Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вывод доходов от Форекса у брокеров

Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.

Медаль
Мария, да, это просто грабительские проценты, у нас почти такие проценты при пополнении вебмани через банк. И ведь у многих ДЦ довольно терпимые проценты, а Адамант решил отличится. Приходится мирится, потому что не куда деваться.
Медаль
Maxim777

Мария, да, это просто грабительские проценты, у нас почти такие проценты при пополнении вебмани через банк. И ведь у многих ДЦ довольно терпимые проценты, а Адамант решил отличится. Приходится мирится, потому что не куда деваться.

Если взять для примера Украину, то Вебмани практически единая платежная система, с помощью которой можно без особых проблем вывести деньги с депозита. Можно конечно воспользоваться зарубежными платежными системами но потом по результату потеряете намного больше чем 2 процента. Так что при определенных условиях это не очень дорого.
Медаль
Maxim777
Это хорошо что у вас с инстой проблем не было. А вот у меня, прямо какая-то напасть, бонусные счета блокировали, прибыль не выводили, то на условия договора опираются, то ещё на что-то, вообщем перестал я с ними сотрудничать, да и в принципе, лучше работать с добросовестными ДЦ.

Мне инста не вывели прибыль с бонусного счета бездепозитного, получал 70 долларов,прибыль около сотни была. А вот с бонусного с форумного счета выводили без проблем, от двух часов до 3 дней ,по разному.
Медаль
Да, начитаешься про инсту и картина становится ясной. Не знаю, кто в наше время понесет свои кровные и торговать с их условиями. По ходу, у них в основном на бонусы и торгуют. Да и то, смотришь на количество накопленных бонусов у людей - там встречаются суммы и выше 100-200-300 тыс. рублей. И ведь не торгуют, значит есть причины. Не думаю, что у всех такие депозиты и доходы, что сумма в 5 000 долларов - это не деньги.
Медаль
Al0878

Да, начитаешься про инсту и картина становится ясной. Не знаю, кто в наше время понесет свои кровные и торговать с их условиями. По ходу, у них в основном на бонусы и торгуют. Да и то, смотришь на количество накопленных бонусов у людей - там встречаются суммы и выше 100-200-300 тыс. рублей. И ведь не торгуют, значит есть причины. Не думаю, что у всех такие депозиты и доходы, что сумма в 5 000 долларов - это не деньги.

С Инстой работал достаточно продолжительное время на бонусном счету , но правила сейчас на форуме МТ5 поменяли и особого смысла там писать сообщения как бы нет, поскольку не знаешь сколько бонусов тебе заплатят, а поскольку там рациональное что то прочитать весьма проблематично, то потихоньку начали разбегаться трейдеры. Вывод может занимать до 5 дней и нужно постоянно стучаться в поддержку чтобы вас не забыли.
Медаль
PeFF

Вывожу на вебмани. Потом уже на свое усмотрение. Часть обналичиваю, часть вывожу на карту. Что касается инсты. Там либо на их карту либо на вебмани. Кстати в инсте я привык что вывод долгий. И особо не нрвничаю. А вот то что когда я вывод на Робофорексе заказал и деньги были через 10 мин меня даже удивила такая скорость.

Инста к большому сожалению давно с вебмани не работает и выводить раньше можно было на Яндекс, а сейчас каким образом вывести если на Украине Яндекс заблокировали большая загадка. Нужно наверное открывать новый счет, пополнять через какую то иную платежную систему и выводить через этот счет.
Медаль
sheb
Мне инста не вывели прибыль с бонусного счета бездепозитного, получал 70 долларов,прибыль около сотни была. А вот с бонусного с форумного счета выводили без проблем, от двух часов до 3 дней ,по разному.

Вот я об это и говорю, что у инсты как-то всё выборочно, то есть, кому-то могут вывести без проблем, даже если он жахает по полной, что у них запрещено. А кто-то хочет вывести какие-то 160 рублей, так они блокируют счёт и списывают прибыль, обидно.
Медаль
oleg8
Инста к большому сожалению давно с вебмани не работает и выводить раньше можно было на Яндекс, а сейчас каким образом вывести если на Украине Яндекс заблокировали большая загадка. Нужно наверное открывать новый счет, пополнять через какую то иную платежную систему и выводить через этот счет.

Могу предложит взять в аренду VPN сервер и через него уже работать с яндекс деньгами.
Тоже один из вариантов в сложившейся ситуации или сказать VPN с нета для входа на яндекс под другим прокси

Программка называется FreeU VPN. Сам ею пользуюсь
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 сентября 2017 в 17:29)
Пока головой не пробьёшь все котировки трейдером тебе не стать!
Lite стратегия (зигзаг, стохастик, МА50) (Дневник трейдера)
Медаль
Народ) Всем пламенный привет)
Прошу помощи)
Дело такое:

Думаю опробовать торговлю на ForexMart -но прочитавши за него он чем то напоминает инсту.
И правила где-то такие.
Кто то выводил с их конторы прибыль?
Стоит ли тратить время на них?
Медаль
LiteTrader
Думаю опробовать торговлю на ForexMart -но прочитавши за него он чем то напоминает инсту.
И правила где-то такие.
Кто то выводил с их конторы прибыль?
Стоит ли тратить время на них?

