Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Технический анализ от ДЦ

Помагает ли Вам технический анализ от ДЦ?
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 167
Дата окончания опроса: 08-12-2011
Опрос закончен.
Медаль
sergo197, ну так решение принимаю я... а время экономит потому что просмотрев технический анализ я знаю на какие пары нужно обратить внимание в первую очередь... и по поводу "неверного определения уровней" вряд ли ДЦ будет держать идиота неспособного даже уровень определить))
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
В своё время пробовал торговать по анализу дилингового центра, но всё это в итоге приводило к сливу депозита или к большим потерям, в итоге понял, что всё что преподносят нам центры написанные от балды, а как ещё думать.
Медаль
vladimir, да, если даже там "аналитик" может определить уровни, это ещё ни чего не значит. У него должен быть не малый опыт и ещё он должен быть практикующим трейдером, который стабильно зарабатывает, вот тогда может быть анализ будет на 50% верен.
Медаль
sergo197
Очень и очень просто - научиться анализировать рынок самостоятельно, вот тогда будет хорошо видно кто пишет лишь бы побольше умных и непонятных слов написать, а кто пытается чего-то анализировать и прогнозировать. Но в этом случае Вам уже будет все равно и Вы не станете тратить свое время на чтение чужой аналитики.

А вы уже научились анализировать рынок самостоятельно? Может тогда посоветуете хорошего аналитика которому можно доверять, и который действительно пытается что то анализировать, потому как мне самому до этого пока очень далеко.
Медаль
Maxim777
да, если даже там "аналитик" может определить уровни, это ещё ни чего не значит. У него должен быть не малый опыт и ещё он должен быть практикующим трейдером, который стабильно зарабатывает, вот тогда может быть анализ будет на 50% верен.

Вот видите как много условий нужно для того чтобы в половине случаев можно было давать правильные прогнозы, а что уж говорить о тех у кого нет опыта, которые просто себя позиционируют как аналитики, а проверить мы этого не можем.
Медаль
pasha117, Не легче будет самостоятельно научиться торговать и анализировать. Примерно я понимаю когда речь идет об фондовом рынке, там где акции, где нужна аналитика более серьезная, там где нужно анализировать не только экономику и политику, но любой фактор которое может повлиять. Но к примеру рынок форекс, здесь уже большую технический анализ подходит.
Медаль
Sergiu
Примерно я понимаю когда речь идет об фондовом рынке, там где акции, где нужна аналитика более серьезная, там где нужно анализировать не только экономику и политику, но любой фактор которое может повлиять. Но к примеру рынок форекс, здесь уже большую технический анализ подходит.

ну я бы так не сказал... судя по последним событиям на курсы валют более влияют геополитические факторы чем что либо другое.. к примеру как фунт колебнулся в связи с шотландскими выборами, какая ситуация с рублем или как греки бьют по евро..
Медаль
dSAN2, технический анализ легко проводить, если просто выставить на валютных парах, на которых Вы или работаете или просто просматриваете, трендовый канал, во первых будете знать направление тренда, во вторых предскажете вероятный ход событий по этим валютам.
Медаль
amarok
dSAN2, технический анализ легко проводить, если просто выставить на валютных парах, на которых Вы или работаете или просто просматриваете, трендовый канал, во первых будете знать направление тренда, во вторых предскажете вероятный ход событий по этим валютам.

это действует в краткосрочном периоде... любое телодвижение крупной политической фигуры или изменение финансового настроения в любую минуту сделает торговлю по технике бессмысленной..
Медаль
Sergiu
Не легче будет самостоятельно научиться торговать и анализировать. Примерно я понимаю когда речь идет об фондовом рынке, там где акции, где нужна аналитика более серьезная, там где нужно анализировать не только экономику и политику, но любой фактор которое может повлиять. Но к примеру рынок форекс, здесь уже большую технический анализ подходит.

Ну не думаю что это уж так просто всему самому научиться, это с бухты барахты не делается, нужно время на это, тем более я не могу быть уверен что если я научусь делать технический анализ сам то преуспею в торговле, на нем одном далеко не уедешь, как я успел понять.
Медаль
Как и раньше и сейчас тоже, дилинговые центры предоставляют своим трейдерам технический анализ и рекомендации как нужно правильно торговать, но реально всё происходит не так, как только трейдер начинает пользоваться их рекомендациями, так сразу идут одни потери, здесь стоит конечно задуматься.
Медаль
vladimir

Как и раньше и сейчас тоже, дилинговые центры предоставляют своим трейдерам технический анализ и рекомендации как нужно правильно торговать, но реально всё происходит не так, как только трейдер начинает пользоваться их рекомендациями, так сразу идут одни потери, здесь стоит конечно задуматься.

Ну во первых чтобы так говорить то нужно иметь хороший опыт работы с своей и чужой аналитикой, а во вторых то аналитика лишь предположение, нужно ещё искать точку для входа, рассчитывать риски.
Медаль
pasha117
Вот видите как много условий нужно для того чтобы в половине случаев можно было давать правильные прогнозы, а что уж говорить о тех у кого нет опыта, которые просто себя позиционируют как аналитики, а проверить мы этого не можем.

Что-что а условий для правильного прогнозировать должно быть много, да и тем более зачем опытному и успешному трейдеру делать какие-то прогнозы, если он не плохо зарабатывает на торговле.
Медаль
Dakkar, Да к сожалению это так, мы в первую очередь что должны сделать перед тем как открыть сделку? Проанализировать рынок, как вы и сказали найти тот сигнал которое сможет принести прибыль.
Медаль
vladimir, ДЦ дают не только аналитику но и сигналы. Как один из ДЦ на этом форуме дает возможность торговать по сигналам. Но если поторговать по этим сигналам можно не плохо потерять.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Фастовец Николай
ДЦ дают не только аналитику но и сигналы

Я не верю в их достоверность. Потому что если бы было так все легко - все бюы просто торговали тупо по этим сигналам и получали свою прибыль. Тогда за счет кого бы формировалась вся эта бездна денег на валютном рынке?
Медаль
pasha117
посоветуете хорошего аналитика которому можно доверять, и который действительно пытается что то анализировать

В любом случае нужно стремиться к тому, чтобы самостоятельно учиться анализировать-прогнозировать. На каждом форуме есть раздел для "доморощенных" (форумных) аналитиков, многие пишут там просто чтобы набить посты, но есть и реально толковые прогнозы. На одном из форумов трейдер-женщина FOXol делала великолепные прогнозы.
Медаль
Фастовец Николай
ДЦ дают не только аналитику но и сигналы. Как один из ДЦ на этом форуме дает возможность торговать по сигналам. Но если поторговать по этим сигналам можно не плохо потерять.

Интересно зачем тогда давать эти сигналы, если на них можно только потерять. Нужно тогда писать этим сигнальшикам, что они подталкивают трейдера к сливу, или к самообучению.
Медаль
Maxim777, очень много существует вопросов, на которые никто трейдеру не даст вразумительного ответа из ДЦ. Еще по элементам технического анализа - уровни, графические фигуры, то куда бы ни шло, можно самому проверить-посмотреть, но торговать по готовым сигналам...
Медаль
vladimir

А вы наверное хотите, чтобы вместе с возможностью поторговать ДЦ предоставил вам еще и прибыльную ТС?) Так не бывает. А по поводу задуматься скажу так - чтобы предсказывать поведение рынка нужно быть ясновидящим, как минимум. Так что ДЦ тут не при делах, аналитики - обычные люди.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад