Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Технический анализ от ДЦ

Помагает ли Вам технический анализ от ДЦ?
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 167
Дата окончания опроса: 08-12-2011
Опрос закончен.
Медаль
igor, А свой анализ вы на основании чего будете делать? Вы не замечали что все анализы сначала начинаются с описания ситуации что сложилась а потом уже делаются выводы из этого. Так вот - вы можете сами выводы сделать из описанного,и они конечно могут не совпадать с мнением того же аналитика.
Медаль
ritmik
смотреть насколько их предсказания сбываются.Вот тогда и можно выбрать того чей анализ буде более менее правдив и к нему можно будет прислушиваться.

Было в моей практике и такое, как Вы предлагаете. Понравилась аналитика одного товарища из одного ДЦ - неделю торговал в плюс, потом неделю кормил лосей... из другого ДЦ классный аналитик - неделю работаю в плюс, на следующей неделе слил депо... Потом стоял вопрос: так кто же из них эту неделю будет все точно угадывать? Пока не понял что нужно это делать самому...
Медаль
Анализ от ДЦ может быть полезен в плане сопуствующей информации, но конкретно прогноз не делаю для себя целью. Только учитываю мнение которое в процессе торговли как правило не вспоминается.
Медаль
as10
Анализ от ДЦ может быть полезен в плане сопуствующей информации, но конкретно прогноз не делаю для себя целью. Только учитываю мнение которое в процессе торговли как правило не вспоминается.

Если и пользоваться анализами от дилинговых центров,то нужно хотя бы брать информацию из некоторых источников,смотреть какие дают наиболее похожие цели, и только после этого можно будет им хоть немного доверять.Хотя.конечно и такие меры предосторожности не могут гарантировать того,что аналитика от ДЦ даст хорошие результаты и торговля будет прибыльной.
Медаль
ritmik
брать информацию из некоторых источников,смотреть какие дают наиболее похожие цели

Так ведь некоторые и пишут аналитику для нескольких ДЦ, сто пудов найдешь похожие прогнозы. Вот разве что если разными методами анализа на различных ресурсах получаются схожие результаты, тогда можно и прислушаться.
Медаль
as10
учитываю мнение которое в процессе торговли как правило не вспоминается.

Что-то я совсем запутался - так учитываете Вы мнение или не учитываете? Есть такая технология - НЛП, при помощи которой человека можно заставить выдавать чужое мнение как свое собственное. Конечно, ДЦ к таким технологиям не прибегают, просто прочитанная аналитика где-то подсознательно все равно влияет на Ваше решение.
Медаль
sergo197
Было в моей практике и такое, как Вы предлагаете. Понравилась аналитика одного товарища из одного ДЦ - неделю торговал в плюс, потом неделю кормил лосей... из другого ДЦ классный аналитик - неделю работаю в плюс, на следующей неделе слил депо... Потом стоял вопрос: так кто же из них эту неделю будет все точно угадывать? Пока не понял что нужно это делать самому...

Вот вы правильно подобрали слово угадывать, потому как по другому это никак и не назовешь, я тоже смотрю анализы которые выкладывают разные ДЦ, но последнее время смотрю просто чтобы поставить наоборот, потому что так оно в основном и бывает.
Уже где-то полгода смотрю прогнозы одного горе-аналитика.Практически все его прогнозы-пальцем в небо.Ничего не сбывается.Хоть бери и делай наоборот и торгуй в профит.Удивляет то,что похоже ни ДЦ ни "аналитик" не обращают внимания на несостоятельность своих прогнозов.Наверное,у кого-то перепечатывают и выдают за свое
Медаль
pasha117
смотрю просто чтобы поставить наоборот, потому что так оно в основном и бывает

Вы знаете, а я уже не первый раз такое слышу и читаю, чтобы то что предлагают аналитики от ДЦ воспринимать в точности наоборот. Вот только иногда же бывает так, что прогноз абсолютно верный... опять диллема - когда понимать правильно, а когда "переворачиваться"? :laugh:
Медаль
sergo197
Вы знаете, а я уже не первый раз такое слышу и читаю, чтобы то что предлагают аналитики от ДЦ воспринимать в точности наоборот. Вот только иногда же бывает так, что прогноз абсолютно верный... опять диллема - когда понимать правильно, а когда "переворачиваться"?

Да можно просто читать эти анализы и прогнозы так, для общего развития, чтобы потом убедиться что они работают только в 50% случаев, а то и меньше, так что лучшим выходом будет просто не обращать на них внимания и торговать как сам считаешь нужным.
Медаль
pasha117
лучшим выходом будет просто не обращать на них внимания и торговать как сам считаешь нужным.

Опять же, извиняйте за флуд, поговорка есть: выслушай семь мнений и сделай по своему.
Медаль
sergo197, А самому надо думать всегда в итоге. А то кто то делает как скажут в аналитике, кто то наоборот, но никто не как сам додумался.
Медаль
andrstar, я думаю что эта фраза красной линией проходит сквозь всю эту тему. Никто ведь не будет за тебя думать просто так, бесплатно, никто не станет бесплатно зарабатывать тебе деньги, только самостоятельный труд...
Медаль
RadikUSD
Я думаю мало кто может точно предсказать движение цены по паре,и все же зачем лишний раз кому то тратить время на то чтобы вводить людей в заблуждение?Они потом просто навсего не будут доверять дяде аналитику

Так этому дяде аналитику итак со временем перестаёшь доверять, и вообще не смотришь его прогнозы, так как они ни чего не дают трейдеру. Нужно самостоятельно вникать в анализ, и тогда будет многое понятно.
Медаль
sergo197
Что-то я совсем запутался - так учитываете Вы мнение или не учитываете? Есть такая технология - НЛП, при помощи которой человека можно заставить выдавать чужое мнение как свое собственное. Конечно, ДЦ к таким технологиям не прибегают, просто прочитанная аналитика где-то подсознательно все равно влияет на Ваше решение.

Имеется ввиду что прогноз не является инструкцией к торговле, просто принимается во внимание если есть какой-то важный фактор. Как говорится предупрежден - вооружен.
Медаль
as10, ну если в раком ракурсе - тогда согласен с Вами, хотя все равно придерживаюсь своего мнения, что получение любой информации извне на подсознательном уровне влияет на анализ ситуации и принятие решений. Уж лучше думать самому.
Медаль
sergo197, Если эта фраза проходит красной нитью то значит что аналитика от ДЦ никому не нужна. Но если так начать утверждать то сразу появятся оппоненты.
Медаль
andrstar, сколько людей - столько и мнений. Может действительно для кого-то эта аналитика как воздух, но для меня в данный момент это просто пустой звук, поскольку я в ней не нуждаюсь. Отдельный разговор, если на форуме делишься мнениями именно по той стратегии, на которой работаешь, и то - не всегда положительный результат.
Медаль
sergo197, вот именно, что кому-то аналитика помогает, и это очень хорошо, а кто-то рассчитывает только на себя, и это вполне нормально. Так что каждый выбирает для себя то что ему подходит, главное чтобы заработок был стабильный.
Медаль
Я часто читаю анализ рынка на Фреше. Не могу сказать, что он мне постоянно помогает, но иногда уберегает от неправильных входов. Я сначала делаю свой анализ, а затем сравниваю. Если всё сходится, то без сомнения вхожу в рынок, а если нет, то пытаюсь разобраться в чём я могла допустить ошибку.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад