Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Технический анализ от ДЦ

Помагает ли Вам технический анализ от ДЦ?
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 167
Дата окончания опроса: 08-12-2011
Опрос закончен.
Медаль
RadikUSD, Я вовсе могу сказать что быть полностью уверенным в движение точнее определить дальнейшее движение цены это просто не реально, есть только предположения, но они не указывают точность. Просто следует иметь хорошую стратегию торговли и стараться как можно меньше рисковать.
Медаль
RadikUSD
зачем лишний раз кому то тратить время на то чтобы вводить людей в заблуждение?

Самое интересное - меня тоже в свое время волновал этот вопрос, и тем не менее пытался использовать аналитику от двух ДЦ в своей торговле. Потом пришло прозрение, что никто за меня не будет зарабатывать мне деньги, поэтому нужно учиться анализировать самостоятельно.
Медаль
RadikUSD, Не вижу смысла ДЦ специально вводить в заблуждение трейдера, другой вопрос насколько правильны их прогнозы? Часто почитаешь их анализ и появляются сомнения во всем.
Медаль
as10, специально конечно не вводят в заблуждение, но если посмотреть историю прогнозов любого аналитика, то как правило получается, что он ошибается в 50-ти случаях из 100.
Медаль
Gutti, о вот опять же возникает вопрос - так кому нужны эти прогнозы 50/50? И ответа я не нахожу... для кого рассчитана эта аналитика или на какую аудиторию все это подготавливается? Но ведь просто так ничего не бывает, значит это кому-то выгодно, но вот кому?
Медаль
Gutti, При такой статистики можно,данный их анализ брать во внимание,особенно в выходе новостей.Не говорю что полностью полагаться,но иметь ввиду.Хотя посмотришь 2 аналитика на одной странице 2 разных прогноза дают,и не знаешь кого слушать.:-).
Медаль
sergo197, Просто рассчитывать на то что кто то поможет в торговле как то глупо на сегодняшний день. Самое главное это самостоятельность в торговле только так можно будет достигнуть положительного результата.
Медаль
Sergiu, это точно, полагаться нужно лишь на свои способности, а то ведь может получиться как обычно это бывает с теми, кто безоговорочно верит учителям с обучающих курсов... Если сам анализируешь ситуацию, тогда в случае убытка и винить-то некого...
Медаль
sergo197, RadikUSD, ну не знаю даже. Лично я читаю прогнозы просто для информации, причем не бывает так что 4-5 аналитиков дают одинаковые прогнозы, я их читаю просто для сведения, а торговлю веду уже исходя из своих прогнозов, так что в случае неудачи ни на кого не обижаюсь
Медаль
Gutti, когда-то и я тоже решил просто для информации читать прогнозы. Будучи абсолютно уверенным в том, что определенная пара будет расти, прочитал в прогнозах одного ДЦ что пара будет падать, аналитики второго ДЦ так же считали что пара будет падать... в итоге я засомневался и закрыл сделку, хотя реально пара дальше росла. Просто начинаешь сомневаться в правильности своих решений, поскольку иногда так аргументированно подается вся информация...
Медаль
Sergiu

sergo197, Просто рассчитывать на то что кто то поможет в торговле как то глупо на сегодняшний день. Самое главное это самостоятельность в торговле только так можно будет достигнуть положительного результата.

Полностью согласен с Вами. Прогноз может быть идеален если нет крупного игрока, а если он появился то любой прогноз, в том числе и свой может быть перечеркнут.
Медаль
Можно несколько прогнозов посмотреть кто как видит в разрезе рынок и затем уже строить свои планы на день.Не все же могут сначала анализировать рынок самостоятельно,нужен кто то кто подскажет и это и есть аналитика от дц.
Медаль
Sobrin
нужен кто то кто подскажет

Да, а еще не помешал бы тот, кто правильно откроет ордер))) шутка... Если просматривать аналитику нескольких ДЦ, особенно если она кардинально противоположна, а такое зачастую бывает, то какая же польза от такого начала анализирования рынка? Все приходит с опытом, придет и умение анализировать самостоятельно.
Медаль
sergo197, правильно, лучший анализ это свой анализ, однако если такого нет и не получается его сделать ввиду того, что нет опыта торговли то и анализ от ДЦ подойдет. Главное ведь начать что то делать, пусть неправильно, но со временем все получится и придут опыт и умение анализировать рынок
Медаль
igor, может отчасти Вы и правы, начинать все же как-то нужно, хотя бы начинать понимать на собственных ошибках, что надеяться на аналитику от ДЦ - себе дороже получается. Ведь это все я тоже прошел сам - от перечитывания аналитики до понимания ее бесполезности для меня.
Медаль
sergo197, Я вот тоже многих аналитиков перечитал с их техническим анализом, правда ничего кроме разочарования мне это не принесло, пишут они конечно все умно и грамотно, только в большинстве случаев это просто не работает.
Медаль
pasha117
пишут они конечно все умно и грамотно, только в большинстве случаев это просто не работает

Аналитики такие же как и мы. Мы все лишь только прогнозируем варианты развития сценария, а крупные акулы двигают так как им надо. Уже год не смотрю прогнозы каких-либо аналитиков, за исключением волновика Дмитрия Возного. Активно с ним переписываюсь и сравниваю свои прогнозы с его размышлениями.
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Медаль
vosson, по сути кто такой аналитик? Это человек, который сможет аргументированно завтра объяснить, почему не сбылся его прогноз сегодня, который он делал вчера. Согласен с Вами в том, что с волновиками еще можно советоваться.
Медаль
технический анализ от ДЦ немного облегчает жизнь обращая внимания на ключевые уровни и формирование фигур... конечно можно это делать и самому но пересмотрев большое количество инструментов замутняеться виденье и можно пропустить какую то важную деталь или наоборот найти что то там где его в действительности нет
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
pasha117
Я вот тоже многих аналитиков перечитал с их техническим анализом, правда ничего кроме разочарования мне это не принесло, пишут они конечно все умно и грамотно, только в большинстве случаев это просто не работает.

Что бы выбрать нормального аналитика,нужно отслеживать работу каждого, и смотреть насколько их предсказания сбываются.Вот тогда и можно выбрать того чей анализ буде более менее правдив и к нему можно будет прислушиваться.Но не стоит забывать что всем свойственно делать ошибки,поэтому даже к таким анализам нужно относится с осторожностью.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад