Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вывод доходов от Форекса у брокеров

Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.

МедальКубок
pedro, Я являюсь ихним клиентом и как-то боюсь на счет вывода, много таких слухов и мнений негативных, у моего коллеги вообще был давно очень плохой сними случай, надеюсь, что то была недобросовестность какого-то мудака в службе Интсы.
Медаль
Demonchikkiev, я Вам советую с ними потихоньку расставаться. Я являлся ихним клиентом, и счет у меня был около 1000$, я уже писал сколько я ждал 400$, постоянные проскальзывания, дальше выводил мелкими частями. Но это еще было в 2010, но как я смотрю Инста не меняется
МедальКубок
pedro, Обидно про них такое слышать, а средства были с бонусного счета, или Вы пополняли счет на 1000 долларов?
Медаль
Demonchikkiev, Я пополнял на 300$, и дошел до кажется 970, заказал первый вывод на 400 и начилось, плюс я еще утерял пин-код, они мне его месяц высылали, к тому времени баланс уже около 700 был. А Вы конкурс выигралиу них?
Медаль
У меня с выводом средств с инсты никогда не было , правда я и больших средств не выводил , может поэтому и не было .но я и бонусы стараюсь не брать , чтобы не быть обязанным оттырговывать
МедальКубок
pedro, Нет, не выигрывал, я не участвовал ни в каких конкурсах, я просто у него пишу на форуме и все.
Медаль
Меня настораживает больше робофорекс. Не могу ни как пройти верификацию то не тот формат то поврежденный файл , может это связано с тем , чтобы придерживать средства и их не выводить , В инсте верификация прошла на ура под форум депозит за общение.
Медаль
trofik71
Меня настораживает больше робофорекс. Не могу ни как пройти верификацию

Лично у меня с Робофорексом проблем при верификации не было. По-моему, тоже что-то не устроило в первом отосланном скане паспорта. Но после повторной отправки всё утвердили и верификацию приняли. Что у них (в Робофорексе) удобно - все счета лежат в одном личном кабинете и новые счета не требуют верификации, в отличие от того же Инстафорекса..
kapelwa
МедальКубок
kapelwa, Да, у меня с инстой так же, на каждый счет свой кабинет, не удобно как-то, но ничего, главное совсем другое.
Медаль
Demonchikkiev, Ясно, у меня коллега, там занимал 3-е место в Гонке, получил 300$, выводит по 10 дол., когда как. Но бонусные средства у него длительный период.
МедальКубок
pedro

Demonchikkiev, Ясно, у меня коллега, там занимал 3-е место в Гонке, получил 300$, выводит по 10 дол., когда как. Но бонусные средства у него длительный период.

Он те триста баксов выводил по десятке? О Боже, мучительное занятие.
Медаль
Надо наверное и в Инсту зарегистрироваться на форуме, и начать писать посты, о работе Инсты. Пожелания свои выложу. Я думаю, что долго там не продержусь, админы забанят
Медаль
Demonchikkiev, Триста баков это не снимаемая часть, вот все,что свыше можно снять. Он много не наторговывал, поэтому и выводит мизерные суммы. Работая на таком депо 0,01 лотом, много не наторгуеш
МедальКубок
pedro

Demonchikkiev, Триста баков это не снимаемая часть, вот все,что свыше можно снять. Он много не наторговывал, поэтому и выводит мизерные суммы. Работая на таком депо 0,01 лотом, много не наторгуеш

Ааа, а я подумал, что те 300 можно снять, ну прибыль это уже другое дело.
Медаль
А на счет бонусов с форума , которые переводят на инсту, кто нибудь сталкивался , я на счет их отрабатывания или тоже будут в будущем проблемы , я на счет начинать с ними работать или нит.
Медаль
trofik71

А на счет бонусов с форума , которые переводят на инсту, кто нибудь сталкивался , я на счет их отрабатывания или тоже будут в будущем проблемы , я на счет начинать с ними работать или нит.

На днях подобную тему зарезал модератор вот из за таких постов. Я понимаю посты нужны, но хоть смотрите как тема называется. Мне по барабану что вы там набиваете, но конкретные темы то не обгаживайте всякой чепухой, которая не по теме. Это пожалуй самая реальная тема, кто работает на форексе, кому она действительно нужна.Сегодня такая движуха была, а они чепуху катают без отдыха.
Медаль
Demonchikkiev
недобросовестность какого-то мудака в службе Интсы

Инстафорекс очень хорошое ДЦ, лидер почти бонусов, и всегда перевод делают, правда не так быстро как например в Робофорексе, только это не столь важно, главное что переводят, а подождать пусть и 2 дня не очень в напряг, если сумма не очень большая и не нужно срочно деньги.
бездепозит
Медаль
METATREIDER, Первый раз слышу о том какой хороший брокер Инста. Я с ним работал, впечетления только негативные. Если б они еще и перевод не всегда делали, то сложно сказать, что бы сейчас писали здесь
Медаль
Сегодня на мощной движухе хорошо начал депо подниматься. Заказал вывод в лайте, чуть меньше стольника, пришло сразу, автоматом. Недавно закрылся, набежало ещё почти пятьсот, опять заказал, конечно пока не пришло. Хоть бы в понедельник получить. Давно такой движухе класной по евро-бакс не было. Какой хороший день.Почти от монитора сегодня не отходил.
Подскажите а на вебмани сразу можна или нельзя. А то я еще не выводил. И какой брокер лучше может посоветуете. Что такое микро счета, там говорят моментальный вывод средств. Всем спасибо.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад