Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.
GuttiВ Инсте конкурсные призовые обычно не сильно торопятся выплачивать, по регламенту заявлено в течении двух недель, но на деле дольше. Я 8 раз попадал у них призы на разных конкурсах, рекорд скорости зачисления призовых - 16 дней, это один раз такое было, в остальных случаях от 20 до 30 дней ждал. Я готова даже 30 дней ждать, но чтобы быть уверенной что они отдадут призы. На финфоруме читала они вообще только 2 призерам отдали с 5. А на претензии не реагируют. Одним словом что хотят то и творят. И они всегда правы. Очень тяжело в таких условиях работать. |
Мария
GuttiВ Инсте конкурсные призовые обычно не сильно торопятся выплачивать, по регламенту заявлено в течении двух недель, но на деле дольше. Я 8 раз попадал у них призы на разных конкурсах, рекорд скорости зачисления призовых - 16 дней, это один раз такое было, в остальных случаях от 20 до 30 дней ждал. Я готова даже 30 дней ждать, но чтобы быть уверенной что они отдадут призы. На финфоруме читала они вообще только 2 призерам отдали с 5. А на претензии не реагируют. Одним словом что хотят то и творят. И они всегда правы. Очень тяжело в таких условиях работать.
Так речь же не про работу, а про игру, вы же в конкурс играете. Хотите работать то пополняйте деньги реальными депозитами и работайте. По словам с форумов Инста с реальных счетов выводит прибыль очень быстро. |
Turist, вы знаете вчера я выводила в Инсте с бонусного счета деньги на киви. Пришли за 8 минут!!! Это просто рекорд. Конечно счета они блокируют, призы не отдают, но вчера они меня просто удивили. А вот сегодня подала заявку на вывод у Робо то денег нет уже целый час на вебмани!!! Вот кто работает в правильном направлении! |
Мариясегодня подала заявку на вывод у Робо то денег нет уже целый час на вебмани!!! Вот кто работает в правильном направлении!
Мне вот интересно, почему у старичков перестал быть популярным автовывод на ЭПС. Раньше, слыхал у Робо был автовывод. Сейчас, к сожелению даже на форексфою до 18-00 нужно успеть оформить заявку на вывод если срочно нужны деньги. |
Вован, я никогда не выводила на Робо по автовыводу. Я даже не понимаю для чего это нужно. А насчет форексфою тоже вы сравнили кухню с нормальными брокерами. на слыхалась я от знакомых как они мешают торговать это просто жесть. Туда даже доллара не пополню. |
Кстати сегодня Робофорекс выводил около 5 часов на вебмани прибыль. А вот Инста снова выводит за 2 или 3 часа. Точно не знаю, так как посмотрела на киви за 3 часа и деньги уже были в кошельке. А потому уже с уверенностью можно сказать что Инста лучше выводит чем Робо. Быстрее. |
Мария
Вован, я никогда не выводила на Робо по автовыводу. Я даже не понимаю для чего это нужно. А насчет форексфою тоже вы сравнили кухню с нормальными брокерами. на слыхалась я от знакомых как они мешают торговать это просто жесть. Туда даже доллара не пополню.
Автовывод это моменттальрый вывод, просто удобно и не надо ждать вывода часами, но уже не знаю давно на робо не выводил может он и не работает теперь. Многие жалуются на автовывод |
Робо меня разочаровывает, подала сегодня на вывод деньги утром. Уже конец рабочего дня а деньги на вебмание так и не пришли. Помню были времена они выводили за несколько минут. Также подала на вывод где-то час назад с Инсты посмотрим кто первым выведет. |
Совсем недавно от Робофорекса пришли деньги. Я уже писала в службу поддержки, а они говорят что деньги могут выплачиваться 2 дня и еще день на зачисление, так как 85% всех выводов обрабатывается автоматом, а 15 руками. Деньги летели 6,5 часов. Это антирекорд. |
Если крупный брокер, то до 10000 долларов вывод будет осуществляться без всяких проблем, а если брокер молодой и у него мало клиентов, то до тысячи долларов будет выводить без проблем, ну еще смотря какой мелкий брокер, есть откровенные мошенники в этом деле. Основные на российском рынке брокера такие как Инстафорекс, Альпари, Робофорекс, Фибогруп. Эти товарищи без проблем будут выводить до десятки тысяч долларов. Но есть еще и зарубежные которые и до сотни смогут вывести. |
Ivan0113
Если крупный брокер, то до 10000 долларов вывод будет осуществляться без всяких проблем, а если брокер молодой и у него мало клиентов, то до тысячи долларов будет выводить без проблем, ну еще смотря какой мелкий брокер, есть откровенные мошенники в этом деле. Основные на российском рынке брокера такие как Инстафорекс, Альпари, Робофорекс, Фибогруп. Эти товарищи без проблем будут выводить до десятки тысяч долларов. Но есть еще и зарубежные которые и до сотни смогут вывести.
А до мильёна кто может вывести? И кстати, а наши заграничные коллеги от кого выводят сотни тысяч, тоже для себя из заграничных брокеров? ПриватФх является для англичанина зарубежным типа брокером)). |
Я вот еще несколько дней назад выхваливала как Инста выводит быстро деньги лучше чем Робо. Тут я и зглазила. Вчера подала на выводе перед обедом, а средства еще не пришли на киви, а прошло уже большую суток... Наверное от суммы зависит. Подала чуть большую сумму чем всегда. |
Мария
Я вот еще несколько дней назад выхваливала как Инста выводит быстро деньги лучше чем Робо. Тут я и зглазила. Вчера подала на выводе перед обедом, а средства еще не пришли на киви, а прошло уже большую суток... Наверное от суммы зависит. Подала чуть большую сумму чем всегда.
От разных факторов зависит, главное, чтобы регламент не нарушался, тогда всё нормально, вы же согласились с ним, когда счёт открывали а у них до 5 дней кажется. У фрешфорекса регламент я не смотрел давно, но выводили быстро, иногда не успевал сворачивать браузер. Сейчас на сайте пишут что до 30 минут. |
Vasilii, Поддерживаю вас коллега на счет Фреша, выводят очень быстро в районе 5-10 минут. По Инсте у меня также завис вывод. Вчера даже общался с поддержкой и тут ничего не доказать. Написано по регламенту 7 часов максимум вывод, а поддержка говорит 7 дней на вывод)))по другому регламенту внутреннему. Издеваются) https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
Я торгую на брокере инстафорекс,и могу сказать что очень хорошо работать с ним ,тех поддержка очень хорошая ,деньги выводятся быстро ,ну все нормально ,спасибо всем. |
manchiki, а на какие системы вы выводите в инстафорекс? И сколько времени на вывод у вас занимает в среднем? Мне также не вывели деньги с четверга, а так всегда выводили без проблем. Вывожу на киви. Думаю в понедельник выведут. |
CyganМногие жалуются на автовывод
В каком смысле жалуются? Чем плох автовывод?
VasiliiУ фрешфорекса регламент я не смотрел давно, но выводили быстро, иногда не успевал сворачивать браузер. Сейчас на сайте пишут что до 30 минут. На сколько я знаю Streamforex вообще выводит деньги в течении 15 минут. Брал у них бездепозитные бонусы, но слил. Правда ли что выводят в течении 15 минут так и не проверил. |
МарияСовсем недавно от Робофорекса пришли деньги. Я уже писала в службу поддержки, а они говорят что деньги могут выплачиваться 2 дня и еще день на зачисление, так как 85% всех выводов обрабатывается автоматом, а 15 руками. Деньги летели 6,5 часов. Это антирекорд.
6,5 часов это довольно быстро, не знаю как на счет антирекорда, но это очень даже ничего. Другие брокеры бывает выводят 2-3 дня, так что Робофорекс выводит быстро. У меня в Инсты когда то был счет, но там тоже вывод был 1-2 дня обычно. |
Выводила с робофорекс, вывод сделала в 11 часов ночи в пятницу, в субботу днем пришли. хотя специалист с робофорекс сказал, что как правило не выводят на выходных, а значит вывод автоматически должен будет перенестись на понедельник. |
ГномВыводила с робофорекс, вывод сделала в 11 часов ночи в пятницу, в субботу днем пришли. хотя специалист с робофорекс сказал, что как правило не выводят на выходных, а значит вывод автоматически должен будет перенестись на понедельник.
Если бы у них круглосуточный вывод был, включая выходные, и фиксированный спред на евройене не 4 а 3 пункта, то я бы перешел торговать к ним. |