Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Технический анализ от ДЦ

Помагает ли Вам технический анализ от ДЦ?
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 167
Дата окончания опроса: 08-12-2011
Опрос закончен.
Медаль
irokkezz
Я не про трейдеров говорил, а про финансовых аналитиков, которые часто не только публикуют свои прогнозы, но и берут за за свои, чаще всего не правильные прогнозы, деньги.
Работать по сигналам никогда не пробовал. А анализ от ДЦ бывает как правильным так и ошибочным. Не может так быть что всегда анализ от ДЦ будет верным, тогда бы ничего не оставалось как по нему работать. А как работать по их прогнозах когда он в 2-х вариантах?
бездепозит
Медаль
METATREIDER

Работать по сигналам никогда не пробовал. А анализ от ДЦ бывает как правильным так и ошибочным. Не может так быть что всегда анализ от ДЦ будет верным, тогда бы ничего не оставалось как по нему работать. А как работать по их прогнозах когда он в 2-х вариантах?

Я не знаю как ). Первое время пытался прислушиваться к прогнозам, а иногда даже верил безоговорочно. В большинстве случаев они не совпадали с реальностью, поэтому сейчас слушаю только себя и верю только тому, что происходит на тренде.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 января 2015 в 15:29)
Медаль
METATREIDER
А как работать по их прогнозах когда он в 2-х вариантах?

Очень просто - сделать самостоятельный анализ. Просто есть такой неприятный момент - даже если самостоятельно сделаешь анализ и примешь какое-то решение, а в качестве успокоения заглянешь в аналитику от ДЦ и если она отличается от своей собственной, то начинаешь уже сомневаться и дергаться...
МедальКубок
sergo197, Самостоятельный анализ каждый трейдер должен уметь делать, но есть такие начинающие трейдеры, которые даже уровни поддержек и сопротивлений не могут определить, не могут построить трендовые каналы и так далее, и о каком тогда в ихнем случае анализе личном рынка говорить?
Медаль
Demonchikkiev, Уровни поддержек и сопротивлений,а также трендовые каналы довольно таки легдо научиться делать,для этого достаточно посмотреть несколько видеоуроков и затем отточить теорию на практике.А вот что касается более сложного технического анализа или фундаментального,то на их изучение нужно потратить очень много времени и сил.
Медаль
ritmik, ну да вы тут правы. И не нужно смотреть лишние анализы аналитиков из ДЦ. Кроме того индикаторными стратегиями еще проще торговать. А вот фундамент о котором вы говорите никому не нужно, нужно только просматривать экономический календарь.
МедальКубок
Мария, Давайте изначально Вы изучите фундаментальный анализ, а еще вдобавок корреляцию между инструментами и влияние макроэкономики на финансовые рынки и тогда скажите, как не нужен фундаментальный анализ ни кому :laugh:
Вы рассуждаете как начинающий трейдер, ведь экономический календарь это ни что само по себе, главное - это данные, которые входят в эти цифры и монетарная политика.
Медаль
Demonchikkiev, так вы тоже не сильно умничайте, закидаете ту дефиниции разные. Я диссер по финансовым рынка защитил, но сильно не зазнаюсь, потому это никому не нужно и мне эта бумага не помогла в жизни. А вот насчет нужно или нет фундамет в торговле, то известные трейдеры как Половицкий и Лобода говорят что фундамен не нужен в торговле и я их поддерживаю.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
МедальКубок
Фастовец Николай, А что за вуз? Расскажите мне. Это не по теме конечно, но интересно стало :laugh:

Мне реально интересно стало, почему фундаментальный анализ не влияет на финансовые рынки? Как макроэкономика, монетарная политика не может вызывать движения на финансовых рынках? Я не понял, что за Половицкий и Лобода, я отечественных "спецов" не признаю, потому что у нас фин. рынки в новой эре лишь 20 лет как существуют, но взять к примеру аналитику от Волл Стрит Журнал, а ихние статьи я обожаю читать у новостной ленте Доу и Джонса, то там только и пишут про фундаментальные факторы.

Вот к примеру, еще поумничаю, я в своей аналитике последние месяца два вечно говорил о рынке нефти, как главном катализаторе на сильный нисходящий тренд по канадскому доллару, как результат канадец падает. Как Вы это объясните с точки зрения не фундамента, мне интересно услышать мнение диссера, который в результате получив научное звание признал, что это все не нужная бумажка.
Медаль
Честно признаюсь, что в своё время пробовал торговать основываясь на прогнозы дилинговых центров, но результаты реально были плачевны и поэтому такие эксперименты до хорошего депозит трейдера не доведут, после этого я сам решил делать анализ, изучил уровни сопротивления и поддержки , это реально работает и не нужно более ничего.
Медаль
vladimir, 100% вы правы. Уровни как горизонтальные так и уклонные. Немного опыта и можно торговать. А вот вы посмотрите какие прогнозы дает самый сильный прогнозист Трейдингцентрал. Я могу сказать что ни какие. Куда цена туда и показывают направление)))
Медаль
Demonchikkiev, я же говорю что не использую фундаментальный анализ в торговле, а потому мне пока не интересно как нефть влияет на канадец. Хотя думаю что время придет и я начну изучать корреляцию разных рынков, вероятно для понтов, чтобы показать друзьям какой я умный, но для торговля не думаю, хотя все может быть. Защищал диссер по банковской деятельности. Можете забить в гугле мою фамилию Фастовець Микола Миколайович "Оптимізація ризиковості кредитування малого бізнесу в Укаїні".Автореферат там есть. Хотя он некому не нужен как и мои исследования в этом направлении.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
vladimir
в своё время пробовал торговать основываясь на прогнозы дилинговых центров но результаты реально были плачевны

насколько я понял речь в теме идет не о прогнозах а о техническом анализе... что опять таки как я думаю немного разные вещи))
vladimir
после этого я сам решил делать анализ, изучил уровни сопротивления и поддержки , это реально работает и не нужно более ничего.

а откуда как не с технического анализа ДЦ Вы узнали о существованиях сопротивлений и поддержек?
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
Demonchikkiev
есть такие начинающие трейдеры, которые даже уровни поддержек и сопротивлений не могут определить, не могут построить трендовые каналы и так далее, и о каком тогда в ихнем случае анализе личном рынка говорить?

А для тех, кто не знает как построить трендовую линию или канал - Гугл в помощь, даже масса бесплатных вебинаров существует. Я шел к Форексу самостоятельно, без курсов, вебинаров и семинаров, так что так может сделать любой желающий. А вот если начинать свою деятельность с использования теханализа от ДЦ - есть вариант попасть в "зависимость" от мнения аналитиков. Имхо.
МедальКубок
Фастовец Николай, Так это же связанно с банковским рынком, а не с финансовыми рынками, а эти вещи очень-очень разнятся, корреляция к примеру очень влияет и по ней можно строить отдельные торговые стратегии, про которых говорили трейдеры с книги "Биржевый Маши" Швагера.
Медаль
Как новости воспринимаю аналитику от дц не более того,сам по своей системе торгую и вполне доволен.Не нужно ругать аналитиков,они простые люди и видят форекс по своему и не всегда это совпадает с профитом.
Медаль
Demonchikkiev, банковская деятельность составляющая финансового рынка, и без деятельности банков никакие финансовые рынки работать не будут. Котировки на форексе кто нам дает?
МедальКубок
Фастовец Николай, Вы же сначала говорили про финансовых рынков диссертацию, теперь уже про банковскую деятельность, да и работа связанна с кредитованием. Но не будем вне темы заходить. И вернемся к тому, чем же анализ аналитиков от брокеров со стороны фундамента хуже будет?
Медаль
vladimir
изучил уровни сопротивления и поддержки , это реально работает и не нужно более ничего.
Много чего есть что работает хорошо на форексе и можно зарабатывать. А линии поддержки и сопротивления самое что есть простое и действенное, но трейдер со временем много чего другого может замечать, а не только ждать прогнозов от ДЦ.
бездепозит
Медаль
METATREIDER, Если это помогает торговать так почему бы и не воспользоваться этим. Я всегда был только за любую помощь которое помогает брать решения и принимать их в торговле и получать положительные результат.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад