Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Технический анализ от ДЦ

Помагает ли Вам технический анализ от ДЦ?
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 167
Дата окончания опроса: 08-12-2011
Опрос закончен.
Медаль
Все Дц со стажем и даже без него выставляют на своих сайтах технический и другие виды анализов. Я очень часто сравниваю технические анализы разных ДЦ для уверенной торговли на рынке. И если мой технический анализ совпадает с анализом сделанным ДЦ я более увереннее вхожу в сделку.
Медаль
sergo197
А Вы никогда не задумывались над тем, что прочитав чью-то аналитику, Вы начинаете подвергать сомнениям правильность своих собственных умозаключений? Особенно в тех случаях, когда Ваши выводы, оказывается идут вразрез с мнением именитых "гуру" аналитики?

Вот в этом то и вся проблема, что когда читаешь, чужую аналитику, начинаешь сомневаться в своём анализе, а это может дорого стоить, поэтому лучше ни кого не слушать, а действовать строго исходя из собственного опыта и анализа.
Медаль
Maxim777
Вот в этом то и вся проблема, что когда читаешь, чужую аналитику, начинаешь сомневаться в своём анализе, а это может дорого стоить, поэтому лучше ни кого не слушать, а действовать строго исходя из собственного опыта и анализа.

Идеальным конечно является вариант когда своя собственная аналитика совпадает с аналитикой от ДЦ и если такое совпадение дает хорошую прибыль,то это придает большую уверенность трейдеру и позволит ему в дальнейшем вообще отказаться от какой либо помощи и полагаться только на свои собственные силы,получая при этом хорошие результаты в торговле.
Медаль
ritmik, не факт! Потому что после серии удачных сделок при совпадении своей аналитики с аналитикой ДЦ, может наступить расслабуха и уже если что-то сам анализируешь, а это отличается от прогнозов ДЦ, начинаешь просто принимать чужую точку зрения, поскольку ведь такая удачная серия сделок была...
Медаль
я так понимаю что речь не идет именно о полной аналитике с прогнозами движений а всего лишь о техническом анализе, так в чем проблема?
Я частенько смотрю уровни по техданным с различных ресурсов... конечно проверяю сам но редко когда уровни даются криво, обычно все нормально прописано.
Это экономит мне кучу времени так как нет необходимости самому мониторить кучу пар для определения их технического состояния.
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
dSAN2,
Конечно,речь идет только о техническом анализе,так как аналитики на различных ресурсах обсуждают именно их.Но согласитесь,такие анализы даются очень расплывчато и всегда указывается несколько вариантов развития событий на рынке,так что новичку бывает очень трудно в них разобраться,правильно открыть сделки и взять прибыль,вот практически от этого и не любят прогнозы аналитиков.
Медаль
ritmik, под "только техническим анализом" я понимаю отсутствие всяких прогнозов и лишь указание (определение) ключевых уровней по разным методам (ну там фибо, волны Вульфа и т.д) и уже проецируя данную информацию на графин я принимаю решение что мне делать дальше...
так не тратя много времени на исследования графиков я получаю интересные пары для торговли
Медаль
sergo197
не факт! Потому что после серии удачных сделок при совпадении своей аналитики с аналитикой ДЦ, может наступить расслабуха и уже если что-то сам анализируешь, а это отличается от прогнозов ДЦ, начинаешь просто принимать чужую точку зрения, поскольку ведь такая удачная серия сделок была...

Конечно подсказки довольно прилично расслабляют трейдера, поэтому я лично хочу развивать собственные знания, и не зависеть не от каких чужих прогнозов.
Медаль
Я всегда изучаю рынок сам но и заглянуть на страничку сайта о прогнозе по паре от ДЦ тоже не помешает. Тогда я смотрю на какой стратегии или тактике торговли ДЦ делает прогноз по той или иной паре валют.
Медаль
Анатолий, я считаю что когда делаешь анализ сам, то посмотрев ещё и прогноз на каком нибудь сайте, он может не совпасть и тогда что делать? Я всегда анализирую сам, и не смотрю кто что прогнозирует, так как это мешает принять правильное решение.
Медаль
Лично мне ни чем,если только точно определять уровни.А так сколько раз смотрел и даже бывши новичком открывал позиции в ту сторону как советовали аналитики,но большинство получал стопы чем профиты.
Медаль
Не скажу,что анализ от ДЦ обман или полная глупость,наблюдая за одним из них даже сказал бы,что анализ довольно таки не плох и чаще приносит плюсы чем минусы но есть одно большое НО.Анализы от ДЦ делаются на больших периодах и для меня они бесполезны,у них расстояние до стопа такое,что я делаю там десяток входов в обе стороны.Но в любом случае думаю анализы там делают не глупые люди и некоторым трейдерам они действительно помогают в торговле.
Медаль
Maxim777

Анатолий, я считаю что когда делаешь анализ сам, то посмотрев ещё и прогноз на каком нибудь сайте, он может не совпасть и тогда что делать? Я всегда анализирую сам, и не смотрю кто что прогнозирует, так как это мешает принять правильное решение.

Ладно вы себя обманываете, а нас-то зачем?) Вы просто расскажите нам, какова вероятность правильности ваших прогнозов по такой системе? Неужели, полагаясь только на себя, вы каждый раз оказываетесь правы?)
Медаль
irokkezz
Неужели, полагаясь только на себя, вы каждый раз оказываетесь правы?)

Наверное оказывается прав в большем случае чем прислушивался бы к анализам всяким, я вот тоже постоянно смотрю на эти прогнозы аналитиков и вижу что в большинстве случаев они неправильные, так о каком может идти речь доверии если результат их прогнозов ниже 50% правильности.
Медаль
pasha117
так о каком может идти речь доверии если результат их прогнозов ниже 50% правильности.

Я именно это и имел ввиду ). В итоге получается, что не смотря на то, кому вы верите - себе или прогнозам других людей, в том числе часто называющих себя крутыми аналитиками, ничего не меняется - все те же преславутые 50 на 50 ).
Медаль
pasha117
результат их прогнозов ниже 50% правильности

ггг.. если бы.. тогда можно было бы открывать противоположные сделки и зарабатывать)) а так их прогноз верный на 50% что и загоняет в тупик))
Медаль
irokkezz
Ладно вы себя обманываете, а нас-то зачем?) Вы просто расскажите нам, какова вероятность правильности ваших прогнозов по такой системе? Неужели, полагаясь только на себя, вы каждый раз оказываетесь правы?)

Я лично ни кого не собираюсь обманывать, просто констатирую факты. И полагаясь на себя, в большинстве случаев оказываюсь прав, но конечно не бывает без убытков, но в итоге выхожу в плюс.
Медаль
irokkezz
все те же преславутые 50 на 50

Это верно, так что впринципе если торговать самому своей головой и самому пытаться предсказать направление движения рынка, то процент может получиться и куда выше, я имею ввиду в сторону прибыли конечно, поэтому лучше самому торговать и никого не слушать)
Медаль
Все-таки наивно считать, что какой-то добрый дядя-аналитик из ДЦ просто так будет публиковать идеально точные прогнозы. Когда-то прогнозы аналитиков совпадают с реальным движением рынка, когда-то не совпадают... лучше учиться думать самостоятельно.
Медаль
sergo197, Я думаю мало кто может точно предсказать движение цены по паре,и все же зачем лишний раз кому то тратить время на то чтобы вводить людей в заблуждение?Они потом просто навсего не будут доверять дяде аналитику
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад