kraysесли по 5-10 сайтам с аналитикой полазить то можно найти совсем разные прогнозы
Зачем далеко лазить, здесь, на форуме, на главной странице прогнозы отличаются, иногда вообще полярно. А вообще такая поговорка есть: Не ошибается тот, кто ничего не делает. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 февраля 2015 в 11:07) |
Всё дело в том, что многие дилинговые центры не заинтересованы в том, чтобы люди зарабатывали, поэтому прогнозы просто составляют от балды, просто слышал от друга, когда он устраивался аналитиком в одну контору, тем было без разницы что он напишет, самое главное чтобы это выглядело грамотно. |
vladimirглавное чтобы это выглядело грамотно.
Да, чтобы это все было без грамматических и орфографических ошибок, побольше специфических терминов и заумных выражений, а на счет корректности-истинности анализа - так и на Солнце же пятна есть... |
vladimir
Всё дело в том, что многие дилинговые центры не заинтересованы в том, чтобы люди зарабатывали, поэтому прогнозы просто составляют от балды, просто слышал от друга, когда он устраивался аналитиком в одну контору, тем было без разницы что он напишет, самое главное чтобы это выглядело грамотно.
а какая выгода дилинговым центрам если трейдеры проигрывают? |
а какая выгода дилинговым центрам если трейдеры проигрывают?
А откуда ДЦ возьмет деньги, чтобы выплатить деньги прибыльным трейдерам? Рынок так устроен, что большинство трейдеров проиграют, даже если взять стоп-лосс это тот же самый убыток трейдера. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 февраля 2015 в 19:50) |
kraysа какая выгода дилинговым центрам если трейдеры проигрывают?
Какая выгода? Это прямой заработок ДЦ, ведь многие сделки не выводятся на межбанковские торги, хоть и терминалы ДЦ работают с нормальными котировками. И если трейдер слил депо, то средства остаются на балансе ДЦ. Этим занимаются далеко не все диллинги, но факт имеет место. |
vladimir, По мимо убытков трейдеров,ДЦ питается еще и комиссией,как вы знаете.Но если трейдер сольет депо,то и прибыли как такого не будет для ДЦ в дальнейшем.Может оно и так,но если ДЦ хочет продолжать зарабатывать,то в ее интересах располовать правильной информацией. |
RadikUSD, живут только на комиссионные наверное очень редко, порядочные ДЦ. Может и не так, спорить не буду, поскольку не обладаю объективной информацией. А вот в том, что прогнозы-аналитика практически всех ДЦ это гадание на кофейной гуще - почти уверен. По крайней мере, опасно полагаться лишь только на нее. |
Анатолийа какая выгода дилинговым центрам если трейдеры проигрывают?
Потому что, ежики плакали, кололись, но ... принесут в ДЦ еще денег, потому что "в следующий раз я точно выиграю", "мне повезет"и тп. Вот тут уже надо присмотреться к брокерам, страхующим от стоп-аута депозиты, такие явно не на слив трейдерский в своих заработках полагаются и в прогнозах своих аналитиков, наверно, осторожнее. |
udobstvoПотому что, ежики плакали, кололись, но ... принесут в ДЦ еще денег
Вот именно. Дело в психологии человека, ведь и дело даже не в везении уже а в том, что самолюбие задето, а это означает нужно срочно принести в ДЦ денег, лучше побольше, чтобы отомстить за потери и наверняка доказать всем, что проигрыш был досадной случайностью |
sergo197, Сейчас,что то меня натолкнуло на тех.анализ от ДЦ взглянуть(РобоФорекс).
По Фибо EUR/USD:Рынок пытается возобновить снижение, образовав отбой от верхних фибо-уровней. Ближайшей целью для медведей выступает скопление фибо-уровней в районе отметки 1,0940. При достижении данной ценовой области планирую сворачивать торговлю
По свечному анализу:На 4-часовом графике евродоллара на уровне скользящей средней образованы модели Падающая звезда, а также тройной Пинцет, что может указывать на возможность дальнейшего движения вниз. График 3-линейного прорыва и свечи Heiken Ashi также разворачиваются вниз.
Как считаете пальцем в небо попали? |
sergo197 А вот в том, что прогнозы-аналитика практически всех ДЦ это гадание на кофейной гуще - почти уверен.
ну почему же.. попробуйте подписаться на аналитику от PaxForex... конечно не 100% верных прогнозов но в общем довольно таки неплохо... тем более они не ограничиваются "мажорами" как большинство ДЦ а дают прогнозы на те пары по которым (по их мнению) движение в прогнозируемую сторону наиболее вероятно..
я не предлагаю сразу торговать по их прогнозам - просто понаблюдайте за историей и соотношением верный/не верный прогноз первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) |
dSAN2 дают прогнозы на те пары по которым (по их мнению) движение в прогнозируемую сторону наиболее вероятно..
элементарно, ватсон, - прога, - autochartis, просто некоторые выкладывают в чистом виде, другие - делают совокупный анализ и выкладывают пережеванное.Соотношение по прибыльности/срабатывания вероятностей то же, как и должно быть по средневзвешенной ТС - 70/30. |
udobstvoэлементарно, ватсон, - прога, - autochartis, просто некоторые выкладывают в чистом виде, другие - делают совокупный анализ и выкладывают пережеванное.
да нет.. в случае с PaxForex совсем другая история... по авточартист дает прогнозы к примеру SuperTradingOnline (STO) а PaxForex там скорее всего практикующий трейдер выкладывает свои сделки с прогнозами хода цены так как на многих выкладываемых ими скринах открыты позиции сответствующие прогнозу первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
udobstvo, Раньше как то пользовался Аutochartis установил ее в терминал,удалил,не удовлетворяет ее работа.Теперь приходит изображение от ДЦ,помоему им все равно что там изображено и какая фигура(если это фигурой можно назвать),сейчас вообще не заглядываю на анализ от ДЦ Альпари. |
dSAN2, кто бы не выкладывал прогнозы или аналитику - не стоит слепо на нее опираться. Ведь по большому счету человек не заинтересован в том, чтобы по его прогнозам кто-то получал прибыль. |
sergo197, так я и не говорю что прогнозы нужно воспринимать как рекомендации к немедленным действиям... всего навсего как одна из торговых идей - а решение стоящая или нет та или другая идея принимаю уже я после дополнительного анализа первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
sergo197Да, чтобы это все было без грамматических и орфографических ошибок, побольше специфических терминов и заумных выражений, а на счет корректности-истинности анализа - так и на Солнце же пятна есть...
Ну возможно и есть пятна на солнце, но давайте не будем забывать что в нормальной конторе будут очень заинтересованны в том чтобы трейдеры как можно дольше оставались в рынке, чтобы больше человек по объемам торговал и их зарабатывал и сам само собой. |
vladimirно давайте не будем забывать что в нормальной конторе будут очень заинтересованны в том чтобы трейдеры как можно дольше оставались в рынке, чтобы больше человек по объемам торговал и их зарабатывал и сам само собой.
Вполне может быть - спорит не буду, поскольку не владею информацией опровергающей Вашу точку зрения, как и подтверждающей ее. Вот только почему-то все русскоязычные ДЦ не внушают доверия по поводу аналитики и прогнозирования. Если Вам известно, кто пишет правду - поделитесь, будем признательны. |
sergo197, Ну здесь палка о двух концах.То ДЦ вроде как пишет всякую ерунду,которая не оправдывается если к ней прислушаться,то они обучают трейдеров как онлайн,так проводят различные семинары,для того чтобы они могли зарабатывать в будущем. |