Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.
trofik71А если пройти верификацию счета , что тоже через личное подтверждение в офисе или в автоматическом режиме. просто я не выводил больше 1000 и не сталкивался с такой пробленой а если меньше 1000 я и верификацию не проходил все время отказывался ее проходить.
Каждый ДЦ подходит к этому по разному, мне нравится как организовано у Форекс Клуба вывод на Вэб Мани:
1. Необходи начальный аттестат
2. Нужно вручную прописать реквизиты своих кошельков, прикрепив при этом скан паспорта, при измененнии также прикрепляется скан паспорта.
3. данные на кошельке (ФИО) должны быть открыты для просмотра, менеджер в ручном режиме проверяет и подтверждает изменение платежных реквизитов.
Когда происходит вывод средств и есть какоето несоответствие (например Имя и фамилию оставили открытыми, а отчество закрыли), система не пустит дальше по как будет полной информации, потом проверяется идентичность и только потом происходит процедура создания заявки на вывод средств.
Один раз это все подгрузил и можно быть спокойным, что все в порядке. |
Работаю с Alpari, то с выводом на вэбмани у них проблем, в течении 10 мин, правда суммы были от 100 до 200 долларов. Инста мелкие суммы на вэбмани выводит быстро в течении 1 мин. А вот раз выводил 400 дол. то больше суток выводили |
pedro
Работаю с Alpari, то с выводом на вэбмани у них проблем, в течении 10 мин, правда суммы были от 100 до 200 долларов. Инста мелкие суммы на вэбмани выводит быстро в течении 1 мин. А вот раз выводил 400 дол. то больше суток выводили
По поводу Инсты, то лучше всего меньшими суммами выводить, не затягивать до такого, что сразу 400 долларов прибыли выводить собрались. |
Да я об этом уже потом догадался,но думал брокер с мировым именем....Но суммы до 100 дол. выводят без проблем |
Кто с робофорекса выводил на вебмани поделитесь как время вывода и сумма какая |
dik
Кто с робофорекса выводил на вебмани поделитесь как время вывода и сумма какая
На счет суммы вывода не волнуйтесь, а время вывода до часа, даже меньше. это зависит от время вывода, если ночью или поздно вечером, то может и дольше часа, ведь надо понимать, что сотрудники тоже уставшие и спать им хочется. |
Еще понравился вывод у Норда, выводил 60 дол. без проблем правда ждал несколько часов. С Лайт Форекса выводил 200 дол. ,акционных правда, позвонили, подтвердил личность и в течении дня пришли на вебмани |
О !Робофорекс это просто супер дилинговый центр по выводу средств ,скажу что я всегда вывожу на вебмани ,приходят практически за минуты ,но вот крупные суммы я не выводил конечно ,думаю до 50 долларов можно смело выводить. |
TorgashiloА что если клиентский кабинет кзломают, не смогут пополнить с другого кошелька и вывести? Обычно если пополняешь счёт с одного своего кошелька, а потом пытаешься вывести на другой, даже на своё имя зарегистрированный, могут возникнуть большие проблемы с выводом. Да и не разрешат с другого кошелька пополнять. Практически у всех нужно подавать заявку на вывод (а у некоторых и на ввод), без знания персональных данных это трудно выполнимо. |
Читаю здесь много хороших отзывов о Робофорексе, наверное попробуем с ним поработать. А насчет вебмани, то лучше со своего кошелька как пополнять, так и выводить средства. За Freshforex кто-то посоветует |
pedro, Советую Вам на счет ФрешФорекса тоже веб-мани пользоваться, или сразу на карточку, как Вас удобнее, с выводом там проблем нету. |
СПАСИБО |
Артём Александрович Бессонов Сообщений: 657 | #1013 - 10 января 2013 в 00:28 | |
Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.
Выводил с форекс фо ю и инста на ЭПС :laugh: . Вывод на ЭПС (Яндекс) без проблем. После их можно перемещать на другую ЭПС, например, рекомендую: РБК (хороший интересней :v: ) или Веб мани (плохой интерес). После идет работа с Банком. Бумаг целую кучу :laugh: выдали, с прошлой зимы 2011-2012 года не разобрал. Читал Вас, стало самому интересно, что они мне выдали :rofl: . Редактировалось: 11 раз (Последний: 10 января 2013 в 00:40) |
ArtemКто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.
Выводил с форекс фо ю и инста на ЭПС . Вывод на ЭПС (Яндекс) без проблем. После их можно перемещать на другую ЭПС, например, рекомендую: РБК (хороший интересней ) или Веб мани (плохой интерес). После идет работа с Банком. Бумаг целую кучу выдали, с прошлой зимы 2011-2012 года не разобрал. Читал Вас, стало самому интересно, что они мне выдали .
А я в последнее время прибыль от любого дилинга, с которыми работал и работаю вывожу только на эпс "QIWI". Мне она кажется самой удобной на данный момент и "менее затратной"! |
ArtemКто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше.
Многое зависит откуда Вы,я с Украины,и мне лучше пользоваться liqpay,так как на эту эпс деньги идут без комиссий,и ограничения до 2500$,
что весьма выигрывает у вебмани,которые чем больше сумма вывода,тем требовательнее к вашим аттестатам которые они продают за не малые деньги!
dikКто с робофорекса выводил на вебмани поделитесь как время вывода и сумма какая
Если не первый раз,то в течении 20 минут могут вывести.Пока не жалуюсь на робо,молодцы они!И на вебмани выводил,и на liqpay,
и нигде не разу не было проблем! Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают. |
pedroЧитаю здесь много хороших отзывов о Робофорексе, наверное попробуем с ним поработать. А насчет вебмани, то лучше со своего кошелька как пополнять, так и выводить средства. За Freshforex кто-то посоветует
У меня знакомы с РобоФорекс работает, то очень доволен, и вывод быстрый, да и торговать приятно. Но каждому свое. |
Adam, а дальше с liqpay куда выводите? Через их представительство или банк ? Например, с вебмани вывод дороговат будет, но как то привык к ним и другие платежки даже и не рассматривал. Я тоже с Украины |
Demonchikkiev
pedro
Работаю с Alpari, то с выводом на вэбмани у них проблем, в течении 10 мин, правда суммы были от 100 до 200 долларов. Инста мелкие суммы на вэбмани выводит быстро в течении 1 мин. А вот раз выводил 400 дол. то больше суток выводили
По поводу Инсты, то лучше всего меньшими суммами выводить, не затягивать до такого, что сразу 400 долларов прибыли выводить собрались.
По поводу Инсты то на веб мани выводить сразу, в течении 10 минут любую суму, а если на карточку сразу то это занимает до двух банковских дней. Лично я не считаю это минусом. Это больше зависит от самого банка. Я уже там не однократно выводил и вывожу деньги так что проблем там нет. Просто все хотят как всегда , - все и сразу. |
OsT.M, ДА и два дня на банковскую карточку - это уже быстро, главное чтобы вывели, а другое уже не страшно будет. |
Инста до 100 дол. суммы сразу выводит, а вот если больше то начинаются заминки. Но все же выводит, как бы там ни было. Правда не известно как будут выводить больше 1к |