Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.
Мария
Сегодня вывела с Фреша 200 долларов. Вывели за 5 минут. Завела 100 долларов и взяла 100 бонусов, и заработала на гепе в 4 раза больше чем вывела, но у них по правилам можно выводить только прибыль не больше размера бонуса. Вот какая не приятность...
Мои поздравления. В пятницу на бай ставили? Или продавали после того как геп был. Кстати, зачем было бонус брать, можно было на своих деньгах у любого другого брокера так торгануть и вывести все :) |
Cygan, просто я общалась на одном из форумов и у меня накопилось 100 бонусов а потому их и взяла. А перед закрытием в пятницу вы правы я купила евро доллар где 1 пункт был равен 2 долларам))) Ну вот и так получилось 400 дол с копейками. |
Ребята кто подскажет насчет работы с Сбербанком Украина. Сегодня вывела деньги на киви, а с киви через обменник на карту данного банка. Три платежа обменник произвел, а деньги на карту не попали. Выводила в обед к вечеру денег нет. Такое часто у них бывает? Так как на приват 24 деньги попадали моментально. Да и на Сбербанк попадали моментально. Сегодня первый раз такой случай. |
Мария
Ребята кто подскажет насчет работы с Сбербанком Украина. Сегодня вывела деньги на киви, а с киви через обменник на карту данного банка. Три платежа обменник произвел, а деньги на карту не попали. Выводила в обед к вечеру денег нет. Такое часто у них бывает? Так как на приват 24 деньги попадали моментально. Да и на Сбербанк попадали моментально. Сегодня первый раз такой случай.
Может у сбербанка какой то сбой в работе, вроде вчера у них были проблемы со снятием наличных и не обслуживались карты виза, так что вполне возможно какие то проблемы, уточните у них в поддержке. |
YuriRR, писала с службу поддержки сегодня, они говорят что платеж попадет на счет максимум до 3 рабочих дней включительно. Уже прошло полтора сутки денег нет. Не приятно. На форексе тяжело заработать, а тут еще и вывести не так просто. |
Мария
YuriRR, писала с службу поддержки сегодня, они говорят что платеж попадет на счет максимум до 3 рабочих дней включительно. Уже прошло полтора сутки денег нет. Не приятно. На форексе тяжело заработать, а тут еще и вывести не так просто.
Да вот же, на много спокойней когда деньги уже на счету, не люблю я когда так происходит, что сначала приходят деньги быстро, а потом начинают тянуть резину про сроки, обычно в это время, что то мутят или хотят отказать, но надеюсь Вам выведут, отпишитесь тогда. |
YuriRR, Все нормально. Сегодня до обеда должно было пройти 3 сутки. И перед обедом вся сумма которую выводила попала на счет. Сегодня снова начну делать несколько платежей. Посмотрю как за какой период теперь деньги попадут. Должны быстро так как на карте нет задолженности как прежний раз. |
Мария
YuriRR, Все нормально. Сегодня до обеда должно было пройти 3 сутки. И перед обедом вся сумма которую выводила попала на счет. Сегодня снова начну делать несколько платежей. Посмотрю как за какой период теперь деньги попадут. Должны быстро так как на карте нет задолженности как прежний раз.
Ну хорошо, что вывели, это главное, ну не должно быть тогда больше проблем, бывало у меня тоже как то, что деньги не приходили на карту, и так две недели продолжалось, но потом отписались, что были проблемы и, чтобы сделал новую заявку и деньги через 10 минут пришли, а я думал, что уже все пропало. |
В последнее время выводила только с Опена и с Инсты. И хочу сказать что деньги на Инсте уже быстрее выплачивают чем на Опене. Но главное что выплачивают))) на Инсте если заказываю утром иногда даже к обеду приходят иногда к вечеру, а иногда и на следующий день но редко. На Опене если утром заказываю к концу дня приходят. |
Мария
В последнее время выводила только с Опена и с Инсты. И хочу сказать что деньги на Инсте уже быстрее выплачивают чем на Опене. Но главное что выплачивают))) на Инсте если заказываю утром иногда даже к обеду приходят иногда к вечеру, а иногда и на следующий день но редко. На Опене если утром заказываю к концу дня приходят.
Если у вас реальный депозит у инсты, то они выводят очень быстро и давно уже выводят быстро. На бонусниках долго, но это и понятно, бонусников у них тьма, и заказов на вывод много. Всё логично. Это тот случай, где бонус сослужил плохую службу)). Есть куча брокеров, которые не дают бонусы, у них два с половиной калеки в клиентах и они выводят очень быстро и это вау, а то, что инста кормит наверно 70-80 процентов нубасов, но выводит эти деньги с задержкой - это фи). Благодаря инсте я лично остался на форексе, потому, что надоело сливать и попалась случайно инста с бонусами, перешел на бонусы, а так бы свалил наверно и не слил бы в ММСИС кучу бабла несколько лет спустя))))))))). |
Turist, а на Интсе вы какими бонусами пользуетесь теми которые можно получить на их форуме или выигрываете на конкурсах. Интересно условия по данным бонусам одинаковые? А то на других фоорумах и на этом писали что Инста не выплачивает победителям бонусы, по крайней мере не выплачивают уже 2 недели после победы. |
Мария
В последнее время выводила только с Опена и с Инсты. И хочу сказать что деньги на Инсте уже быстрее выплачивают чем на Опене. Но главное что выплачивают))) на Инсте если заказываю утром иногда даже к обеду приходят иногда к вечеру, а иногда и на следующий день но редко. На Опене если утром заказываю к концу дня приходят.
А мне на яндекс деньги инста долго платит :( написано 7 часов а может пару суток.Фхопен платит быстро последний раз за пару часов. Наверно скорость зависит от загруженности фин отдела Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
Crosh, мне Инста быстрее выводит. Вывожу на киви если сравнивать с Опеном. На Опене выводила на вебмани. Ждала почти целый день. Инста сегодня вывела к обеду, а выводила сегодня утром. Главное что выводят. Вывожу с бонусных счетов там и там. |
Сравнение скорости вывода.
Решил сегодня вывести из робо чуток денежков на вебмани. Подал заявку. Час прошел, второй... Тут заметил, что в альпари тоже есть немного на вывод, решил добавить.
Через десять минут деньги из альпари упали на кошелек.
Из робо всё еще жду. |
ходор
Сравнение скорости вывода.
Решил сегодня вывести из робо чуток денежков на вебмани. Подал заявку. Час прошел, второй... Тут заметил, что в альпари тоже есть немного на вывод, решил добавить.
Через десять минут деньги из альпари упали на кошелек.
Из робо всё еще жду.
Вообще считаю, что если брокер в течение суток выводит, то это нормально, никто же деньги не зажимает и условия вывода тоже у всех разные. |
Ага.
Тем более, что у робо заявлено: Заявки на вывод денежных средств в компании RoboForex Ltd обрабатываются в течение 2-х рабочих дней в период с 09:00 до 18:00 (EET). Я заявку накропал в 7:00, примерно, исполнили в 9:41 - в сроки уложились. |
CyganВообще считаю, что если брокер в течение суток выводит, то это нормально, никто же деньги не зажимает и условия вывода тоже у всех разные.
Полностью вас поддерживаю. Вообще для меня никогда скорость вывода средств не была в приоритете. Главный критерий это то, что деньги выводят и отсутствие больших комиссий. А так же наличие тех ЭПС которые мне симпатичны. |
МарияИнтересно условия по данным бонусам одинаковые? А то на других фоорумах и на этом писали что Инста не выплачивает победителям бонусы, по крайней мере не выплачивают уже 2 недели после победы.
В Инсте конкурсные призовые обычно не сильно торопятся выплачивать, по регламенту заявлено в течении двух недель, но на деле дольше. Я 8 раз попадал у них призы на разных конкурсах, рекорд скорости зачисления призовых - 16 дней, это один раз такое было, в остальных случаях от 20 до 30 дней ждал. |
GuttiВ Инсте конкурсные призовые обычно не сильно торопятся выплачивать, по регламенту заявлено в течении двух недель, но на деле дольше. Я 8 раз попадал у них призы на разных конкурсах, рекорд скорости зачисления призовых - 16 дней, это один раз такое было, в остальных случаях от 20 до 30 дней ждал.
Ничего себе срок!. А что в поддержке говорят по этому поводу? Обращались к ним? |
Вован
CyganВообще считаю, что если брокер в течение суток выводит, то это нормально, никто же деньги не зажимает и условия вывода тоже у всех разные.
Полностью вас поддерживаю. Вообще для меня никогда скорость вывода средств не была в приоритете. Главный критерий это то, что деньги выводят и отсутствие больших комиссий. А так же наличие тех ЭПС которые мне симпатичны.
Ну да это как начинают меряться одни за 5 минут выводят другие за час/день и т.д. А по сути у любого брокера в отделе финансов может быть щавал и 5 минут могут стать часом парой часов, как повезет, но главное чтоб проблем с выводами в целом не было и регламент исполнялся |