Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вывод доходов от Форекса у брокеров

Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.

Медаль
Belka

Pascal
Для новчиков это самый лучший брокер, так как предоставляют возможность заработать на бонусы, есть у них тоже форумный бонус, также есть различные конкурсы и акции. Но у Амеги лучший условия, я вот не понимаю почему у Амеги мало участников на форумах.

Мне нравится AMEGA c их быстрыми выводами. Сколько раз ставила на вывод наторгованную прибыль и всегда деньги приходили на платежку за 5-10 минут. На форуме писали что у AMEGA автоматическая система вывода. Вот мне интересно а как будет с выводом крупной суммы, скажем 500 баксов?

У меня с амеги один раз была "задержка вывода", аж целых 30 минут, а по поводу 500$, если автоматическая система, тогда какая разница.
Медаль
sergo30
У меня с амеги один раз была "задержка вывода", аж целых 30 минут, а по поводу 500$, если автоматическая система, тогда какая разница.

Хорошие вы суммы выводите, ничего не скажешь)). Если бы я начала столько выводить с форекса наверное тут же бросила работу и на все накопленные деньги открыла бы крупный торговый счет. Но пока у меня нет таких крупных прибылей и даже не знаю будут ли они в будущем.
Медаль
sergo30

Вы наверное выведи деньги не в рабочее время, или система была перегружена. Мне всегда выводили за 5-10 минут, только однажды была задержка на 15 минут и то не волновался, так как знал что брокер если не сегодня, то завтра обработает.
Медаль
Я уже привык что вывод осуществляют в течении дня на других брокерах, и когда вывожу деньги с амеги то смотрю уже через пару часов и деньги всегда приходят, так что жаловаться на пару десяткой минут задержки как то не удобно.
Медаль
broko
Я уже привык что вывод осуществляют в течении дня на других брокерах, и когда вывожу деньги с амеги то смотрю уже через пару часов и деньги всегда приходят, так что жаловаться на пару десяткой минут задержки как то не удобно.

Через час говорите)) Амега выводит за короткий срок, за 5 минут, заказываешь вывод, пока переходишь проверять кошёлок, а там уже твои деньги. Так что Амеги рулит, они очень быстро выводят, не такие как другие брокеры.
Медаль
broko

Долго вам деньги приходят с AMEGA((. Сколько раз не выводила всегда деньги приходили уже в течение 10-15 минут. Как я поняла у компании автоматический вывод и это очень хорошо. Нет страха что вывод будет долго проверяться (если я наторгую и поставлю на вывод большую сумму).
Медаль
Belka
Долго вам деньги приходят с AMEGA((. Сколько раз не выводила всегда деньги приходили уже в течение 10-15 минут. Как я поняла у компании автоматический вывод и это очень хорошо. Нет страха что вывод будет долго проверяться (если я наторгую и поставлю на вывод большую сумму).

Коллега скорее всего имел ввиду что не контролирует вывод средств, а просто к концу дня открывает кошёлок, а там уже деньги. А мы как обычно привыкли сразу проверять кошёлок, вот и из-за этого знаем что перевод происходит в течении 5 минут.
Медаль
Pascal
Через час говорите)) Амега выводит за короткий срок, за 5 минут, заказываешь вывод, пока переходишь проверять кошёлок, а там уже твои деньги. Так что Амеги рулит, они очень быстро выводят, не такие как другие брокеры.

Я знаю, знаю что амега выводит в течении 10 минут, просто я после заказа вывода средств не смотрю на кошелек через 10 минут, могу посмотреть в течении дня или даже на завтрашний день, главное что деньги всегда приходят.
Медаль
broko
Я знаю, знаю что амега выводит в течении 10 минут, просто я после заказа вывода средств не смотрю на кошелек через 10 минут, могу посмотреть в течении дня или даже на завтрашний день, главное что деньги всегда приходят.

А вы специально засеките время и проверьте сколько будут выводиться ваши денюжки)). Я засекала. Около 5-10 минут выводили на мою платежную систему. Кстати, я подумала следующее: многое здесь зависит от вашей платежной системы. Если на одну выводят за 5 минут, то на другие может дольше. Кто знает.
Медаль
Не знаю, как сейчас (временно с ними не работаю), но в прошлом году RoboForex выводил на долларовую карту в течение 15 - 20 минут, был приятно удивлен. Первый вывод был примерно 2-3 часа, а потом как по маслу.
Точно знаю, что у оффшорных брокеров проблем с выводом вообще не возникает и занимает несколько минут.
Медаль
Ну знаток, тогда расскажите нам сколько еще будут выводиться деньги с лопнувших год и более назад оффшорных брокеров. Почему бы не вспомнить сколько их сгинуло с деньгами клиентов. Так сколько минут осталось ждать? :hoho:
С уважением, Александр
Медаль
a2204
Ну знаток, тогда расскажите нам сколько еще будут выводиться деньги с лопнувших год и более назад оффшорных брокеров. Почему бы не вспомнить сколько их сгинуло с деньгами клиентов. Так сколько минут осталось ждать?

Этот знаток так, лишь бы ляпнуть. Практически, ежемесячно появляются и убегают с деньгами клиентов брокеры всевозможные оффшорные. Вообще по сути они все в оффшорах засели. ЦБ не зря им не выдает лицензии.
Деньги сделают вас счастливыми.
Медаль
Belka
А вы специально засеките время и проверьте сколько будут выводиться ваши денюжки)). Я засекала. Около 5-10 минут выводили на мою платежную систему. Кстати, я подумала следующее: многое здесь зависит от вашей платежной системы. Если на одну выводят за 5 минут, то на другие может дольше. Кто знает

А у меня аналогично Амега выводила всегда, вот четко до 10 минут в этих пределах практически всегда. Однажды заказал вывод в субботу вечером ну проверить, и тоже самое все. Я уж подумываю там автоматом стоит вывод, так как вряд ли в такое время еще будет кто-то обрабатывать их вручную. Может в будние дни да.
Медаль
Bonno
ЦБ не зря им не выдает лицензии.

ЦБ сам хорош. Выгнал лучших брокеров с РФ, вместо того чтобы подтягивать тех кто еще в сторонке стоял, отдал лицензии только своим. Вот белоруссы - молодцы, на их регулируемый как надо рынок идут брокера один за другим.
С уважением, Александр
Медаль
a2204

Bonno
ЦБ не зря им не выдает лицензии.

ЦБ сам хорош. Выгнал лучших брокеров с РФ, вместо того чтобы подтягивать тех кто еще в сторонке стоял, отдал лицензии только своим. Вот белоруссы - молодцы, на их регулируемый как надо рынок идут брокера один за другим.

На российском рынке форекс туман непоняток походу не скоро развеется. ЦБ РФ решил пока идти
не в направлении стимулирования развития и становления рынка форекс, а скорей по пути сворачивания за ненужностью. Логика нашего регулятора лично мне совсем непонятна. А белорусы молодцы конечно в этом плане. Помнится я давно для себя сравнивал условия у тех же Альп, что имеют лицензию РБ и Альп с лицензией РФ(на тот момент её ещё не отобрали) и у Альп в РБ и торговых инструментов было больше и плечо выше в 2 раза, чем у российского аналога. А то что налоги в РБ трейдеры не платят - вообще шикарно. Вот бы и в РФ такая лафа по крайней мере на время становления рынка форекс. Многие бы из оффшоров думаю тогда выбрали своего лицензированного (это я:dance: размечтался чуток, уж мечтать-то нам ЦБ РФ не запретит...
Медаль
Насколько знаю, налоги в РБ не платят только трейдеры-иностранцы. Это сделано для привлечения клиентов. Белорусские брокеры имеют лицензию от государства и их трейдеры автоматически становятся налогоплательщиками.
Надежные брокеры всегда предоставляют отличный выбор платежных систем и минимальные затраты времени на вывод средств.
Медаль
Nilahelm

Надежные брокеры всегда предоставляют отличный выбор платежных систем и минимальные затраты времени на вывод средств.

Для меня важно чтоб Вебмани была в списке. Считай это критерий надежности - с надежными только работают
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Crosh
Для меня важно чтоб Вебмани была в списке. Считай это критерий надежности - с надежными только работают

Последнее время Вебмани потеряло свою актуальность, про него почти не чего не слышно, многие уже и не знают про то, что такая система существует. Так, что основная масса ДЦ с Вебмани не работает и ни какого отношения к надежности не имеет. Лично я знаю более десятка надежных ДЦ и всего 3 из них работают с Вебмани, так что ни какой это не показатель.
Главное верить в себя
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад