Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Технический анализ от ДЦ

Помагает ли Вам технический анализ от ДЦ?
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 167
Дата окончания опроса: 08-12-2011
Опрос закончен.
Медаль
Мария, в самом начале пути я пытался использовать аналитику ДЦ Инсты (она мне показалась наиболее правдоподобной), но вскорости понял простую вещь - за меня и для меня никто не будет зарабатывать денег. Как я иногда пользуюсь чужой аналитикой - я написал в предыдущем посте. Реальной помощи и подсказок я там не нашел.
Медаль
sergo197, Совершенно верно,тем кто делает аналитику, совершенно неважно что будет с вашим депозитом,сольете вы его или нет.Наилучшим вариантом будет если самому делать аналитику,или в крайнем случае выбрать такого профессионала в котором можете быть уверенным на 100% и прислушиваться только к его мнению о дальнейшем развитии ситуации на рынке.
Медаль
ritmik
в крайнем случае выбрать такого профессионала в котором можете быть уверенным на 100% и прислушиваться только к его мнению о дальнейшем развитии ситуации на рынке.

Вот как раз такого делать никогда не нужно. Вы же не доверяете профессионалам выбрать Вам жену или машину? А здесь ситуация похожая, чтобы не искать крайних и виноватых в том, что слился депозит, нужно думать только самостоятельно. Иногда могу посоветоваться с коллегами, но в любом случае решение всегда принимаю сам.
Медаль
ritmik

Ну как новички могут делать аналитику ? даже через несколько лет ,если нет базы знаний эту аналитику не сделать верной. Поэтому читать нужно и обязательно,но только тех кого считают профи на рынках,в графическом.техническом и фундаментальном знании. Понять кто профи а кто нет не так уж сложно ,если есть интернет.
sergo
Медаль
sergo

ritmik

Ну как новички могут делать аналитику ? даже через несколько лет ,если нет базы знаний эту аналитику не сделать верной. Поэтому читать нужно и обязательно,но только тех кого считают профи на рынках,в графическом.техническом и фундаментальном знании. Понять кто профи а кто нет не так уж сложно ,если есть интернет.

Я считаю, что валютный рынок эта категория, которая, мягко говоря, не поддается никакому виду анализа на все 100 процентов. Ни техническому, ни фундаментальному, частично наверное, но полностью - нет. Анализ и прогнозы на валютном рынке ассоциируются у меня с прогнозом погоды - говорить можно что угодно, а погода будет такая, какая будет :joke: .
Медаль
irokkezz, тоже считаю что 100% анализа или прогноза ни кто не даст, есть конечно закономерные движения, но они не так уж часто на рынке происходят, поэтому нужно полагаться только на себя и на свои знания и опыт.
Медаль
Maxim777, вот в этом-то все и дело ) очень правильно вы сказали - "полагаться только на себя и на свои знания и опыт". Знания приходят с опытом, а опыт со временем. Поэтому вывод один - торговать, торговать и еще раз торговать :joke: .
Медаль
Maxim777
но они не так уж часто на рынке происходят, поэтому нужно полагаться только на себя и на свои знания и опыт.
Помогает анализ брокерских компаний, не всегда правда. Сложно самому анализировать, когда для этого есть целые аналитические центры. Многие пользуются ихней информацией в прянятии своих решений на форексе.
Медаль
sergo197, я вас поддерживаю, даже самые матерые аналитические агентства могут не лучше за нас анализировать рынок. Вот только представители тех компаний наверное и сами не умеют зарабатывать на торговле.
Медаль
Мария, верно, если я успешный, опытный трейдер, могу уверенно зарабатывать деньги на Форексе, то тогда зачем мне тратить время на составление и публикацию аналитики? Если я успешный трейдер, я лучше это время потрачу на себя, а не на то, чтобы кому-то облегчить торговлю. Так что Вы скорее всего правы - эти аналитики не могут применить свои высокотеоретические знания и аналитику на практике...
Медаль
sergo197, когда аналитик умеет анализировать движения на рынке, то он конечно же должен отлично и стабильно торговать, но к сожалению это совсем не так, и кому теперь верить. Только себе нужно верить и рассчитывать на свои опыт и знания.
Медаль
Maxim777, в чем отличие аналитика от заурядного трейдера? Да в том что аналитик легко и непринужденно сможет завтра рассказать и доказать - почему же сегодня не сбылось то, что он прогнозировал еще вчера...
Медаль
sergo197, да аналитики хитрые жуки, если прогноз у них не сбывается по продажам и падению, значит у них всегда есть альтернативный сценарий, это покупки и продолжение роста) А потому они всегда будут правы.
Медаль
Мария
аналитики хитрые жуки, если прогноз у них не сбывается по продажам и падению, значит у них всегда есть альтернативный сценарий

Так вот о чем я и говорю - у хорошего аналитика всегда найдется куча аргументированных причин, по которому его прогноз не состоялся, а поэтому вступил в действие "план Б", о котором он вскользь упоминал в своем прогнозе. А по сути ведь у цены всего 2 варианта движения - или вверх, или вниз...
МедальКубок
Мария, Не стоит прям таки называть их хитрыми жуками. Вот я читаю сообщения коллег здесь про аналитиков и жахаюсь, такое чувство, что именно аналитики виноваты в том, что трейдер к примеру слился, и если не нравятся они нам, то чего слушать их тогда?
Медаль
Demonchikkiev, а вы думаете их кто нибудь слушает или работает по их рекомендациям? Есть несколько форумов, где они выкладывают свои прогнозы, ну и конечно у себя на сайте. А читают их бред только те кто в первый же день принял решения научится торговать на форекс.
МедальКубок
Мария, Но почему-то по просмотрам на ютубе и на сайтах, то очень много читают, мою видеоленту в ютубе к примеру активно по 30 человек в день смотрят, это лично для меня легкий приятный шок даже:)
Медаль
Demonchikkiev

Качественны видеоролик это очень хорошо,тот человек который посмотрел и ему понравилось будет подписываться и смотреть другое видео этого автора. С аналитикой, же дела обстоят немного иначе,ее делать намного тяжелее да и очень тяжело на 100% предсказать дальнейшее движение цены,вот и получается что после нескольких неудачных сделанных аналитических обзоров,от трейдеров начинает сыпаться шквал критики.
МедальКубок
ritmik, Да не сказал бы я, что вообще отзывы сильно бывают про аналитику, по скольку мало кто выходит на связь с слушателей, все просто молча делают выводы и торгуют потом уже. Аналитика все равно помогает некоторым категориям трейдеров.
Медаль
Demonchikkiev, Аналитика для меня играет свою роль в торговле, поскольку если правильно использовать эти данные. Но это рынок форекс, в любой момент в рынок могут войти крупные игроки и по итогам, можно как то растеряться в торговле.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад