Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Технический анализ от ДЦ

Помагает ли Вам технический анализ от ДЦ?
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 167
Дата окончания опроса: 08-12-2011
Опрос закончен.
Медаль
ritmik

Demonchikkiev, Уровни поддержек и сопротивлений,а также трендовые каналы довольно таки легдо научиться делать,для этого достаточно посмотреть несколько видеоуроков и затем отточить теорию на практике.А вот что касается более сложного технического анализа или фундаментального,то на их изучение нужно потратить очень много времени и сил.

Вы правы поначалу для меня показался очень простым технический анализ, нарисовал линии поддержки и сопротивления, затем тредневные линии и пожалуйста играй и зарабатывай. Но нет не получается ловлю стопы один за другим или тренд заканчивается. Теперь учусь овладеть более сложным анализом в который входят и фундаментальный и графический анализы, смотрю за состоянием доллара.
Медаль
Profit, на одних линиях поддержки-сопротивления далеко не уедешь, действительно будет масса стопов, поскольку нужно учитывать еще массу факторов. За фундаментальный анализ ничего говорить не буду, поскольку не каждый сможет применить на практике информацию о том что в Испании случилась какая-то неприятность в порту. Так что и обозрение фундаментальных новостей от ДЦ мало что скажет среднестатистическому трейдеру.
Медаль
Sobrin
Как новости воспринимаю аналитику от дц не более того,сам по своей системе торгую и вполне доволен.Не нужно ругать аналитиков,они простые люди и видят форекс по своему и не всегда это совпадает с профитом.

Конечно у каждого свой подход к анализу рынка, и он может отталкиваться от различных факторов, так как инструментов для этого больше чем достаточно, но нужно уметь их понимать и применять на практике.
Медаль
Если бы представители ДЦ делали анализ рынка, а в конце недели и месяца предоставляли отчетность по своей торговле, вот тогда можно говорить, что их работа кому-то приносит пользу. А так их работа приносит только пользу самому аналитику, я о зарплате.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Фастовец Николай
Если бы представители ДЦ делали анализ рынка, а в конце недели и месяца предоставляли отчетность по своей торговле, вот тогда можно говорить, что их работа кому-то приносит пользу. А так их работа приносит только пользу самому аналитику, я о зарплате.

так а что нам мешает просмотреть их прогнозы за прошедшие парочку месяцев и сравнить их с тем что реально происходило на рынке... мне кажется что таким образом можно определить степень профессионализма аналитиков того или иного ДЦ
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
dSAN2, нету мне чем заняться, буду сидеть проверять. Для того чтобы доказать правоту своих прогнозов существует стейтменд. Он все покажет и раскажет.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Фастовец Николай, Очень сомневаюсь что представители ДЦ,те которые делают анализ рынка и публикуются на сайте,будут предоставлять свой стейтменд или вообще занимаются реальной торговлей на форексе.Поэтому и правильность их анализов можно определить только торгуя по им, и по прошествии некоторого времени оценить результаты.
Медаль
Фастовец Николай, боюсь что эта информация нужна Вам а не им... им вообще по барабану будет кто то торговать по их анализу или нет - их работа за деньги писать о своем видении рынка... а стейтмент - знаете у меня есть знакомы который отличные анализы рынка делает... пока не начинает торговать))) а когда пытается торговать то страх мешает в нужный момент ордер открыть (и открывается уже практически в "последнем вагоне") то боязнь отката заставляет профит преждевременно забрать... вот такая ситуация
Медаль
Фастовец Николай

Конечно работа аналитика только аналитику приносит пользу и брокеру, так как от таких прогнозов можно только терять депозиты, вот они на этом тоже не плохо зарабатывают.
Медаль
Maxim777, так я о том же. Если их деятельность не нужно пользователям, а их прогнозы это как понты фирмы, то нужно предложить брокерам ликвидировать должность аналитиков)))
Медаль
Maxim777
Конечно работа аналитика только аналитику приносит пользу и брокеру, так как от таких прогнозов можно только терять депозиты, вот они на этом тоже не плохо зарабатывают.

ну а если взять аналитиков серьезных? ну там от Блумберга или (если говорить о брокерах) от Альпари или от ФорексСтрит? Там уже работает имя и кого нибудь они постить не будут..
А вот Робо к примеру я отметаю сразу - два месяца их аналитика предполагает рост пар ФунтБакс и ЕвроБакс и падение пар БаксИена и БаксКанадец но все это время ни один с их прогнозов не совпал с действительностью))
А вот аналитика с PaxForex осмысленная и процентов на восемьдесят была правильной... вот я и делаю с этого свои выводы
Медаль
dSAN2, вы просто досконально и на всех возможных ресурсах изучаете этот вопрос, это конечно не плохо. Но я пошёл немного по другому пути, решил заняться этим самостоятельно, то есть изучить тех анализ и не только, и теперь доверяю только своему опыту.
Медаль
Maxim777, я на аналитику внимания не обращаю, посещаю авторитетные ресурсы исключительно для сравнения технических нюансов (ключевые уровни и т.д) смотрю как они совпадают с моими и потом уже делаю выводы... только одно условие - сначала я делаю свой анализ потому что если вначале ознакомиться с мнением других то мое мнение уже будет предвзятым из за влияния на него мнения других
Медаль
Я конечно оставляю право действовать за собой ,а вот аналитику предпочитаю все таки читать у других и сравнивать с текущей ситуацией и затем уже действовать.
Медаль
dSAN2, собственное мнение и собственный анализ, должен быть на первом месте, а посторонние прогнозы, это уже кому как интересно, так как ещё и столку могут сбить.
Медаль
ritmik
Поэтому и правильность их анализов можно определить только торгуя по им, и по прошествии некоторого времени оценить результаты.

Доверия нет к прогнозам ДЦ. Многие не то что не доверяют, а даже обвиняют, или подозревают что выгодно ДЦ указывать не верной прогноз, чтоб его трейдера ему оставляли деньги, а не зарабатывали.
бездепозит
Медаль
Но довольно часто дц приглашают ика бы сторонних аналитиков, да и вообще по моему почеловеку видно, проходимец он или честный человек, а то что прогнозы неточные - то и не будет ни у кого сто процентов точных прогнозов, а если и будут, то их скроют для себя.
Медаль
Sobrin
а вот аналитику предпочитаю все таки читать у других и сравнивать с текущей ситуацией и затем уже действовать.

А Вы никогда не задумывались над тем, что прочитав чью-то аналитику, Вы начинаете подвергать сомнениям правильность своих собственных умозаключений? Особенно в тех случаях, когда Ваши выводы, оказывается идут вразрез с мнением именитых "гуру" аналитики?
koyak

Мне интересно почему книги, по техническому анализу в 400 и более страниц, не раскрывают сути самого рынка форекс. А суть и главное на форекс это изменение тренда. Например в книгах пишут, что фигура голова и плечи, изменяет поток на противоположный, но в реальной жизни это не всегда так. А признаки по которым он не изменился не описывают. И это не всегда бывает из-за фундаментального анализа.

Книга - исключительно субъективное мнение. Более точные знания можно получить ТОЛЬКО на личном опыте. Задача автора подвигнуть читателя на начало собственного анализа.
Медаль
Доброго времени суток, уважаемые трейдеры. Дело в том, что я пользуюсь своим анализом, а именно как техническим, так и фундаментальным анализом. А анализ некоторых диллинговых центров может мало того, что оказаться ошибочным, в принципе, как и мой, но и умышленно-ошибочным.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад