Технический анализ от ДЦ
Помагает ли Вам технический анализ от ДЦ? | |
Всего голосов: 167 Дата окончания опроса: 08-12-2011 Опрос закончен. |
Maxim777, Совершенно верно,если потом кто то из новичков который торговал по их сигналам потеряет депозит и начнет жаловаться,то аналитики всегда могут сказать что они давали и альтернативный сценарий развития ситуации.К тому,везде на сайтах указано.,то они не несут никакой ответственности перед трейдерами которые торгуют по их рекомендациям. | ||
kvn
Пока что не видел такого хорошего аналитика от ДЦ который бы давал хорошую справку о движении цены и об особенностях торговли. Все как то у всех смазано и как говорят "обо всем и ни о чем". Я вот как начинал торговлю порой даже старался ставит ордера по рекомендации. Но получив на одну прибыльную сделку 4-5 убыточных решил что лучше уж своим умом. Сейчас вообще не читаю мнения аналитиков. | ||
kvn
Пока что не видел такого хорошего аналитика от ДЦ который бы давал хорошую справку о движении цены и об особенностях торговли. Все как то у всех смазано и как говорят "обо всем и ни о чем". да все очень просто - это их работа... часто на сайтах фриланса встречаю вакансии копирайтеров для того или иного ДЦ, вот потом берут на работу такого "аналитика" он и пишет прогнозы с оплатой за 1К знаков)) и к реальному рынку этот прогноз имеет только косвенное отношение первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) | ||
| ||
dSAN2
да все очень просто - это их работа... часто на сайтах фриланса встречаю вакансии копирайтеров для того или иного ДЦ, вот потом берут на работу такого "аналитика" он и пишет прогнозы с оплатой за 1К знаков)) и к реальному рынку этот прогноз имеет только косвенное отношение Вот здесь вы прямо в точку попали. Порой кажется что аналитики ничего не понимают в форексе. А большинство теханализа будто под копирку, толко с изменееными словами и иногда пересроеными предложенями. Но смысл один и тот же. | ||
Что то сколько я их не читал по итогам дня\недели ни разу указанные уровни достигнуты не были. Или все халтурщики такие или пишут для отмазки не понятно. О разворотных моментах вообще молчу врятли хоть один анализ от ДЦ предсказывал возможность разворота) | ||
Что же аналитика от трейдинг централ (пост #2424) сегодня была точной. Пара евродоллар плавно коснулась первого уровня 1,0900. Считаю, что скоро начнется поход на юг. Что будет после выступления Драги прогнозировать не берусь. Возможно всякое. | ||
Аригус
Что же аналитика от трейдинг централ (пост #2424) сегодня была точной. Пара евродоллар плавно коснулась первого уровня 1,0900. Считаю, что скоро начнется поход на юг. Что будет после выступления Драги прогнозировать не берусь. Возможно всякое. Ну из всей массы может кто и попадает в точку)) Я о том что основная масса аналитиков при компаниях совершает ошибки. К примеру многие всерьез ждали от пары евробакс 1.03. Посмотрите используемые ими методы анализа. Это стандарт. Да и к тому е разве будут публиковаться данные аналитиков профессионалов в открытом доступе. Странно это | ||
Аригус, вначале умное описание ситуации, почему цена оказалась именно в этом месте, потом описываются два варианта развития движения цены, причем первый вариант возможен если что-то произойдет, а во втором варианте возможны дополнения... это все делается для того, чтобы показать трейдеру что он ничего не понимаети вряд ли сможет понять в этой торговле. А те кто понял - не читают аналитику, они анализируют сами. | ||
Сергей57
Я вот как начинал торговлю порой даже старался ставит ордера по рекомендации. Но получив на одну прибыльную сделку 4-5 убыточных решил что лучше уж своим умом. Сейчас вообще не читаю мнения аналитиков. Всё равно рано или поздно приходишь к выводу, что только сам должен проводить анализ и понимать движения валютных пар. А то что кто-то даёт свои прогнозы, это ещё не факт что сбудется, да и не хочется зависеть от кого-то. | ||
Maxim777, В начале марта стал прислушиваться к волновому анализу от брокера РобоФорекс,довольно хороший показатель в отличии от технического анализа,но там вроде как лимит использования услуги. | ||
RadikUSD
В начале марта стал прислушиваться к волновому анализу от брокера РобоФорекс Лично мне, не нравится вся аналитика от Робофорекса, особенно технический анализ, сколько было, что он себя просто не отрабатывался, зато мне очень сильно нравиться видение технической картины Анной Блогиной, крайне редко меня подводил, а так в большинстве прислушиваюсь и провожу фундаментальный анализ, ведь как не крути он выше стоит технического. | ||
Maxim777
Всё равно рано или поздно приходишь к выводу, что только сам должен проводить анализ и понимать движения валютных пар. А то что кто-то даёт свои прогнозы, это ещё не факт что сбудется, да и не хочется зависеть от кого-то. Мало того что не факт, так у меня вообще возникают порой вопросы в компетентности тех или иных аналитиков из ДЦ, расписывают все конечно красиво, только вот в итоге когда цена пошла не туда куда нужно пытаются найти левые объяснения этому, в общем я никому не доверяю. | ||
Да вы сами то подумайте,точный и полный анализ никто в принципе дать не может,а уж тем более ДЦ!Сами подумайте,зачем им это нужно,вы думаете что они заинтересованы в вашей прибыли,я думаю что скорей всего наоборот в вашем сливе!А потом они вам будут говорить что что то пошло не так и вам нужно сделать еще депозит и сразу вернете и те деньги которые слил!Увы,так было,так есть и так будет всегда,так что лучше надеяться самого на себя,чтоб потом никого не обвинять в своем сливе! | ||
Ни в чем они не заинтересованы ни в сливе ни в заработке хорошая аналитика поднимает рейтинг компании только в штат по обьявлению набирают потому что все норм аналитики сидят в банках. | ||
Maxim777
А то что кто-то даёт свои прогнозы, это ещё не факт что сбудется, да и не хочется зависеть от кого-то. Все правильно Вы говорите - не хочется, да и не нужно зависеть от чужого видения рынка, тем более не факт, что всегда чужое прогнозирование будет точным и правильным. | ||
Олег
Сами подумайте,зачем им это нужно,вы думаете что они заинтересованы в вашей прибыли,я думаю что скорей всего наоборот в вашем сливе Совершенно с вами согласен, и вот как раз новички, которые еще ничего не знают о рынке и ведутся на ту самую аналитику, лишая в тоже время заняться своим самообразованием, если не убежать с рынка при сливе. Как по мне, то по аналитике от ДЦ, работают не столь опытные трейдеры, или те кто только разбираются в освоении новой валютной пары, когда по этому инструменту им нужны подсказки. | ||
Ysamo Я, будучи новичком, читала эту аналитику с таким воодушивлением.. Думала, как это они могут предсказывать непредсказуемый рынок. Сейчас разум просветлел. Ничего особенного - эта ваша аналитика, поэтому читаю редко.которые еще ничего не знают о рынке и ведутся на ту самую аналитику | ||
Елена
Ничего особенного - эта ваша аналитика, поэтому читаю редко. Ну конечно не совсем не стоит ее смотреть,некоторые нюансы конечно же и верны в их аналитике,но опять же торговать опираясь только на одну аналитику от ДЦ ни вкоем случае нельзя,тут нужно анализировать самому и полагаться только на себя!Лучше всего опираться на основы какой то аналитики со сторонних ресурсов,ну конечно только не на одну ее! | ||
sergo197
Все правильно Вы говорите - не хочется, да и не нужно зависеть от чужого видения рынка, тем более не факт, что всегда чужое прогнозирование будет точным и правильным. Мы же никак не сможем проверить квалификацию того или иного аналитика из ДЦ, там может быть дилетант сидит и пытается умными словами нас убедить что он хорош, поэтому я никогда, даже когда только узнал о форексе, не слушал никого, а полагался только на себя. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.