Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вывод доходов от Форекса у брокеров

Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.

Медаль
geg66
Уже много лет пользуюсь только вебмани и меня это устраивает,так как в основном у все ДЦ пополнение автоматически а вывод максимум пару дней,даже в последнее время намного быстрей.Вот только сейчас почему то у инсты заказал пару дней назад и еще нет вывода.Такое в первый раз,может в связи с праздниками,но завтра разберусь.

Я вчера утром тоже подал на вывод, до сих пор пока не вывели, но я к этому привык, мне всегда от них приходит не раньше следующего дня ,а то и боле. А вообще наверное пока праздники они не успевают, так как думаю что работают не все, и не в полную силу, все таки праздники.
Пришла в Forex Club недавно, около 6 месяцев назад. Сначала торговала на демо-счёте, училась, читала, общалась с опытным народом, пробовала на реальном. И даже вывести все удалось. Выводила только через Forex Club, около недели, не знаю как у других, а мне просто не с чем сравнивать.
Медаль
Вообще-то брокеры не очень любят выплачивать деньги своим клиентам, но куда же деваться?! Выводил с Робофорекс, причем не однократно, проблем никаких не возникало.Ожидание не больше 1 часа. Сейчас выводил с Гранд Капитал, счет микрореал, уже пришли. Все заняло 15 минут.
tatama100
На инсте выводы выводит финансовая служба, вы не путайте с автоматическими выводами, сейчас многие брокеры переходят на финансовую службу
Да не только в Инсте, но много где ещё выводы могут быть не в автоматическом режиме, а с прохождением проверки финансовой службой, а значит, более затяжные. Да в том же Робофорексе даже, если выводишь средства в другую систему или надругой кошелёк.
В Робофорексе на киви-кошельке средства выводились от 1 минуты до 12 часов,независимо от суммы.Подросту немного,Визу открою,а то приходится на карточку родителей после всего с киви-кошелька переводить,напрямую не получается (
Медаль
У меня на Forex4you выводят деньги в течении 2-3 минут на вебмани и в после время задержек с выплатой не замечалось Правда с робофорес я ни разу не выводил но консультант уверял что выплаты почти моментальные . На инстафорекс тоже очень быстро выводят на вебмани я не знаю как на кару банка но там немного дольше .
Медаль
MTT
Да не только в Инсте, но много где ещё выводы могут быть не в автоматическом режиме, а с прохождением проверки финансовой службой, а значит, более затяжные. Да в том же Робофорексе даже, если выводишь средства в другую систему или надругой кошелёк.

У кого-то может не на высшем уровне вывод, поэтому приходиться ждать, у некоторых может все подотчетно, особенно если на карточку либо через банк. Ну а то что на эпс автоматизировано это давно известно, правда автоматика тоже другая. На инсте к примеру зачисление автоматом, быстро, а вот вывод пока заявку не обработают.. Чьи дц обрабатывают заявки в ручную, думаю есть такие по сей день, их тоже можно понять, сколько нас - столько заявок, а там фин. отдал один на всех..
Лучшая партнерка - писать ЛС.
Медаль
goldsystem
У кого-то может не на высшем уровне вывод, поэтому приходиться ждать, у некоторых может все подотчетно, особенно если на карточку либо через банк. Ну а то что на эпс автоматизировано это давно известно, правда автоматика тоже другая. На инсте к примеру зачисление автоматом, быстро, а вот вывод пока заявку не обработают.. Чьи дц обрабатывают заявки в ручную, думаю есть такие по сей день, их тоже можно понять, сколько нас - столько заявок, а там фин. отдал один на всех..

Я считаю те заявки которые обрабатываются в ручную фин отделом, это хорошая безопасность для трейдера, в случае чего, всегда можно быстро среагировать, в случае если вдруг кто то другой выводит ваши деньги.
Медаль
я выбераю дц если там если есть ввод и вывод на лигпей.сейчас работаю робофорексом вывод просто радует от пяти минут до получаса.а с другими не пробовал хотя счета есть и в других дц.
Медаль
tatama100
Я считаю те заявки которые обрабатываются в ручную фин отделом, это хорошая безопасность для трейдера, в случае чего, всегда можно быстро среагировать, в случае если вдруг кто то другой выводит ваши деньги.

Да как правило, вывести можно только на тот счет, с которого пополнялся счет. Потому даже, если кто то и сможет взломать Ваш кабинет в ДЦ. то вывести он тоже сможет только Вам. ного чего взломать прийдется, а сделать это незаметно почти не получится.
Медаль
Буду говорить, только опираясь на свой личный опыт. Компании, с которыми у меня был благополучный вывод заработанных средств: Форекс-Клуб, ИнстаФорекс и Робофорекс. Ни разу не было особых проблем с получением денег, если не обращать внимание на пару случаев с задержкой выплат (и то это, насколько я понимаю, было связано с общепринятой практикой бухгалтерий)
kapelwa
tatama100, всё верно, и желательно чтобы при этом звонили и уточняли, вы это делаете вывод или не вы. Такова кстати практика у Лайта, и у ФрешФорекса, с ними я и работаю. Этим они мне нравятся.
Медаль
Вчера вывел деньги от FreshForex все заняло не более часа. Но вот при регистрации помучился с процедурой верификации. Как оказывается лучше пройти эту процедуру, но с выводом денег потом проблем никаких!
Медаль
goldsystem
На инсте к примеру зачисление автоматом, быстро, а вот вывод пока заявку не обработают..

Я уже писал, что на инста есть автоматический вывод на $кошелек, заказывал в последний раз до НГ, так пару секунд прошло от завки, конечно может необходимо какие то условия соблюсти, но о таком не слышал.
MTT
kapelwa:
вывести можно только на тот счет, с которого пополнялся счет. Потому даже, если кто то и сможет взломать Ваш кабинет в ДЦ. то вывести он тоже сможет только Вам.

А что если клиентский кабинет кзломают, не смогут пополнить с другого кошелька и вывести? смогут, на F4Y например вывод на первый кошелек с которого пополнялся доступен сразу, а вот если пополнить со второго, то на него вывод станет доступен только через месяц, я когда пополнал с долларового, то сразу мог выводить, а потом решил еще и гривневый активировать, курсы то у них на вывод нормальные, так 30 дней с момента пополнения ждал пока гривневвый активируют.
Медаль
Выводил деньги с лайта, робо и инсты, а также форекс брокера. В принципе везде вывод примерно одинаков. На праздники и выходные может быть дольше. Выводил всегда на веб мани и потом на свой банк. Пока что все службы претензий не вызывают.
sergo
МедальКубок
+
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
Медаль
В основном проблемы как я замечал происходят при первой выплате, а когда твои все данные у брокера уже есть то никаких проблем нет выплаты происходит очень быстро. Я заметил что выплаты сейчас у всех брокеров почти сразу происходят, а раньше нужно было ждать 2-3 часа, а когда и в течении рабочего дня.
МедальКубок
trofik71

В основном проблемы как я замечал происходят при первой выплате, а когда твои все данные у брокера уже есть то никаких проблем нет выплаты происходит очень быстро. Я заметил что выплаты сейчас у всех брокеров почти сразу происходят, а раньше нужно было ждать 2-3 часа, а когда и в течении рабочего дня.

ДА это не так уж и долго, к тому же, при первом выводе средств, если у Вас реальный счет Выше 1000 долларов, то придется через личное подтверждение в офисе, реальней всего, это все делается в целях безопасности.
Медаль
А если пройти верификацию счета , что тоже через личное подтверждение в офисе или в автоматическом режиме. просто я не выводил больше 1000 и не сталкивался с такой пробленой а если меньше 1000 я и верификацию не проходил все время отказывался ее проходить.
МедальКубок
trofik71

А если пройти верификацию счета , что тоже через личное подтверждение в офисе или в автоматическом режиме. просто я не выводил больше 1000 и не сталкивался с такой пробленой а если меньше 1000 я и верификацию не проходил все время отказывался ее проходить.

Ну если дилинговый центр волнуется за безопасность вывода средств своих клиентов, то да, я 1000 долларов привел для примера, это может быть и от 5 000, а может и от 300 долларов.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад