вам технический анализ от ДЦ?
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 167
Дата окончания опроса: 08-12-2011
Опрос закончен.
Медаль
Я сегодня пытался посмотреть прогнозы. Мало того что у разных аналитиков они разные- еще и в одном д ц -фреш-сразу несколько способов теханализа- и все советы разные- кто вверх говорит кто вбок кто вниз.Как говорил профессор Преображенский - и не читайте вы перед обедом большевистских газет!
Фастовец Николай
vaxa, У робофорекс все на самом худшем уровне, кроме вывода денег. Но лучше уже выводить прибыль и не смотреть их аналитику, чем зарабатывать деньги и после чего нет возможности их вывести.

а что мешает торговать у одного брокера пользуясь при этом аналитикой специалистов другой компании??
Медаль
Технический анализ от нескольких брокеров помогает лично мне понять рынок боле лучше чем если бы я читал только один анализ у одного брокера.
lexei252
Я сегодня пытался посмотреть прогнозы. Мало того что у разных аналитиков они разные- еще и в одном д ц -фреш-сразу несколько способов теханализа- и все советы разные- кто вверх говорит кто вбок кто вниз.Как говорил профессор Преображенский - и не читайте вы перед обедом большевистских газет!

Ну так на то они и аналитики, что пытаются анализировать. :laugh: У каждого свое видение ситуации на рынке и своя методика технического анализа, вот прогнозы и разнятся. А кто оказался прав а кто нет - это уже ваше депо покажет, если будете их всех слушать.
Медаль
vaxa
vaxa, У робофорекс все на самом худшем уровне, кроме вывода денег. Но лучше уже выводить прибыль и не смотреть их аналитику, чем зарабатывать деньги и после чего нет возможности их вывести.

Верно то, что вывод денег и прибыли должен стоять превыше технического анализа той или иной компании. На счет Робофорекса, там только один есть "горе-аналитик", у которого прогнозы в подавляющем большинстве случаем не сбываются. Это тот, которых техническим анализом занимается и даже на ютуб выкладует свои "прогнозы". Но это что касается именно тех-анализа. А вот например волновой анализ у Робофорекса очень даже ничего. Можно пользоваться с успехом. Только там волновой анализ не каждый день делают (в отличие от теханализа)
Медаль
samiyal
А вот например волновой анализ у Робофорекса очень даже ничего. Можно пользоваться с успехом. Только там волновой анализ не каждый день делают (в отличие от теханализа)
Вы наверное имеете в виду Игната? Тоже пользуюсь его анализами, очень грамотный волновик, а не каждый день делает анализ потому что бывают непонятные дни, поэтому видать не хочет народ сбивать с толку.
Медаль
vtx
Вы наверное имеете в виду Игната? Тоже пользуюсь его анализами, очень грамотный волновик, а не каждый день делает анализ потому что бывают непонятные дни, поэтому видать не хочет народ сбивать с толку.
Да, наверное Игнат его зовут. И у него действительно грамотные прогнозы на основе волнового анализа. А вот есть в Робофорексе ещё один "аналитик", имя и фамилию точно не помню, вроде Игорь, а фамилия не совсем русская у него, так вот тот, делает прогнозы вообще что называется "себе на уме".
Медаль
Честно сказать, я не верю в аналитику дилинговых центров, да и вообще там различные подсказки по движению рынка, другое дело, если бы брокер был заинтересован в том, чтобы трейдеры как можно дольше держались у них в компании не теряя депозиты, тогда и они больше заработают, а кухни они заинтересованны в том, чтобы трейдер слил депозит им в карман, на этом они и богатеют.
Медаль
vladimir
Честно сказать, я не верю в аналитику дилинговых центров, да и вообще там различные подсказки по движению рынка, другое дело, если бы брокер был заинтересован в том, чтобы трейдеры как можно дольше держались у них в компании не теряя депозиты, тогда и они больше заработают, а кухни они заинтересованны в том, чтобы трейдер слил депозит им в карман, на этом они и богатеют.
Вот такими анализами особенно славится Инста, там куча аналитиков, а толку нет ни от одного.
Медаль
vladimir
Вообще-то аналитика (даже из диллинговых центров) аналитике рознь. Может многие брокеры и заинтересованы в том, что их клиенты сливали бабки у них в кухне, но ведь есть и такие брокерские компании, которые получают прибыли от сделок своих клиентов, выводя их на межбанковскую торговлю.
samiyal
Вообще-то аналитика (даже из диллинговых центров) аналитике рознь. Может многие брокеры и заинтересованы в том, что их клиенты сливали бабки у них в кухне, но ведь есть и такие брокерские компании, которые получают прибыли от сделок своих клиентов, выводя их на межбанковскую торговлю.

ну в большинстве таких случаев качественная аналитика предоставляется начиная с N-ной суммы которая гораздо выше средних депозитов... но основная масса как раз заинтересована в сливе мелких клиентов... особенно это касается компаний и счетов в которых есть временное ограничение длительности сделки и минимальное количество взятых за одну сделку пунктов
Медаль
vaxa
ну в большинстве таких случаев качественная аналитика предоставляется начиная с N-ной суммы которая гораздо выше средних депозитов... но основная масса как раз заинтересована в сливе мелких клиентов... особенно это касается компаний и счетов в которых есть временное ограничение длительности сделки и минимальное количество взятых за одну сделку пунктов
Вообще-то если компания и заинтересована в сливе депозита своими мелкими клиентами, то все таки для солидной компании как-то не солидно делать никчемные прогнозы на основе бездарного технического анализа. Все ж таки уважающий себя ДЦ должен как-то держать марку. А сделать так, чтоб клиент деньги сливал, можно и другими способами.
Медаль
samiyal
Все ж таки уважающий себя ДЦ должен как-то держать марку
Так они и будут держать марку и так нагло действовать, просто трейдер сам будет думать , что реально сам виноват в том, что слил депозит, ведь нужно понимать, что диллинговый центр заинтересован в потерях трейдеров, они же не благотворительный фонд, за свой счет платить прибыльным трейдерам, вот и получается, что все прогнозы просто фуфло.
Медаль
vladimir
просто трейдер сам будет думать , что реально сам виноват в том, что слил депозит
ну в принцЫпе это верное высказывание. Действительно, как ни крути, но ответственность за принятие решения по открытию сделок полностью лежит на трейдере. Потому, что как говорится, доверяй, но проверяй! И никто трейдара ведь не заставляет насильно открывать сделки по неверному прогнозу. Думать надо своей головой.
Медаль
Такую аналитику которую предлагают ДЦ, может сделать каждый трейдер с опытом лет так от 2-3-х. Аналитика от ДЦ носит чисто рекламный характер, типо смотрите какие у нас крутые ребята работают. А по факту это простые теоретики, как индикаторы теоретические-один кричит вверх, второй в низ. Давно не смотрю аналитику от компаний и другим не советую дабы не засорять мозг.
Медаль
vtx
Вот такими анализами особенно славится Инста, там куча аналитиков, а толку нет ни от одного.

Раньше было интересно их почитать. Фрактальный анализ Алмазова подробно расписывался - и интересно было следить за развитием структур. Так же и технический расписывался лучше, на мой взгляд. А сейчас, я как-то опять заглянул в то, что мне приходит на почту и уже не интересно. Только уровни дают и часто ни чего не поясняют.
В принципе, оно уже и не так важно, но иногда интересно сравнить выводы.
Медаль
Не читайте перед обедом большевистских газет... не повторяйте моих ошибок... Единственное-следите за новостями. риск должен быть мин= а для этого стоп- не друг. Маленький депо- большой лот... Гады опять я в (ну сзади) Пока побухаю... 30 дней .не пил вчера попробовал... более 10000 не ушло..
Медаль
Пока сам не понимаешь рынок хоть посмотреть можно и нужно от дц аналитику,все равно по ней торговать прибыльно невозможно ,а вот для понимания рынка она самое то.
Mr.Profit

Пока сам не понимаешь рынок хоть посмотреть можно и нужно от дц аналитику,все равно по ней торговать прибыльно невозможно ,а вот для понимания рынка она самое то.

и какая от этого будет польза?? как может научить торговать прибыльно тот кто сам этого не делает?? больше пользы тогда будет от разбора прибыльных сделок поставщиков сигналов
Медаль
drabo78
Такую аналитику которую предлагают ДЦ, может сделать каждый трейдер с опытом лет так от 2-3-х
Да запросто, тем более кто давно уже на форум ах общается, уже на слуху все понятия по валютному рынку, да что вы думаете, там специалисты пишут, нет конечно, так начиркали от балды, приблизительно по ценам посмотрели и вперёд, не заинтересован дц, чтобы трейдер зарабатывал.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад