Вывод доходов от Форекса у брокеров
И снова спрашивала у Адаманта когда прикреплят вебмани к счету, так как с данного форума нужно заводить средтва которые на Адаманте, а вебмани не подключают больше 2 месяцев. Для серьезного брокера это не серьезно, лапшу вешать каждый новый месяц. | ||
Мария
И снова спрашивала у Адаманта когда прикреплят вебмани к счету, так как с данного форума нужно заводить средтва которые на Адаманте, а вебмани не подключают больше 2 месяцев Так они альтернативу то предлагают как пополнить теперь счет? В принципе можно пополнить любой эпс только потом при выводе проблемы могут быть - в разных пропорциях на разные системы выводить заставят средства при таких то комиссиях | ||
Мария
И снова спрашивала у Адаманта когда прикреплят вебмани к счету, так как с данного форума нужно заводить средтва которые на Адаманте, а вебмани не подключают больше 2 месяцев. Для серьезного брокера это не серьезно, лапшу вешать каждый новый месяц Да у Адаманта, есть не мало вариантов вывода на электронные кошельки. Можно даже вывести на киви, а с киви уже на вебмани, я не раз такое проделывал, и меня всё устраивает. Конечно, немного комиссия увеличена, но зато деньги попадают в руки. | ||
Maxim777, а когда вы смотрели последний раз в кабинет в Адаманте? У него после обновления кабинета пропали не только вебмани но и Киви. Или вы смотрели на днях в кабинет и Киви уже подключили? Или просто пишите чтобы написать? | ||
В этом месяце смотрел, но не выводил, у них на банере бегущей строкой проходят различные платёжные системы, но на киви ещё не выводил, где-то слышал что выводят. Хотя ранее как-то выводил на паеер, так без проблем вывели. | ||
Я сегодня с Fxopen вывел прибыль с счета, немного 84 доллара, но приятно что вывели очень быстро, полчасика гдето только ждал. | ||
Cygan, ничего себе не много!!! Нормальная прибыль и Опен всегда выводил хорошо. У меня там только бонусник, а у вас вывели с бонусного или реального? На Инсте вчера сделала на новостях больше 10%, а теперь выводить боюсь, а то или прибыль спишут или счет заблокируют... | ||
Мария
Cygan, ничего себе не много!!! Нормальная прибыль и Опен всегда выводил хорошо. У меня там только бонусник, а у вас вывели с бонусного или реального? На Инсте вчера сделала на новостях больше 10%, а теперь выводить боюсь, а то или прибыль спишут или счет заблокируют... Выведут. Я выводил. Сделка главное по времени чтоб нормальная была. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
Maxim777
Абсолютно согласен, что Адамант не Инста, так как на инсте не знаешь чего ожидать, вывел бонусы, торгуешь, а выведешь прибыль или нет, это большой вопрос. У меня как-то на инсте отказали вывести 140 рублей и заблокировали счёт. Так что с данной компанией уже давно не работаю. Да, видел не раз, что люди жаловались на то, что Инста зажимала вывод профита с бонусных. Там вроде есть ограничения по минимальному профиту и длительности сделки. Для скальперов не подойдет. С обычными счетами проблем вроде как не было, но смысл в наше время торговать со спредами минимум в 3п? | ||
Al0878 Ребята, я всё понимаю конечно, но я торгую в инсте уже много лет, как бонусом, так и своими деньгами, скажу что вообще никогда не было вопросов с выводом средств, единственное что нужно знать, вывели деньги и не торгуйте, если откроете позицию и она пойдет в минус, то вам на депозит вернут средства, которые вывели, это есть такое. | ||
Crosh, ну да вывели все нормально. А сегодня утром выводила средства у Адаманта. Заявка провисела целый день, на вечер вывода нет. Завтра уже буду к ним писать. Хотя иногда они и вечером выводят, пока жду. Al0878, можно сервис возврата ребейта подключить, но только на реальные счета, а реальных денег Инсте заводить очень стремно. Могут без причин заблокировать счет. | ||
Мария, тут нужно посмотреть регламент. Например, в Робо обычно выводят довольно быстро, но бывало, что заявка висела до следующего дня. Но все было в рамках регламента. А вот за Адамант не могу сказать, т.к. не было опыта. | ||
vladimir
Ребята, я всё понимаю конечно, но я торгую в инсте уже много лет, как бонусом, так и своими деньгами, скажу что вообще никогда не было вопросов с выводом средств, единственное что нужно знать, вывели деньги и не торгуйте, если откроете позицию и она пойдет в минус, то вам на депозит вернут средства, которые вывели, это есть такое. Это хорошо что у вас с инстой проблем не было. А вот у меня, прямо какая-то напасть, бонусные счета блокировали, прибыль не выводили, то на условия договора опираются, то ещё на что-то, вообщем перестал я с ними сотрудничать, да и в принципе, лучше работать с добросовестными ДЦ. | ||
Al0878, все нормально. Деньги Адамант вывел на другой день. Посмотрела перед обедом и деньги уже были на вебмани. Кстати никто не пишет, что у Адаманта снова возобновили вывод на вебмани, а вот на Капиталист отменили. Нафига не понимаю... | ||
Мария, вот это прикольно, что возобновили вывод на вебмани, так как для меня это самая удобная система, а под другие приходится подстраиваться, если конечно есть возможность. И тут главное, чтобы другие системы не отменяли, а наоборот, добавляли, чтобы всем было удобно. | ||
Мария Скажу сразу, было замечено мной, что если какая компания переставала сотрудничество с вебмани, то в скором времени обнаруживалось, что они мошенники и вебмани их заблокировала счета, так было с многими компаниями, кстати инста давно отказалась от сотрудничества с этой платежной системой. | ||
Мария
Al0878, все нормально. Деньги Адамант вывел на другой день. Посмотрела перед обедом и деньги уже были на вебмани. Кстати никто не пишет, что у Адаманта снова возобновили вывод на вебмани, а вот на Капиталист отменили. Нафига не понимаю... А это с бонусного или с обычного счета? | ||
vladimir
Скажу сразу, было замечено мной, что если какая компания переставала сотрудничество с вебмани, то в скором времени обнаруживалось, что они мошенники и вебмани их заблокировала счета, так было с многими компаниями, кстати инста давно отказалась от сотрудничества с этой платежной системой. К стати да, инста уже года четыре не сотрудничает с вебмани, но пока ещё не рассыпалась, хотя условия торговли в данном ДЦ, не фантан, это ещё мягко сказать. Да и в принципе, есть не мало других платёжных систем, которые достойно работают. | ||
Al0878, это бонусный счет но пополнялся реальными деньгами + брался бонус с данного форума за сообщения. Так что тут не чисто бонусный счет, а реальный можно сказать, ведь на каждый реальный счет который пополняется можно брать бонус. | ||
Maxim777, конечно это хорошо что возобновили вебмани, только плохо что при пополнении счета комиссия та же это 3,5%, а на вывод 2%. Это 5,5% теряешь. Это уму не постежимо такие комиссии. Таких еще нигде не было. А на Капитал не было комисии, кажется комиссия 25 центов на любой вывод, а они данную ЭПС отменили. И снова одни затраты на вебмани. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.