Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Технический анализ от ДЦ

Помагает ли Вам технический анализ от ДЦ?
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 167
Дата окончания опроса: 08-12-2011
Опрос закончен.
Медаль
kvn, и тем не менее, кто-то из форумчан в этой ветке доказывал что аналитика от ДЦ очень полезная и необходимая новичкам штука. Я тоже в это не верю, поскольку поначалу тоже не раз обжигался, применяя аналитику и прогнозы от Инсты.
Медаль
Смотрите сегодня:
Форекс. Прогноз и технический анализ на 09.02.2015: EUR/USD, GBP/USD, USD/CHF, USD/JPY, AUD/USD, USD/RUB, GOLD
Сегодня в 11:52 - RoboForex
article14780.jpg
Валютная пара евро доллар предпринимает попытку продолжить развитие волны роста. На сегодня рассматриваем снижение к уровню 1.3595. Далее ожидаем рост на пробой 1.1500 и отработку уровня 1.1590. Рассматриваем такую структуру как волну с целью на отработку уровня 1.1690. На этом ожидаем завершение роста. Затем - опять продолжение снижения по тренду вниз. На очереди - целевой уровень 1.1000.

Выделено: если в одном прогнозе за один день (не 3-5 прогнозов в час, - не следишь, потому что не успеваешь) нет внимания к таким мелочам, не проверяя текст перед нажатием кнопки "отправить", это просто пофигу чего там написано, исполнение "для галочки". Потому и грош цена таким прогнозам. И это только единичный пример, если поковыряться, я найду таких "очепяток" от разных аналитиков штук десять за неделю только на этом форуме и до 50-ти в сети, причем включая не только ошибки в словах и циферках, но и явные ляпы на представляемых на графиках фигурах тех. анализа..
Медаль
Конечно дело каждого верить или нет аналитикам дилинговых центров, но сам я неоднократно пытался торговать по их советам, но толку не было никакого, только одни убытки и конечно разочарования. Так что лучше пробовать самим учится анализировать рынок и уметь правильно входить в рынок.
Медаль
udobstvo, класс! Я раньше тоже замечал какие-то несоответствия, хотя в то время, когда читал прогнозы и аналитику от ДЦ, сам еще мало в чем разбирался, но "лажу" в постах видел неоднократно, хотя особого значения тогда этому не предавал.
Медаль
vladimir

Конечно дело каждого верить или нет аналитикам дилинговых центров, но сам я неоднократно пытался торговать по их советам, но толку не было никакого, только одни убытки и конечно разочарования. Так что лучше пробовать самим учится анализировать рынок и уметь правильно входить в рынок.

А по своей аналитике получается? Может просто дело не только в аналитике, они же не дают точку для входа). Кроме того есть риски, есть статистика при которой может быть несколько убыточных сделок подряд). Я не использую аналитику чужую, но мне интересно следить за волнами эллиота в фреш-прогнозе.
Медаль
Dakkar, однажды мне тоже стала интересна волновая теория, но знакомый посоветовал на одном из бесплатных форумов ветку волновиков - как оказалось это намного понятнее эффективнее и познавательнее чем любые прогнозы от ДЦ, особенно в таком формате, как привел чуть выше пользователь udobstvo.
Медаль
Сейчас многие дилинговые центры стараются предоставить своим клиентам аналитические материалы, но честно они меня разочаровали, сейчас есть независимые компании, которые дают аналитику, вот у них есть к чему прислушаться и сделать вывод.
Медаль
vladimir, Но как то доверия малое к таким ДЦ, поскольку трейдер вы, и только вы можете правильно все рассчитать. имею в виду что доверять стоит только самому себе.
Медаль
vladimir, Самое лучшее это самому учиться самостоятельной торговле. Не рекомендую обращаться к такому роду аналитикам от ДЦ. Ну что разве можно стабильно и успешно торговать по такой информации? Я считаю что нет.
Медаль
vladimir, опять же, независимые компании дают точную аналитику и прогнозирование... так почему эти компании до сих пор не мультимиллиардеры, если они так точно выдают информацию? Потому что просто потихоньку зарабатывают накруткой трафика и привлечением новичков...
Медаль
На самом деле анализ бывает разный, как, собственно, и аналитики. И порой, во многих аналитических данных можно найти правильные прогнозы с аргументированным обоснованием. Но дело в том, что FX очень тонкая и изменчивая структура, подверженная влиянию огромнейшего количества различных факторов, уследить за которыми, да еще и спрогнозировать их влияние на рынок просто не возможно.
Медаль
sergo197,
Ну скорее всего вопрос не в том, что независимые аналитики дают прогнозы абсолютно и безукоризненно точно, а в том, что они действуют непридвзято и не в интересах опрежделенных дц, расчитывающих на слив клиентов.
Медаль
vladimir, Честно говоря сложно оценивать тот или иной прогноз независимого аналитика, ведь обычному трейдеру неизвестно под порывом чего и исходя из каких соображений(в том числе и маьтериальной заинтересованности) этот аналитик решил делать анализ ситуации на рынке
Медаль
сталкер, ключевой фразой в моем предыдущем посте было: "так почему же эти аналитики не миллиардеры, если дают такие точные прогнозы?" Отвечаю - что аналитики от ДЦ, что независимые аналитики - публикуют полную лабуду... Кто нибудь из успешных трейдеров публикует свои прогнозы и аналитику???
Медаль
Dakkar
А по своей аналитике получается? Может просто дело не только в аналитике, они же не дают точку для входа)

Вот именно, что аналитики не дают точку входа, а вот когда трейдер торгует по определённой торговой стратегии, то и точки входа определяет исходя из правил ТС.
Медаль
sergo197
класс! Я раньше тоже замечал какие-то несоответствия, хотя в то время, когда читал прогнозы и аналитику от ДЦ, сам еще мало в чем разбирался, но "лажу" в постах видел неоднократно, хотя особого значения тогда этому не предавал.

Я вам больше даже скажу, там лажи больше чем стоящей информации, можно просто брать и делать наоборот и то наверное толку будет больше, на днях тоже доверился РБК но в итоге и это не оправдало ожиданий, в итоге вышло не то что хотелось.
Медаль
pasha117, уже в этой ветке кто-то из коллег предлагал брать прогнозы от ДЦ и открывать сделки по ним с точностью - наоборот. Но вот беда - иногда они еще и правильно угадывают и направление движения и потенциальные цели и опорные уровни.
Медаль
sergo197, на мой взгляд это не выход, так как тогда точно торговля будет наугад, а это к хорошему не приведёт. Лучше уж рассчитывать на на себя, на свои знания и опыт.
Медаль
Maxim777, совершенно с Вами соглашусь, поскольку я продолжил чью-то шутку, недавно написанную в этой ветке. Если кто-то реально использует аналитику и прогнозирование от ДЦ и она ему помогает - хорошо, но я в это не верю.
Медаль
Maxim777

sergo197, на мой взгляд это не выход, так как тогда точно торговля будет наугад, а это к хорошему не приведёт. Лучше уж рассчитывать на на себя, на свои знания и опыт.

И мне кажется что доверять теханализу и прогнозам самого дилингового центра не стоит. Хотя с другой стороны у многих дилингов есть хорошие и толковые аналитики, которые сами торгуют по основным валютным парам и делятся своими наработками, своими прогнозами и теханализом.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад