irokkezzДЦ тут не при делах, аналитики - обычные люди.
Согласен с Вашими словами, однако каждый ДЦ презентует своих штатных и нештатных аналитиков как самых лучших в мире! Для кого-то эта психологическая уловка действительно является решающей при выборе способа анализа и даже воспринимается как руководство к действию. |
sergo197, я думаю что аналитикой любой компании может только пользоваться новичек который только познакомился с форексом и зарегистрировал первый счет у брокера. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
Фастовец Николай, в большинстве случаев так оно и бывает, особенно если новичок прослушал курсы от ДЦ, где настоятельно рекомендовали открыть счет на определенную сумму именно в нем и внимать только аналитике и прогнозам специалистов того самого ДЦ. |
sergo197, так ДЦ так и действует, сначала проводит бесплатные курсы, за то что трейдер откроет у них счёт и положит на счёт определённую сумму, а затем и аналитику свою предлагают, так вот новичок благополучно всё сливает. |
Maxim777, не факт, тут уже все во многом зависит от самого трейдера. Мой знакомый заплатил за обучение приличную сумму, около 500 евриков, открыл счет в указанном ДЦ, но у него была поддержка спецов в течении года, причем за это время он отбил вложенные средства и умножил их вдвое. |
Хуже от аналитике не будет это точно,так как она дает картину рынка кто еще мало в чем разбирается,я вот лично смотрю аналитику и прогнозы на день в icmarkets и сравниваю тех анализ совпадает или нет,но решение тем не менее остается за мной. |
Sobrin, конечно хуже не будет, особенно тем, кто умеет все анализировать сам и не тратит свое время на чтение чьих-то прогнозов или аналитики. А вот те, кто только начинают свой путь на Форе очень могут даже пострадать от чужой аналитики, но учиться все равно нужно. |
sergo197
Sobrin, конечно хуже не будет, особенно тем, кто умеет все анализировать сам и не тратит свое время на чтение чьих-то прогнозов или аналитики. А вот те, кто только начинают свой путь на Форе очень могут даже пострадать от чужой аналитики, но учиться все равно нужно.
Что Вам мешает проверить аналитику а потом с ней работать? Вот я сейчас, когда наберусь решимости)), хочу разметку волн эллиота, что даётся на фреш-прогнозе потестировать. |
Turist, это уже пройдено и скушано очень давно... ведь я тоже когда-то был новичком и всему верил на слово, но время потрачено и опыт получен.
А по поводу теории волновой разметки - пообщайтесь с волновиками, они тоже каждый по-своему видит график и рисует волны :laugh: |
В своё время пробовал торговать от рекомендаций дилингового центра, но всё время получалось что были одни убытки, я просто разочарован такими рекомендациями, после этого перестал слушать всех и сам пробую вести торговлю и всё анализировать. |
Сложность технического анализа в том, что на рынке он работает периодически. Фундаментальные факторы оказывают воздействие и техника не работает. точных сигналов когда перестает работать техника нет. Поэтому людям кто профессионально занимается техническим анализом сложно. _________________________________
Вижу рынок насквозь, с той стороны написано Samsung... |
ManystrСложность технического анализа в том, что на рынке он работает периодически.
Сложност технического анализа в том, что его, как правило делают и публикуют профаны, которые в этом мало что понимают.
ManystrПоэтому людям кто профессионально занимается техническим анализом сложно.
Конечно сложно, ведь в последнее время столько профессионалов развелось - куда пальцем не ткни - одни профи, причем каждый первый рекомендует покупать, а каждый второй рекомендует продавать. :laugh: |
sergo197Конечно сложно, ведь в последнее время столько профессионалов развелось - куда пальцем не ткни - одни профи, причем каждый первый рекомендует покупать, а каждый второй рекомендует продавать. :laugh:
значит нужно дождаться когда их мнения совпадут и открыть противоположную сделку))) 100% профит гарантирован первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) |
vladimirВ своё время пробовал торговать от рекомендаций дилингового центра, но всё время получалось что были одни убытки, я просто разочарован такими рекомендациями, после этого перестал слушать всех и сам пробую вести торговлю и всё анализировать.
Я тоже доверяю только себе, и не смотр ни какие прогнозы. И вообще я считаю что трейдер должен сам уметь проводить анализ, и отбирать точки входа согласно правилам торговой стратегии. |
dSAN2, это точно Вы подметили! :rofl: Почитай послушай рекомендации аналитиков ДЦ, выжди момент совпадения и сделай с точностью наоборот! Кто-то предлагал использовать не прогнозы, а уровни, чтобы облегчить себе работу - так и уровни не совпадают... |
sergo197, Отсюда можно сделать только один вывод, торговать можно самостоятельно. У тебя график перед твоими глазами ты делаешь аналитику свою и получаешь свои результаты. Лично для меня это гораздо проще. |
Это просто надо быть не адекватным чтобы верить аналитикам от ДЦ и пытаться зарабатывать на их анализе. Ясное дело что у них существует определенная договоренность чтобы создавать видимость работы и не более того. Сколько я не читал - ничего для себя полезного не увидел. |
Я получаю аналитику и сигналы от Робо, Лайта, ФХопен,ГКФХ, Майзуса, Форекскранч и мн. др., если бы я торговал по ним, давно был бы нищим. А вот если всю эту аналитику в один день разместить на графике одной пары одновременно ... не знаю, получится ли грааль, но древнее заклятие на прибыль сработает точно ... |
udobstvo, не в бровь, а в глаз! Я тоже получаю по привычке рассылку и с Робо и с Инсты и с Дивена, но в последний раз заглядывал уже не помню когда, решил посмотреть что же прогнозировали перед началом падения Фунта. Не помню кто из них, но кто-то угадал. |
sergo197 Не помню кто из них, но кто-то угадал.
Это очень плохо. Представляете это же попытка найти кошку в темной комнате....когда ее там нет! Это не серьезное занятие...считаю что такие аналитики как раз вводят в заблуждение новичков. Просто напросто сбивают их с толку. |