Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вывод доходов от Форекса у брокеров

Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.

METATREIDER
Инстафорекс очень хорошое ДЦ, лидер почти бонусов, и всегда перевод делают, правда не так быстро как например в Робофорексе

Да, по сравнению с Робофорексом, да и с многими другими компаниями, условия по выводу средств с Инсты значительно хуже, да и по торговым условиям тоже очень многим проигрывают. Складывается впечатление, что остановились на одном уровне.
Вывод средств зависит от графика работы компании. Они сначала должны рассмотреть твою заявку. Большая часть брокеров на выходных не работают. И занимаются выводом только в рабочие дни.
Доброго времени суток
на мой взгляд все вы получаете одинаковы вывод но быстрый из них MMCIS Group, Grand Capital, Instaforex )) но иногда у них бывает технические неполадки или они занимаются другими делами и начинается проблемы с выводом у трейдеров
Зравствуйте. Я вводил и выводил деньги У компании GrandCapital. Выводил на вебмани. Вывод по крайне мере до 100 баксов без проблем, в течении нескольких минут происходил. Так же на Форексфою вводил и выводил без проблем, в течении часа происходит выплата.
Медаль
Я как-то выводила у инсты, так вот в принципе вывели без проблем, но вот немного с задержкой. Так что пришлось лишний раз понервничать, попереживать, где там мои денежки. Хотя уверенность в их порядочности была всегда. Но как обычно всякие бредовые мысли лезут в голову.
Медаль
Я так смотрю что мелкие суммы выводят все брокеры. А было у кого то такое, что брокер тказывался выплатить деньги ссылаясь на что-нибуть, лишь бы не выплачивать
МедальКубок
pedro, У меня лично не было, но у многих были проблемы с Инстой, с ММСИС, но сам выводив там не сталкивался с проблемами.
Медаль
Я раньше когда хотел проверить брокера в гугле введу, и там поехало. Одна ветка расхаливает, в другой одни негативные отзывы. Такие даже про Саксобанк есть. То састо пишут, что кидают на деньги. Н осам слава богу не сталкивался тоже, скорее всего спамят
Медаль
Вчера сделал два вывода с лайта, который второй около 500 баксов, расчитывал, что придёт только в понедельник. Только что пришло, даже не очень и ожидал. Видимо остались в памяти времена, когда долго у них выводил,вот и думки такие, сейчас оперативно выводят, что радует.
Медаль
космос, Вот видите некоторые брокеры изменились. Я когда работал с ними, то долго выводили. Проще было приехать в офис к ним, и там в течении 20 мин я забирал деньги.
Медаль
Demonchikkiev
pedro, У меня лично не было, но у многих были проблемы с Инстой, с ММСИС

А какие проблемы с инстой и ММСИС? сколько выводил, всегда все четко, без проблем отдают заработанное, главное его заработать
pedro
Я раньше когда хотел проверить брокера в гугле введу, и там поехало. Одна ветка расхаливает, в другой одни негативные отзывы. Такие даже про Саксобанк есть. То састо пишут, что кидают на деньги. Н осам слава богу не сталкивался тоже, скорее всего спамят

Да понаписывать могут очень много чего, конкуренция все таки есть на рынке и очень многоие используют не совсем хорошие методы для отбора клиентов, на этот фактор тоже нужно поправку делать.
МедальКубок
Torgashilo, Да я же говорю, что у меня не было проблем, но вот у моего коллеги, так ему не вывели 400 долларов прибыли с бонусного счета, вернули назад, и еще записали в убыток очень неприятная ситуация была.
Медаль
Demonchikkiev,Да ситуация неприятная,человек старался набивал, а тут одним росчерком пера на тебе. Но в конкурсах они и пишут, что бонусные средства могут отменить когда захотят
МедальКубок
pedro, Этот без предел конечно многих не устраивает, ладно уже, за ошибки, флуды и прочее, но просто так, за что? Называется кому повезет, а кому нет.
Медаль
С выводом средств у меня никогда не возникали проблемы,а вот с бонусом в инсте(30% от пополнения депозита)бывали случаи когда они снимали бонус прямо во время торговли.И очень неприятно когда открываешься и предусматриваешь и бонус,а тут раз и сняли.Но это описано в правилах и я не стал с ними спорить.Сейчас даже не беру этот бонус,иногда помогает а иногдв может и подвести.
МедальКубок
geg66, С такими бонусами лучше и в правду не сталкивался, а я знаю, что бонус в ТелеТрейде давался, 40 процентов, открывал мой знакомый, на 5 000 долларов, 2 000 долларов в кредит бонус зачислили, но они ему только мешали при расчете маржинального уровня!
Медаль
Demonchikkiev,Эти 40% только создавали иллюзию 2000, а на самом деле5000 как положил так и осталось. Однако экстремал твой знакомый в телетрейде на 5000; счет открыть
МедальКубок
pedro

Demonchikkiev,Эти 40% только создавали иллюзию 2000, а на самом деле5000 как положил так и осталось. Однако экстремал твой знакомый в телетрейде на 5000; счет открыть

Их можно снять после 200 лотов отработки знаю некоторых коллег, у которых это получалось, но все равно, вышла неприятная ситуация при марже просто.
Медаль
Demonchikkiev, Да я тоже знаю ребят которые воспользовались этой фишкой.Я не знаю как они делали но по оконцовке выходило что и деньги не теряли и бонус отрабатывали.Может и сейчас это делают,просто я поменял место жительства и давно их не видел.Хотя я предпологаю как они это делают,но не пробовал.
МедальКубок
geg66

Demonchikkiev, Да я тоже знаю ребят которые воспользовались этой фишкой.Я не знаю как они делали но по оконцовке выходило что и деньги не теряли и бонус отрабатывали.Может и сейчас это делают,просто я поменял место жительства и давно их не видел.Хотя я предпологаю как они это делают,но не пробовал.

Наверное по скальпинговали часок? 200 лотов 5000 долларов, это можно открыться 3,5 лота максимум за раз с кредитным плечом 1 к 100, выходит 6 60 таких сделок и все, бонус 2000 забираешь.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад