Вывод доходов от Форекса у брокеров
Post_man, главное чтобы не было никаких казусов на форексе как с Дивеном. Тут рассказывали что на росте или падении швейцарского франка компания закрылась. А она также была спонсором данного форума. Сегодня утром подала заявку на вывод в Инсте. 8 долларов))) вывели за несколько часов. | ||
Мария
Post_man, главное чтобы не было никаких казусов на форексе как с Дивеном. Тут рассказывали что на росте или падении швейцарского франка компания закрылась. А она также была спонсором данного форума. Сегодня утром подала заявку на вывод в Инсте. 8 долларов))) вывели за несколько часов. А вы торгуете на бонусном счете или у вас реальный счет, в принципе эта компания как мне известно работает довольно аки хорошо, даже здесь на Адамант я тоже быстро вывел деньги, компания работает довольно быстро и поддержка тоже реагирует мгновенно, так что у этих брокерах проблем в работе пока что я не вижу. | ||
Rasul, на Инсте торгую только на бонусных счетах и призовых счетах. Но это те же реальные счета. В Адаманте также торгую на бонусном, но для бонуса заряжаю депозит реальными деньгами на размер бонуса, все как по условиям бонусной программы. | ||
Приятно был удивлен когда в пятницу по Инсте выводил около 50 дол и вывели на яндексденьги уже в пятницу вечером. Еще у Fxopen на вывод тоже небольшую сумму ставил в воскресенье, пришла вчера до обеда. Короче везде все хорошо с выводом :) | ||
Cygan, поддерживаю вас с выводами в Инсте. В последнее время около нескольких месяцев Инста выводит к обеду максимум вечером при условии подачи заявки утром. А вот на Опене не вывожу.. Ничего не могу выиграть. Это хорошо что пока брокеры выполняют обязательства. | ||
Мария
Cygan, поддерживаю вас с выводами в Инсте. В последнее время около нескольких месяцев Инста выводит к обеду максимум вечером при условии подачи заявки утром. А вот на Опене не вывожу.. Ничего не могу выиграть. Это хорошо что пока брокеры выполняют обязательства. У Инсты наверное зависит от того когда подашь. Както среди недели подавал - даже тут писал вывели уже после того как регламент закончилсяито после обращения в поддержку. Но вывели, что радует :) А что вообще нигде не выигрывали у опенов? У них столько конкурсов... Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
Торгую на инста форекс и робофорекс. Инста выводит за несколько часов если на киви кошелёк, иногда и на следующий день может перенести вывод денег. Робофорекс в этом смысле получше будет. На вебмани выводят от нескольких минут до нескольких часов. Самое меньшее выводили за 11 минут. | ||
Matroskin
Торгую на инста форекс и робофорекс. Инста выводит за несколько часов если на киви кошелёк, иногда и на следующий день может перенести вывод денег. Робофорекс в этом смысле получше будет. На вебмани выводят от нескольких минут до нескольких часов. Самое меньшее выводили за 11 минут. Робофорекс быстрее выводит, чем инста. у Exsness ввод и вывод средств без комиссии. большой плюс С кружкой пива торгую и пьяным деньги снимаю$$$ | ||
Crosh, в последнее время не выводила так как ничего не выигрывала. А так иногда получается. Но уже редко. на из официальном форуме не угадываю угадайки так как тяжело вывести бонус на счет. Кleo, Exsness у данного брокера вообще не торговала. А есть там какие-то бонусы? | ||
Мария
Rasul, на Инсте торгую только на бонусных счетах и призовых счетах. Но это те же реальные счета. В Адаманте также торгую на бонусном, но для бонуса заряжаю депозит реальными деньгами на размер бонуса, все как по условиям бонусной программы. А не подскажите как обстоит ситуация с выводом денег у Adamant? В интернете отзывы разные, хочу попробовать но сомневаюсь. | ||
Вова
Здравствуйте. Подскажите кто регистрировался у брокера ForexChief? Как они выводят прибыль? Сейчас они проводят конкурс на демо счетах и дают за победу бонусы на бонусный счет и можно выводить все что выше. Не знаю связываться с ними или нет... Насчет вывода мене это контора не особо понравилась. Во-первых долго деньги шли, а во-вторых поддержка у них никакая. Это чисто сугубо мое мнение. | ||
Мария
Crosh, в последнее время не выводила так как ничего не выигрывала. А так иногда получается. Но уже редко. на из официальном форуме не угадываю угадайки так как тяжело вывести бонус на счет. Кleo, Exsness у данного брокера вообще не торговала. А есть там какие-то бонусы? Странно не замечал никаких сложностей в Fxopen - подаю и выводят в ближайшее время. Наверное все же дело в вас а не в сложностях. У Экснесс не слышал за бонусы. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
tima4c, почитайте мои отзывы о выводе у данного брокера в данной теме. Я вывожу несколько месяцев с бонусного счета по 200-400 долларов в месяц без проблем. Я об этом писала уже сто раз раньше. Тяжело пролистать несколько страниц?? | ||
Мария
Post_man, главное чтобы не было никаких казусов на форексе как с Дивеном. Тут рассказывали что на росте или падении швейцарского франка компания закрылась С дивеном уже невыплаты много раньше франка были клиентам это был ноябрь декабрь, кормили завтраками а франк в январе только шлепнулся. Свалили на франк. | ||
Gloktar
Выводил на WebMoney c ForexCluba вроде в течении 3-5 часов пришла прибыль, точно уже не помню. Не знаю у меня со счета Форекс клуб деньги всегда приходят в течении часа. Вывожу постоянно, задержек никогда особых не замечал. | ||
sheb
Для меня скорость вывода средств и наличие многих методов вывода играет важную роль при выборе брокера.Я вот думаю если брокер долго выводит, то цель такая что трейдер продолжит торговать и вообще сольет свой счет.Или у компании нет средств даже для оплаты зарплаты сотрудникам финансовой службы, если не успевают выполнять заявки на вывод. Здесь смотря с какой стороны посмотреть. С одной стороны можно и предположить, что если вывод долгий то компания не надежная, но с другой стороны может у компании большой наплыв трейдеров, а персонала для обработки не хватает или не успевает. Вот к примеру форекс клуб, они же деньги не в течении 5 мин. выводят, а у кого как от часа до пяти. Так я могу уверенно сказать, что данный ДЦ очень даже не плохой. | ||
eddi4
ktoya
В большинстве контор перевод на карту вроде без комиссии насколько я помню Еще ниразу не встретилась компания, которая бы выводила средства на банковскую карту без комиссии. Если только в рамках какой-нибудь акции, а так, в среднем, комиссия, как пишут, 2%,3% ну и плюс фиксированная сумма. Совершено согласен, вывод средства на банковскую карту без комиссии не одна контора не представляет, а вот пополнение счета, так я очень много компаний встречал где комиссию не берут. | ||
tima4c, Вы наверное просто на просто еще не сотрудничали с компанией фрешфорекс. Я это говорю, потому что в компании часто проводят акцию, в рамках которой можно вывести без комиссии, и вывод займет не более 10 минут. | ||
Подскажите где есть бонусы и как на них заработать? (Можно мне в личку)
А то в прайветеФХ заработал на бонусе, но они не платят. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 апреля 2017 в 11:44) | ||
Сегодня вывела с Фреша 200 долларов. Вывели за 5 минут. Завела 100 долларов и взяла 100 бонусов, и заработала на гепе в 4 раза больше чем вывела, но у них по правилам можно выводить только прибыль не больше размера бонуса. Вот какая не приятность... |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.