Технический анализ от ДЦ
Помагает ли Вам технический анализ от ДЦ? | |
Всего голосов: 167 Дата окончания опроса: 08-12-2011 Опрос закончен. |
RadikUSD, в любом случае и то и другое кому-то очень выгодно. А выгодно ли начинающему трейдеру обучение и аналитика - на этот вопрос может ответить сам трейдер. Мое субъективное мнение - можно вполне обойтись и без этого. | ||
sergo197, Я например обучение проходил в ДЦ,думаю,что многому научился,можно конечно и без учебы обойтись,но это вопрос времени.Ну а что касается аналитики,то она мне ни к чему.Даже те самые смс сигналы | ||
RadikUSD, все правильно Вы говорите. То, чему Вас учили в ДЦ, я изучал самостоятельно, но потребовалось гораздо больше времени, поскольку зачастую начинал изучать то, без чего можно обойтись. А смс-сигналы - как по мне так это тоже какая-то лабуда. | ||
sergo197, До сих пор себе простить не могу что открылся по смс сигналу,закрыв позицию на селл по паре евро/бакс,тогда еще цена была выше 1.35.Тогда была идеальная точка входа,и цена к ней не вернулась бы(я не говорю что я ее до сих пор держал,но профит избежать не получилось бы.) | ||
sergo197, Не обязательно ерунда. Многое зависит от статистики таких сигналов, ведь скептицизм разрушается только в том случае когда человек видит факт смс оповещения, затем появления и отработки сигнала, а пока этого никто не увидит, то затея сама по себе выглядит непривлекательно | ||
igor, вполне может Вы и правы, только я всегда придерживаюсь своего субъективного мнения - неужели кто-то будет бесплатно зарабатывать мне деньги? В нашем прагматичном мире это просто нереально. Так что не доверяю ни аналитике, ни смс-сигналам. | ||
RadikUSD
sergo197, До сих пор себе простить не могу что открылся по смс сигналу,закрыв позицию на селл по паре евро/бакс,тогда еще цена была выше 1.35.Тогда была идеальная точка входа,и цена к ней не вернулась бы(я не говорю что я ее до сих пор держал,но профит избежать не получилось бы.) все сожалеют то что не открыли сделку и пропусти такой тренд, ну надо искать новый, другого выхода нет, а какой ДЦ рекомендовал открывать сделку? | ||
krays, У нас пока один ДЦ рассылает эти бесплатные смс сигналы(МаксиМаркетс)!Хотя вот с робофорексом совсем инная история!Тех анализ куда точнее!Вчера и тех. анализ и свой анализ совместил,в общем 150 пунктов заработал | ||
RadikUSD
Вчера и тех. анализ и свой анализ совместил,в общем 150 пунктов заработал И как часто такие совпадения бывают? У меня поначалу часто такое бывало, что после того как сравнивал свое видение ситуации с теханализом от ДЦ, начинал сомневаться, изменял решение и в итоге получал убыток. После этого перестал сравниваться. | ||
sergo197, Вы не поверите,но как не посмотрю он так и совпадает(но смотрю довольно ни часто)!Но если есть разногласия или сомнения,то сижу на заборе,а там уже смотрю по ситуации. | ||
RadikUSD, вначале и я поступал так же, но после серии убыточных сделок, когда понадеялся на аналитику от ДЦ, начал просто сверяться и вот когда еще неделю-полторы просто из-за сомнений просидел на заборе, пришел к выводу что нужно просто думать своей головой и ни с кем не сверяться, дабы не сеять зерно сомнений. | ||
RadikUSD
Хотя вот с робофорексом совсем инная история!Тех анализ куда точнее!Вчера и тех. анализ и свой анализ совместил,в общем 150 пунктов заработал У меня тоже как-то гораздо чаще других тех. анализ от Робо с собственным совпадает. Правда, 300$ на счету в Робо для сигналов от Autochartist не держу, эта функция у ГКФх есть бесплатно, поглядываю иногда, чего прислали. | ||
sergo197, правильно вы пишите, лучший анализ рынка это свой собственный анализ, может он и будет совпадать с чем то другим, но это свой прогноз, к которому трейдер пришел сам, исходя из своих знаний и понимания ситуации на рынке | ||
Не знаю даже как сейчас обстоят дела с аналитикой от дилингового центра, а раньше писали всякую грамотную ерунду, пробовал торговать по их советам , но никогда не было прибыли, одни убытки, так что нужно самому учиться анализировать рынок. | ||
udobstvo, неужели Вы и впрямь думаете что кто-то просто бесплатно будет Вам говорить о том когда и какой ордер открывать? Как говорят в Одессе: "А что я из этого буду иметь?" А Одесса - показатель бизнес-заинтересованности в прошлом. | ||
udobstvo, Ну не знаю - сколько я ни пытался по аналитике от Робофорекса работать - ничего положительного от этого не получилось. Может я не на те материалы попадал - но видно не то мне попадалось. | ||
andrstar
Ну не знаю - сколько я ни пытался по аналитике от Робофорекса работать - ничего положительного от этого не получилось. Может я не на те материалы попадал - но видно не то мне попадалось. Та же история, аналитика Робофорекса не просто мне никогда не помогала, но даже мешает засоряя мою почту. Единственная аналитика, которая достойна внимания трейдеров, является аналитика от компании Инстафорекс. У ДЦ есть пару очень толковых аналитиков, чьи прогнозы и мнения публикуются на форуме и на самом сайте. | ||
ixion, а Вы попробуйте полистать-почитать аналитику не только Робофорекса и Инсты, а еще каких-нибудь ДЦ. Вы будете удивлены - сколько же много толковых аналитиков сидят в этих ДЦ, причем очень классно угадывают рынок, правда через день или через два. | ||
Я думаю что все прекрасно понимают что доверять разного рода экспертам от ДЦ нельзя. Если было бы так все просто то любой бы новичек спокойно начинал торговлю по их советам и все. А это означает что они "делают дело брокера" вот и все. | ||
sergo197 Ну раньше совсем другая была ситуация у многих дилинговых центров, просто сейчас большая конкуренция и поэтому нужно привлекать трейдеров именно хорошей порцией аналитики, раньше на это не смотрели, писали граматную чушь, никогда не совпадало с рынком, всё было сделано для того, чтобы трейдер потерял депозит.Вы попробуйте полистать-почитать аналитику не только Робофорекса и Инсты, а еще каких-нибудь ДЦ. Вы будете удивлены - сколько же много толковых аналитиков сидят в этих ДЦ, причем очень классно угадывают рынок, правда через день или через два.
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.