Технический анализ от ДЦ
Помагает ли Вам технический анализ от ДЦ? | |
Всего голосов: 167 Дата окончания опроса: 08-12-2011 Опрос закончен. |
sergo197, Аналитику надо читать хотя бы потому что, там описывается ситуация что сложилась на это время. И потому что мы сами не сможем всю эту информацию собрать в кучу из разных источников. А вот выводы из всего сказанного или прочитанного каждый должен делать уже сам. | ||
Zolotka, Главное чтобы все эти аналитические обзоры не мешали вашей собственной торговле. Если удается совместить аналитические взгляды других аналитиков со своими, это же неплохо. Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш. | ||
vosson, Тем не менее считаю что аналитические обзоры это теория, которая не всегда отражает те события которые происходят на рынке, просмотреть такой анализ конечно можно, но выводы о принятии того или иного решения в торговле трейдер должен принимать сам исходя из своего сформировавшегося понимания рыночной ситуации | ||
я думаю что каждый начинал учиться анализу на примере тех которые представляют ДЦ... кто то так и остался на этой "игле" а кто то пошел дальше и начал осваивать рынок более глубже... первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) | ||
andrstar, вот смотрите, одну и ту же ситуацию можно описать в нескольких интерпретациях, причем каждая из них будет правильной по-своему. Так что не факт, что Вы прочитаете о реальной ситуации на рынке, ведь каждый смотрит на рынок через свою призму... | ||
sergo197, вот именно, что каждый трейдер рассматривает и анализирует со своей точки зрения, так как у каждого своя торговая тактика, и исходя из этого и подбираются точки входа. | ||
Maxim777, и тем не менее - кто-то получает убыток, а кто-то с хорошей прибылью закрывает сделку. Даже если одного и того же аналитика прочитают и откроют сделки по его прогнозам два разных трейдера, то все равно кто-то более прибыльно закроет сделку. | ||
sergo197
и тем не менее - кто-то получает убыток, а кто-то с хорошей прибылью закрывает сделку. Даже если одного и того же аналитика прочитают и откроют сделки по его прогнозам два разных трейдера, то все равно кто-то более прибыльно закроет сделку. Ну да, но тут много от чего зависит, и от депозита и что важнее точка входа на рынок, если удачно вошел то конечно сделка будет куда удачней, но все же лучше придерживаться своей стратегии и надеяться только на себя. | ||
pasha117, скорее не от депозита, даже не от ТС все зависит, а от умения анализировать ситуацию. Поэтому будет всегда в выиграше тот, кто полнее видит общую картину. Вот так и аналитика от ДЦ вернее у того, кто видит полнее. | ||
sergo197
скорее не от депозита, даже не от ТС все зависит, а от умения анализировать ситуацию. Поэтому будет всегда в выиграше тот, кто полнее видит общую картину. Вот так и аналитика от ДЦ вернее у того, кто видит полнее. Это все хорошо, только вот как понять у кого эта аналитика вернее и кто видит полнее? Вы какому нибудь аналитику в этом плане доверяете? Я просто всегда стараюсь на себя надеяться, и по минимуму читать всякие анализы чтобы лишний раз не путаться. | ||
Никогда не доверял аналитикам которые кормятся от брокера. Если кто сможет меня переубедить то я хотел бы послушать аргументы. Не вижу я в этом что такое что мне даст на этом заработать. Как может аналитик правильно подсказывать трейдеру правильное движение цены? | ||
kvn
Как может аналитик правильно подсказывать трейдеру правильное движение цены? Согласен. Нужно самому учится анализировать рынок - с опытом это приходит. И не зависеть от чужого мнения. Гораздо лучше самому заниматься трейдингом и анализом не обращая внимания на чужие выводы. | ||
kvn
Никогда не доверял аналитикам которые кормятся от брокера. Если кто сможет меня переубедить то я хотел бы послушать аргументы. Не вижу я в этом что такое что мне даст на этом заработать. Как может аналитик правильно подсказывать трейдеру правильное движение цены? Да я думаю если бы этот аналитик действительно мог предсказывать движение цены, то он не сидел бы за зарплату в ДЦ и не проводил там линиями по графику, а сам бы торговал и в таком случае был бы миллионером, но такого же нет, значит и слова их пустые предположения. | ||
pasha117, О чем и речь! Это номинальная должность для завлечения новичков именно на этот ДЦ. Вот и все. Больше какого то положительного я не вижу...поэтому новичкам ни в коем случае нельзя на это вестись. Ибо депозит будет потерян. | ||
pasha117
как понять у кого эта аналитика вернее и кто видит полнее? Очень и очень просто - научиться анализировать рынок самостоятельно, вот тогда будет хорошо видно кто пишет лишь бы побольше умных и непонятных слов написать, а кто пытается чего-то анализировать и прогнозировать. Но в этом случае Вам уже будет все равно и Вы не станете тратить свое время на чтение чужой аналитики. | ||
kvn
Никогда не доверял аналитикам которые кормятся от брокера. Если кто сможет меня переубедить то я хотел бы послушать аргументы. Не вижу я в этом что такое что мне даст на этом заработать. Как может аналитик правильно подсказывать трейдеру правильное движение цены? ну так речь же идет о техническом анализе, обозначении уровней и предполагаемых целях как в одну так и в другую сторону... я думаю что это упрощает жизнь трейдера... ну а правильные ли уровни и верно ли обозначены фигуры уже мне решать.. первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) | ||
dSAN2
я думаю что это упрощает жизнь трейдера... ну а правильные ли уровни и верно ли обозначены фигуры уже мне решать.. С одной стороны вроде бы так оно и есть, хотя с другой стороны уровни несложно определить самому. А зачем тратить время на чтение того, что более точно можешь определить сам? И опять же - не факт что уровни определены верно. | ||
sergo197, Это вы про технический анализ или фундаментальный? Если про ТА то конечно - слушать самого себя это большое дело. Но если про ФА - то я сомневаюсь что кто то из нас в состоянии полноценно все провести. Мы не в состоянии все собрать что нужно, всю информацию. | ||
andrstar, как раз только про технический, он доступен всем и каждому, а вот о Фундаменте нужно говорить с большой буквы. Как ни старайся, как ни пытайся, все равно не сможешь собрать и отфильтровать нужные сведения. Фундамент нужно учитывать в своей аналитике. | ||
sergo197
и тем не менее - кто-то получает убыток, а кто-то с хорошей прибылью закрывает сделку. Даже если одного и того же аналитика прочитают и откроют сделки по его прогнозам два разных трейдера, то все равно кто-то более прибыльно закроет сделку. Многое ещё зависит от опыта трейдера, от его торговой стратегии, всё должно быть в совокупности, и только тогда будет результат, но опытному трейдеру не нужен чей-то прогноз, он и сам может отлично всё анализировать. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.