Я работал с этим брокером и не однократно выводил средства на веб мани, на инсту похож тем что выводит не охотно.
Торговал на бонусном счёте от форума, утром заказывал средства а вечером деньги приходили на счёт, для этого я писал им каждый час в фин отдел. Ещё нужно при выводе, указывать долларовый или евро кошелек, на рублёвый откажут.
Медаль
broko
Я работал с этим брокером и не однократно выводил средства на веб мани, на инсту похож тем что выводит не охотно.
Торговал на бонусном счёте от форума, утром заказывал средства а вечером деньги приходили на счёт, для этого я писал им каждый час в фин отдел. Ещё нужно при выводе, указывать долларовый или евро кошелек, на рублёвый откажут.

А кроме вебмани, допустим на киви будут ли выводить? Пробовали? Или именно вебмани нужно?
Я вот у них запросил восставновление кабинета так молчат уже с прошлого четверга.
С инстой работать не хочу принципиально, так с форума думаю хоть март опробую)))
Видел у них спреды немного ниже чем у инсты
Медаль
LiteTrader
кроме вебмани, допустим на киви будут ли выводить? Пробовали? Или именно вебмани нужно?

Про вывод на киви не могу не чего сказать, не выводил, только веб мани, у них какой то странный кабинет, там можно открыть несколько, это не нарушает их нее правила, да ещё если торгуете бонусом от форума, то можете не боясь использовать весь депозит, март на это не обращает внимание, в смысле не заблокируют как инста, по крайней мере со мной так было.
Медаль
broko
Про вывод на киви не могу не чего сказать, не выводил, только веб мани, у них какой то странный кабинет, там можно открыть несколько, это не нарушает их нее правила, да ещё если торгуете бонусом от форума, то можете не боясь использовать весь депозит, март на это не обращает внимание, в смысле не заблокируют как инста, по крайней мере со мной так было.

А с исполнением как у них?
Просто киви то рублёвый то и задумался. А кроме вебмани выводили на какие нибудь другие ПС?

Извеняюсь, не внимательно прочитал. Тогда второй вопрос отпадает
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 сентября 2017 в 21:49)
Медаль
LiteTrader
А с исполнением как у них?

С исполнением тоже нормально, но бывало что и тормозит иногда так пару секунд, а так нормальный брокер, но я уже пол года почти не торгую у них, так что моя инфа считай с полугодовой выдержкой, просто нужно понимать когда торгуешь на бонусном счёте, всегда будут задержки и особые правила писанные и не писанные.
Медаль
broko
С исполнением тоже нормально, но бывало что и тормозит иногда так пару секунд, а так нормальный брокер, но я уже пол года почти не торгую у них, так что моя инфа считай с полугодовой выдержкой, просто нужно понимать когда торгуешь на бонусном счёте, всегда будут задержки и особые правила писанные и не писанные.

На новостях лучше не торговать уних, скользит?
Есть ли какие то правила кроме соблюдения ММ и 5ти минут с которыми Вы столкнулись?
Медаль
LiteTrader
Есть ли какие то правила кроме соблюдения ММ и 5ти минут с которыми Вы столкнулись?

На форуме где дают бонус написано соотношения депозита к открытой позиции если жахать по полной на весь депозит то инста блокирует такие чета и не выплачивает ссылаясь на эти правила, а на март я жахал по полной и нормально получалось поднимать депозит, не знаю как в данное время, вот этим и понравился март что можно было хорошо разогнать депо.
Медаль
broko, то что вы жахали и зарабатывали это хорошо. Но интересен вопрос вывели ли вы средства от жаханья или слили. Потому что счет блокируется после того как они проверяют заявку на вывод средств. Если вы не выводили, то счет ваш мог и не заблокироваться.
Медаль
Я помню, что раньше ФорексМарт давал бездепозитник (может и сейчас дает, не знаю), однако было много жалоб на то, что его приходилось ждать чуть ли не месяцами. Из-за этого были и сомнения в выводе. Я этот бездеп тоже получал - 40$, правда слил. Но помню, что условия были получше инсты - фиксированные спреды 2п по мажорам и плечо большое. А вот как с выводами - люди писали, что вроде выводят, хоть и не сразу.
Медаль
broko
На форуме где дают бонус написано соотношения депозита к открытой позиции если жахать по полной на весь депозит то инста блокирует такие чета и не выплачивает ссылаясь на эти правила, а на март я жахал по полной и нормально получалось поднимать депозит, не знаю как в данное время, вот этим и понравился март что можно было хорошо разогнать депо.

Жахать дают многие брокеры, потому что понимают, что это самый простой и быстрый способ завладеть деньгами трейдера. А вот инста почему-то запрещает, видимо был негативный пример, когда трейдера жахали на бонусы и выводили не мало реальных денег, к стати об этом рассказывал один бывалый трейдер, который за счёт инсты заработал и накопил себе приличный реальный депозит.
Медаль
Al0878, у Форексмарта торговала на бонус который получила с одного из форумов. Плече по бонусу 1 к 50. С одной стороны это нормально так как очень долго сливала. Но по выводу очень плохо. У них нет не вебмани ни киви, то я зарегалась но новой системе и то было много проблем с выводом. Решала около 2 недель. Но вывели.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад