Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Технический анализ от ДЦ

Помагает ли Вам технический анализ от ДЦ?
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 167
Дата окончания опроса: 08-12-2011
Опрос закончен.
Медаль
ixion, ну тогда мы все должны стать успешными трейдерами, поскольку человек, успешно торгующий в ДЦ еще и бесплатно пишет аналитику и прогнозирование... осталось только подписаться на рассылку этой аналитики и точно выполнять все прогнозы. А зачем самому о чем-то думать? Есть люди в ДЦ, они то и заработают вместо меня денег...
Медаль
sergo197, Здесь уже зависит от самого форума, поскольку как видел у некоторых форумов которое только начинают развиваться, сам модератор пишет аналитику, потом уже в скором будущем будет совсем по другому. Но с другой стороны, да что бы написать аналитику, в первую очередь нужен анализ, а его просто так бесплатно сделать думаю что бессмысленно.
Медаль
Не, не верю я теханализу от дилингового центра, так как в основном те у кого не получается торговать профитно самим начинают писать прогнозы и учить торговле других трейдеров. Вот именно такие гуру-форекса и составляют теханализ для большинства брокеров и ДЦ.
Медаль
Вчера читал рекомендации от ДЦ как правильно покупать бинарные опционы на минутках. Так такая фигня во многом, что точно трейдер не возьмет многое. Это же 60 секунд. А какая может быть тогда аналитика от кухни? Какой им смысл чтобы трейдеры зарабатывали и выводили?
Медаль
Sergiu, и я на одном из форумов пишу аналитику и прогнозирование с помощью одной из своих ТС, причем иногда удивляюсь сам - насколько точной она бывает... Но, опять же - не всегда, хотя пишущих прогнозы в этом разделе около полусотни. У кого-то да и получится точно угадать... прям как аналитика от ДЦ...
Медаль
sergo197

Sergiu, и я на одном из форумов пишу аналитику и прогнозирование с помощью одной из своих ТС, причем иногда удивляюсь сам - насколько точной она бывает... Но, опять же - не всегда, хотя пишущих прогнозы в этом разделе около полусотни. У кого-то да и получится точно угадать... прям как аналитика от ДЦ...

Так аналитику в ДЦ тоже люди пишут, со своими проблемами и невнимательностями). Я время от времени заглядываю на фреш-прогноз, там есть трейдер разметку по волнам делает.
Медаль
Dakkar, я к тому что все мы люди, все мы человеки... и если я делаю прогноз исходя из своей ТС, то для кого-то этот прогноз просто пустое место, поскольку он использует другие уровни или зоны. И это в том случае, если я правильно все угадал... или спрогнозировал :laugh:
Медаль
ixion, Ну здесь вы зря говорите,про то,что неопытные пишут,причем от ДЦ!Не думаю,что компания захочет,чтоб технический анализ представлял какой то "чайник",думаю что нет необходимости вставлять палки в колеса самим себе.
Медаль
RadikUSD
Ну здесь вы зря говорите,про то,что неопытные пишут,причем от ДЦ!Не думаю,что компания захочет,чтоб технический анализ представлял какой то "чайник",думаю что нет необходимости вставлять палки в колеса самим себе.

Ну что значит зря пишу?! Если я это пишу, значит этому есть подтверждение. У меня есть несколько знакомых трейдеров, которые как раз таки и пишут аналитику для ДЦ. Один пишет для Дивена, а другой для Инсты. Сами они на своих счетах торгуют уже более 5 лет, но за все время работы больше слили, чем заработали. И вы будете верить их форекс прогнозам?
Медаль
ixion, Для Дивена я знаю есть аналитики(10ка лучших которая рекламирует),послушал одного из них,не плохо заработал.А то,что они в течении 5 лет до сих пор сливают,то мне не понятно какой смысл им работать на форексе и тем более давать анализы которые не помогают?
Медаль
А стоит ли действительно прислушиваться к техническим анализам различных дилинговых центров. В своё время пробовал опираться на различные рекомендации , но толку вовсе не было, только одни убытки, нужно самому учиться всему.
Медаль
RadikUSD
Для Дивена я знаю есть аналитики(10ка лучших которая рекламирует),послушал одного из них,не плохо заработал.А то,что они в течении 5 лет до сих пор сливают,то мне не понятно какой смысл им работать на форексе и тем более давать анализы которые не помогают?

А вы не помните случайно какого именно аналитика Дивен ФХ вы послушали и при этом неплохо заработали?! Разумеется что среди сотен аналитиков есть толковые, но только те которые сами успешно торгуют и пишут анализы и прогнозы скорее ради хобби. Знаю хорошего аналитика Иснты - Максим Магдалинин, может кому пригодится.
Медаль
vladimir, конечно не было толку и не будет, потому как всё это пишется не профессиональными и опытными трейдерами, а теми кто просто нанят на работу, а в торговле толком ни каких результатов не имеют.
Медаль
ixion, довольно редко встретишь торгующего трейдера-аналитика, который еще и ради интереса пишет прогнозы на сайте ДЦ. И опять же - любому человеку свойственно ошибаться, даже самому успешному и толковому аналитику-трейдеру.
Медаль
RadikUSD

ixion, Для Дивена я знаю есть аналитики(10ка лучших которая рекламирует),послушал одного из них,не плохо заработал.А то,что они в течении 5 лет до сих пор сливают,то мне не понятно какой смысл им работать на форексе и тем более давать анализы которые не помогают?

многие дают анализ на неделю приблизительный, а сами торгуют на меньших ТФ, их заставляют делать анализ а в замен получают деньги, но и есть и трейдеры которые торгуют по своим анализам которые выложили, найти их трудно, я например по анализу Нила Фуллера открыл сделку по AUDUSD, пока прибыль 34 пункта
Медаль
krays, никто никого не может заставить делать аналитику и выкладывать ее на официальных сайтах. Другое дело, когда это хорошо и вовремя оплачивается, за стабильную зарплату можно писать сколько угодно, тем более что аналитик изначально имеет право на ошибку.
Медаль
sergo197

krays, никто никого не может заставить делать аналитику и выкладывать ее на официальных сайтах. Другое дело, когда это хорошо и вовремя оплачивается, за стабильную зарплату можно писать сколько угодно, тем более что аналитик изначально имеет право на ошибку.

да любой человек может делать ошибку, даже профессиональный трейдер со стажем 10 лет, им то оплачивается из за этого они должны делать анализ, если по 5-10 сайтам с аналитикой полазить то можно найти совсем разные прогнозы
Медаль
krays, дело ведь не в том, что опытный трейдер может сделать ошибку в прогнозировании или аналитике, а дело в том, что аналитики от ДЦ изначально имеют право на такую ошибку. Их зарплата не зависит от точности прогноза.
Медаль
ixion, Точно помню что это была девушка!Но я не сторонник,кто прислушивается к аналитикам,видимо на тот момент прогноз мой совпал с ее.Я один раз так обжегся,2 месяца назад послушал одного аналитика,сказал что если пара пробьет сильный уровень,то улетит вверх.Хотя по моей ТС на тот момент сигнал был противоположным,все же послушал его.Цена в общем прошла уровень как нож сквозь масло (без всяких новостей и импульсов).А потом вниз пошла.Порой к таким прогнозам хочется добавить свой комментарий.
Медаль
RadikUSD, к прогнозам аналитиков лучше относиться скептически, но в Вашем случае могла иметь место Ваша же ошибка. По сути, уровень это ведь не просто линия на графике, это довольно-таки широкая зона, вот может быть от границы этой зоны и отскочила цена, развернувшись впоследствии.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад