Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.
sergey00Те кто не выплачивают заработанные трейдером деньги могу найти тысячи причин таких не выплат, они же мошенники и знают как все красиво оставить, потому нужно обязательно читать отзывы о брокере. И если есть такие негативные отзывы лучше с таким брокером не связываться, рано или поздно и до вас дойдет такие проблемы, потому лучше и не надеется на просветление в брокера.
Правильно, лучше выбирать брокера по отзывам трейдеров, есть же очень много отзывов о брокерах. Но если брокер не выплачивает прибыль, то у него рано или поздно репутация упадёт, а с этим брокер может понемногу дать свой, может даже обанкротиться. |
Брокеры, которые не платят и мошенничают быстро стухают. Вывод средств и отствие проблем с этим на амаркетс, говорит о его порядочности и на это необходимо обращать внимание. |
KirizanБрокеры, которые не платят и мошенничают быстро стухают. Вывод средств и отствие проблем с этим на амаркетс, говорит о его порядочности и на это необходимо обращать внимание.
Амаркетс, Умаркетс, они на одно лицо, то есть им нельзя доверять. Прекрасно знаком с брокером Умаркетс, у него минимальное пополнение 500 долларов и они не добросовестные, при выводе могут найти всякую проблему. Лучше заниматься с более надежными брокерами. |
PascalАмаркетс, Умаркетс, они на одно лицо, то есть им нельзя доверять. Прекрасно знаком с брокером Умаркетс, у него минимальное пополнение 500 долларов и они не добросовестные, при выводе могут найти всякую проблему. Лучше заниматься с более надежными брокерами.
Совершенно не знакомые мне брокеры! Я привыкла доверять только тем, которые были проверены моими друзьями или приятелями. Или хотя бы тем, которые выводят стабильно прибыль и мне могут показать скриншоты. Когда меня звали на AMEGA я также требовала прямых доказательств что брокер выплачивает деньги. |
BelkaСовершенно не знакомые мне брокеры! Я привыкла доверять только тем, которые были проверены моими друзьями или приятелями. Или хотя бы тем, которые выводят стабильно прибыль и мне могут показать скриншоты. Когда меня звали на AMEGA я также требовала прямых доказательств что брокер выплачивает деньги.
Если есть такие опытные друзья, то это конечно большой плюс. А что если их нет, как у меня в начале пути, не было никаких знакомых кто бы посоветовал мне надежного брокера. Амега славится своим выводом денег, происходит всё в автоматическом режиме. |
PascalЕсли есть такие опытные друзья, то это конечно большой плюс. А что если их нет, как у меня в начале пути, не было никаких знакомых кто бы посоветовал мне надежного брокера. Амега славится своим выводом денег, происходит всё в автоматическом режиме.
Начала интересоваться трейдингом и сразу же появились подобные знакомства. Добавилась в трейдерские паблики, чаты, на форумах начала с трейдерами общаться. И поняла главное: брокер должен быстро и без всяких задержек выводить прибыль. Это на форексе главный показатель надежности брокера. |
Я бы не назвал быстрый вывод прибыли главным показателем надежности брокера. Естественно, что это сильный плюс в выборе брокера, но выбирая нужно смотреть и на другие параметры. С уважением, Александр |
a2204Я бы не назвал быстрый вывод прибыли главным показателем надежности брокера. Естественно, что это сильный плюс в выборе брокера, но выбирая нужно смотреть и на другие параметры.
Но момент приятный, когда вывод очень быстрый, как у Амеги или у робофорекс. С Нового года вступили новые правила вывода с КИВИ - обработка заявки до 48 часов.Это напрягает - подожди несколько дней вывод от брокера, потому еще несколько дней вывод с КИВИ. Киви загнется - так как они и лимит ввели 10К рублей в месяц - полный бред. |
Что-то не понял. Про какого брокера речь? На самом Киви знаю алгоритм блокировок сменился и при срабатывании автомата отводится по нормативу 48 часов на проверку операции живым сотрудником. Может про это время лишь речь. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 января 2020 в 16:56) С уважением, Александр |
a2204На самом Киви знаю алгоритм блокировок сменился и при срабатывании автомата отводится по нормативу 48 часов на проверку операции живым сотрудником. Может про это время лишь речь
Например инста выводит долго и еще и киви тормозит, а у инсты не очень большой выбор платежных систем на вывод. Хоть бы перфек мани добавили -уже легче было бы. Конечно. быстрый вывод -это не главное для у брокера, но как приятно за пару минуть получить свои денежки:) |
За пару-тройку часов тоже неплохо. У меня как-то в Инсте вывод завис чуть ли на неделю. Думал уж, что лошадка эта совсем того, отжила свое. Ан нет наскребли денежек со свежих депозитов. С уважением, Александр |
Alekskm27Например инста выводит долго и еще и киви тормозит, а у инсты не очень большой выбор платежных систем на вывод. Хоть бы перфек мани добавили -уже легче было бы. Конечно. быстрый вывод -это не главное для у брокера, но как приятно за пару минуть получить свои денежки:)
Я хотела зарегистрироваться в INSTAFOREX из-за бонусной акции, но меня оттолкнуло большое количество негативных отзывов. Да и подумала зачем тратить время на регистрацию у другого брокера когда есть AMEGA. Она выводит вовремя и без проблем. С ней и буду работать. |
Да зарегистрироваться не долго. Несколько минут и вот еще один бездеп в распоряжении. Заодно и прочувствуете разницу между одним из реально лучших брокеров и "лучшим в Азии" по их рекламному слогану. :smile: С уважением, Александр |
a2204Да зарегистрироваться не долго. Несколько минут и вот еще один бездеп в распоряжении. Заодно и прочувствуете разницу между одним из реально лучших брокеров и "лучшим в Азии" по их рекламному слогану
Вы про сравнение брокеров INSTAFOREX и AMEGA? Как я могу сказать какой брокер лучше а какой хуже когда с первым я вообще не работала)). Нужно зарегистрироваться, пройти верификацию, получить бонус, вывести прибыль и только потом уже смогу высказать свое мнение. |
a2204Да зарегистрироваться не долго. Несколько минут и вот еще один бездеп в распоряжении. Заодно и прочувствуете разницу между одним из реально лучших брокеров и "лучшим в Азии" по их рекламному слогану.
Для новчиков это самый лучший брокер, так как предоставляют возможность заработать на бонусы, есть у них тоже форумный бонус, также есть различные конкурсы и акции. Но у Амеги лучший условия, я вот не понимаю почему у Амеги мало участников на форумах. |
PascalДля новчиков это самый лучший брокер, так как предоставляют возможность заработать на бонусы, есть у них тоже форумный бонус, также есть различные конкурсы и акции. Но у Амеги лучший условия, я вот не понимаю почему у Амеги мало участников на форумах.
Мне нравится AMEGA c их быстрыми выводами. Сколько раз ставила на вывод наторгованную прибыль и всегда деньги приходили на платежку за 5-10 минут. На форуме писали что у AMEGA автоматическая система вывода. Вот мне интересно а как будет с выводом крупной суммы, скажем 500 баксов? |
BelkaМне нравится AMEGA c их быстрыми выводами. Сколько раз ставила на вывод наторгованную прибыль и всегда деньги приходили на платежку за 5-10 минут. На форуме писали что у AMEGA автоматическая система вывода. Вот мне интересно а как будет с выводом крупной суммы, скажем 500 баксов?
Думаю проблем не будут, ведь у брокера очень много успешных трейдеров и они каждый день выводят не малые деньги. Даже 1000 долларов не проблема будет, а вот если больше, то уже не знаю. Но пока нам о таких доходах только мечтать)) |
PascalДумаю проблем не будут, ведь у брокера очень много успешных трейдеров и они каждый день выводят не малые деньги. Даже 1000 долларов не проблема будет, а вот если больше, то уже не знаю. Но пока нам о таких доходах только мечтать))
Если большие суммы есть для вывода, то могут начаться проблемы. Есть одна компашка, которая сразу начинает тянуть резину. Сумму могут выводить неделями и хорошо, если выведут. Деньги сделают вас счастливыми. |
BelkaВы про сравнение брокеров INSTAFOREX и AMEGA? Как я могу сказать какой брокер лучше а какой хуже когда с первым я вообще не работала)). Нужно зарегистрироваться, пройти верификацию, получить бонус, вывести прибыль и только потом уже смогу высказать свое мнение.
Не знаю как у вас с инстой, но мне вывод инста отрабатывает за день, то есть выводят в тот же день когда заказал вывод, ну про амегу я молчу у этого брокера вывод самый быстрый, что я видел вообще. |
brokoНе знаю как у вас с инстой, но мне вывод инста отрабатывает за день, то есть выводят в тот же день когда заказал вывод, ну про амегу я молчу у этого брокера вывод самый быстрый, что я видел вообще.
С INSTA пока не работаю, но планирую открыть у них счет. Вроде и бонусы за общение на форуме у них есть (это мне подходит)). И где-то на форуме читала про затяжные выводы прибыли. Там писали негативные отзывы, а именно что INSTA может выводить прибыль по нескольку дней((. |