Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Технический анализ от ДЦ

Помагает ли Вам технический анализ от ДЦ?
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 167
Дата окончания опроса: 08-12-2011
Опрос закончен.
Медаль
Sobrin
Технический анализ от дц это не что иное как просто новость или чейто взгляд на рынок,но не может быть анализ сигналом к торговли именно по нему вот поэтому путают технический анализ с торговыми сигналами.

А вот в этом я с Вами согласен на все 200%, действительно, чью-то точку зрения на возможное развитие ситуации на рынке Форекс, диллинговые центры преподносят так, как будто это истина в последней инстанции. И очень многие используют чье-то мнение из аналитиков ДЦ, как руководство к действиям.
Медаль
В принципе у меня знакомый пытался отследить анализ аналитиков от ДЦ и ничего серьезного из этого просто не вышло. Потому что логике особой не поддаются движения цены на рынке.
Медаль
vladimir
Честно сказать раньше, когда только осваивал торговлю на форексе, то пробовал вести торговлю по рекомендациям различных дилинговых центров и толку ноль, минус был точно, так что вывод один напрашивается, центрам выгодно когда трейдеры сливаются.

У меня была точно такая же история, тоже не знал как торговать и искал подсказки в прогнозах, но к сожалению они приводили только к убыткам, и тогда я перешёл на изучение технического анализа, что сейчас мне не мало помогает в торговле.
Медаль
sergo197
И очень многие используют чье-то мнение из аналитиков ДЦ, как руководство к действиям.

Сейчас очень много развелось аналитиков, куча разных способов анализа. Однако всегда нужно помнить, что любой анализ - это в первую очередь предположение, но никак не руководство к действию. Это не сигнал на вход.
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
А что плохого в разнообразии. главное отделить мух от котлет
Медаль
и как Вы предлагаете это сделать? Если к примеру человек только начинает торговать и любое мнение для него авторитетно... а одном с англоязычных форумах после череды рекомендаций "профессионалов" один пользователь написал: "будьте осторожны в своих высказываниях - благодаря им люди которые вам поверили потеряют деньги, свои деньги"
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 декабря 2014 в 09:02)
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
dSAN2, согласен с Вами, новичку довольно-таки тяжело понять кто говорит о чем. Ведь зачастую в аналитике одного ДЦ присутствуют различные методы и способы, который абсолютно противоположны друг другу. Прочитав одного аналитика, который говорит что пара будет расти, потому что РСИ развернулся вверх, и тут же через 2 поста второй говорит о том что пара будет падать, потому что цена пробила облако Ишимоку. А логика где?
Медаль
Да с анализами от разны Дц сложно определить в какую все же сторону будет идти пара ,плюс ко все му многие прогнозы сами запутанные ,потому что нет конкретного чего то ,обычно пишут если пробъет такойто уровень то будет спад ,и наоборот ,а несли не пробивает ,тогда куда пойдет ,пара вообще может флетовать и не пробивая ни один уровень .
Медаль
wk, Если читать разные анализы ипрогнозы от разных ДЦ, то конечно сложно будет определиться с направлением движения инструмента, ведь у каждого аналитика как минимум 2 сценария движения цены, а решение по торговле принимать будет трейдер, поэтому все сводится к тому, что трейдеру нужно научиться самостоятельно анализировать рынок и делать выводы
Медаль
igor
все сводится к тому, что трейдеру нужно научиться самостоятельно анализировать рынок и делать выводы

Вы это правильно сказали, но тем не менее, аналитика от ДЦ всегда представляется приблизительно таким образом: "только с нашими высокопрофессиональными аналитиками Вы сможете удвоить-утроить свой депозит в кратчайшее время!" Ну или что-то наподобие этого, вот поэтому многие новички и считают что это истина в последней инстанции, раз они открыли счет в этм ДЦ, значит аналитики будут торговать за них...
Медаль
igor, мне особо понравился повторяющийся уже около месяца прогноз одного с ДЦ в котором они каждый день пишут: "предполагается что завершен нисходящий импульс и ожидается восходящая коррекция")))
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
igor
решение по торговле принимать будет трейдер, поэтому все сводится к тому, что трейдеру нужно научиться самостоятельно анализировать рынок и делать выводы

Вот в этом я с вами полностью согласен и давно это понял, так как ни одному прогнозу аналитиков не верю, потому как они довольно размыты и ни каких положительных результатов не приносят.
Медаль
Maxim777, смотря с какой стороны на эти прогнозы посмотреть... если Вы хоть немного понимаете в техническом анализе, то для Вас эти прогнозы пустое место, а если Вы хотите чему-то научиться, прибегая к аналитике от ДЦ - это для Вас! Только Вы в течении суток сможете слить свой депозит в указанный ДЦ, не прибегая к особым трудностям...
Медаль
sergo197, Не думаю что можно чему нибудь научиться читая и разглядывая аналитику от дилингового центра,для этого лучше использовать соответствующую литературу либо видеоуроки,которых предостаточно в сети.Также и слив депозита,зависит только от торгующего трейдера и аналитика,какая она бы ни была качественная,совершенно не имеет к этому никакого отношения.
Медаль
ritmik, в том, что убытки напрямую зависят только от самого трейдера - согласен на все 100%, А вот на счет всевозможной литературы, равно как и аналитики от ДЦ - ничему полезному не научишься. Рынок постоянно меняется, поэтому литература, которая была актуальна еще 2-3 года назад - уже устарела, равно как и аналитика, которая производится методами 3-5 летней давности.
Медаль
Вот если объективно рассуждать, то технический анализ от ДЦ в которых я торгую мне ничем не помогают, даже не пытаюсь понять почему они предлагают покупать или продавать от определенной цены, я рынок вижу по своему, наверное поэтому и игнорирую их анализы
Медаль
sergo197
смотря с какой стороны на эти прогнозы посмотреть... если Вы хоть немного понимаете в техническом анализе, то для Вас эти прогнозы пустое место, а если Вы хотите чему-то научиться, прибегая к аналитике от ДЦ - это для Вас! Только Вы в течении суток сможете слить свой депозит в указанный ДЦ, не прибегая к особым трудностям...

вот в чём вся и проблема, если использовать аналитику от ДЦ, то можно слить всё под чистую, так что лучше самому учится проводить анализ движения рынка, и тогда результат не заставит себя ждать.
Медаль
Maxim777
если использовать аналитику от ДЦ, то можно слить всё под чистую

Для новичков это скорее всего так и случается, потому как аналитика от ДЦ воспринимается как непосредственное руководстве к немедленному действию. Я до сих пор подписан на аналитику от 3 ДЦ, хотя в нее заглядываю не чаще 1 раза в 1-2 месяца, но использую немного по-своему. Если для меня какая-то ситуация не совсем ясна, я заглядываю в раздет о свечных моделях - может что-то не заметил или просто не обратил внимание.
Медаль
sergo197, вы подписаны на аналитику из ДЦ. Вот скажите вы по ней торговали? И какие результаты? Вы интересовались те аналитики которые анализируют рынок они торговать умеют? Имею ввиду зарабатывать)
Медаль
sergo197, вот именно что новички используют аналитику как сигнал на открытие сделки, хотя это совсем не так, да и после нескольких убытков, они поймут что вся эта аналитика, не совсем верная, и будут искать другие пути анализа рынка.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад