Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вывод доходов от Форекса у брокеров

Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.

Та вы знаете у меня как с выводом проблем не было, пару раз пришлось ждать пару дней. Начал сначала панику сеять, но потом все устаканилось .Посмотрим ка с новым брокером дела будут обстоять.Надеюсь, что также все хорошо будет
Медаль
Для меня главное чтоб прибыль выводилась в установленные регламентом сроки того или иного брокера. Для меня не принципиально чтоб деньги приходили в течении 5 или 30 минут, важно чтоб они пришли. По моему опыту все отлично выводят Адамант, Pax forex и Робофорекс.
Медаль
lksntr
Для меня главное чтоб прибыль выводилась в установленные регламентом сроки того или иного брокера. Для меня не принципиально чтоб деньги приходили в течении 5 или 30 минут, важно чтоб они пришли. По моему опыту все отлично выводят Адамант, Pax forex и Робофорекс.

В регламенте брокеры всегда завышают сроки вывода,чтобы реже вступать в конфликт с трейдерами,а по факту выводят гораздо быстрее.А вот если эти сроки не соблюдается-это повод задуматься о надёжности брокера.
Медаль
falhtke
А вот если эти сроки не соблюдается-это повод задуматься о надёжности брокера.

Ну почему? Инста частенько нарушает регламенты по времени вывода средств. Но вот в надежности этой компании думаю мало кто усомниться. Альпы однажды раздавали бездепозитник на опционы, так некоторые вывода средств ждали дольше предусмотренного регламентом времени.
Медаль
Вован
Альпы однажды раздавали бездепозитник на опционы, так некоторые вывода средств ждали дольше предусмотренного регламентом времени.

Не надо путать бонусные счета со счетами,на которых Вы торгуете на свои кровные.Бонусные всегда проверяют на предмет соблюдения условий по отработке бонуса.
Медаль
lksntr
А второй в вашем списке это что за брокер? У него есть какие-то бонусы. Я завтра буду выводить деньги с Адаманта. Выводили пока без проблем. Завтра вывожу 306 долларов. Торговала с депо в 150 долларов где мои 75 и бонусные 75. Напишу как выведут.
Медаль
Мария
Я завтра буду выводить деньги с Адаманта. Выводили пока без проблем. Завтра вывожу 306 долларов. Торговала с депо в 150 долларов где мои 75 и бонусные 75. Напишу как выведут.

На счет Адаманта я и не сомневаюсь что выведут. Другое дело на сколько быстро :)
falhtke
Не надо путать бонусные счета со счетами,на которых Вы торгуете на свои кровные.Бонусные всегда проверяют на предмет соблюдения условий по отработке бонуса.

Ну а почему не сделать систему как, например у Адаманта? В личном кабинете есть вся информация по отработке бонуса, объемах и учтенных/не учтенных сделок.
Медаль
Вован
На счет Адаманта я и не сомневаюсь что выведут. Другое дело на сколько быстро
Я уже выводила у них и каждый раз у них все по разному. Один раз были задержки и они какие-то комиссионные у меня сняли, после чего вернули на счет и я их также вывела. Один раз вывели за несколько часов. Один раз за несколько дней.
Медаль
Мария
Я уже выводила у них и каждый раз у них все по разному. Один раз были задержки и они какие-то комиссионные у меня сняли, после чего вернули на счет и я их также вывела. Один раз вывели за несколько часов. Один раз за несколько дней.

Но все же вывели, правильно? И, да, кстати, на вебмани они уже выводят? Выводили доход только с бонусных денег, или же на перемешку с вашими? Вижу у всех брокеров, которые спонсируют форумы есть не большие проблемки с выводом прибыли.
Медаль
Вован
Но все же вывели, правильно? И, да, кстати, на вебмани они уже выводят? Выводили доход только с бонусных денег, или же на перемешку с вашими? Вижу у всех брокеров, которые спонсируют форумы есть не большие проблемки с выводом прибыли.

У меня проблем с выводом прибыли с бонусного счёта от ADAMANT не было.Выводил на skrill,деньги пришли в течении двух часов.Так что переживать за ADAMANT не стоит,да и по отзывам ещё не встречал,чтобы кому-то не вывели с бонусного счёта.
Медаль
falhtke
У меня проблем с выводом прибыли с бонусного счёта от ADAMANT не было.Выводил на skrill,деньги пришли в течении двух часов.Так что переживать за ADAMANT не стоит,да и по отзывам ещё не встречал,чтобы кому-то не вывели с бонусного счёта.

Я тоже не беспокоюсь за то что зажмут деньги с бонусов. Мне просто интересно с бонусных кто-либо выводит на вебмани? Мне эта платежная система самая удобная. Значок вебмани на их сайте есть, и в методах пополнения есть.
Медаль
Вован, о каких брокерах идет речь? Проблем с Робо нет, с Опен нет, есть с Инстой. Проблем с Адамантом нет. Сегодня подала на вывод в 9.00 и деньги пришли на вебмани в 17.00. Немного долговато, но ничего простим. На вебмани они уже выводят чуть меньше года.
Медаль
Мария
Проблем с Адамантом нет.

Да вроде проблем с выводом у Адаманта нет правда комиссии у них огого,по мелочевке еще ладно а так нужно выбирать и думать на какую эпс выводить где подешевле.
Медаль
Aleks1212
Да вроде проблем с выводом у Адаманта нет правда комиссии у них огого,по мелочевке еще ладно а так нужно выбирать и думать на какую эпс выводить где подешевле.

Да,с процентами за вывод профита у ADAMANT перебор.Особенно,если выводить на QIWI,там что-то около 7%.Над этим волросом им надо подумать,ведь многие брокеры выводят, вообще, бесплатно или потом возвращают комиссию.
Медаль
falhtke
Особенно,если выводить на QIWI,там что-то около 7%.Над этим волросом им надо подумать,

Да уж проще вывести у них на кошелек окpay а потом через обменники обменять на киви, походу дешевле получится и выгодней чем напрямую.
Медаль
Мария

Вован, о каких брокерах идет речь? Проблем с Робо нет, с Опен нет, есть с Инстой. Проблем с Адамантом нет. Сегодня подала на вывод в 9.00 и деньги пришли на вебмани в 17.00. Немного долговато, но ничего простим. На вебмани они уже выводят чуть меньше года.

Сейчас у старых компаний проблем с выводом нет точно, за Адмант надо конечно руку на пульсе держать, так как все таки не так давно работают. Слышал что какие то проблемы сейчас у прайм, но я с нии не торговал, они тоже совсем новые
ECN - брокер
Медаль
Да согласна комисии на киви вообще реальные 7%! Такого нет ни одного брокера. на Фрере знаю что на киви выводят без комиссий. Даже при заводе денег на счет Адамант берет 3,5% с вебмани, а на выводе 2% и того 5,5%. Если бы клиенты жаловались, то они бы уменьшили комиссию. Значит все нормально!.
Медаль
Мария

Да согласна комисии на киви вообще реальные 7%! Такого нет ни одного брокера. на Фрере знаю что на киви выводят без комиссий. Даже при заводе денег на счет Адамант берет 3,5% с вебмани, а на выводе 2% и того 5,5%. Если бы клиенты жаловались, то они бы уменьшили комиссию. Значит все нормально!.

Даже если бы жаловались то думаю не уменьшили. Часто зависит от того какой процент посредник берет, плюс комиссия системы. Ничего не бесплатно в этом мире. :) так что трейдеру остается либо согласиться либо нет
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Crosh
Часто зависит от того какой процент посредник берет, плюс комиссия системы. Ничего не бесплатно в этом мире. smile так что трейдеру остается либо согласиться либо нет

У них и вменяемые есть комиссии на ввод вывод правда не по популярным способам оплаты вроде вебманей и киви так что варианты есть.
Медаль
Crosh, ну а как тогда объяснить что Фреш использует киви и пополнение и вывод без комиссий, а Адамант использует данную ЭПС где вывод 7% и ввод 7% и того мы теряем 14!. Это просто шокирует!. Неужели это говорит о кухонности работы Фреша?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад