Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вывод доходов от Форекса у брокеров

Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.

Медаль
Перфоменс, я так хвалила Инсту за быстрые выводы и вот перехвалила. Теперь деньги висят 5 дней и они не выводят. Вот теперь это похоже на Инсту. И каждый раз пишу в поддержку и они отписываю что дают запрос в финотдел и я получу ответ на почту. Мне деньги заработанные нужно, а не отписки на почту!
Медаль
Мария
я так хвалила Инсту за быстрые выводы и вот перехвалила. Теперь деньги висят 5 дней и они не выводят. Вот теперь это похоже на Инсту. И каждый раз пишу в поддержку и они отписываю что дают запрос в финотдел и я получу ответ на почту. Мне деньги заработанные нужно, а не отписки на почту!

Попробуйте зарегистрироваться на их форуме Форекс Деньги и задать вопрос в теме "Горячая линия с Инстафорекс", "Вопрос про ввод/вывод средств". Мне раньше выводили быстрее если там вопросы задавал. Но не даю 100% гарантию что поможет.
Медаль
Вован, только что посмотрела в кошелек киви деньги пришли. Я уже думала что с счетом что-то не так, а то они блокируют на право налево. Но все равно подала на вывод в четверг утром, а только что пришли. Это же не нормально, я три дня не торговала(((
Медаль
Мария
Вован, только что посмотрела в кошелек киви деньги пришли. Я уже думала что с счетом что-то не так, а то они блокируют на право налево. Но все равно подала на вывод в четверг утром, а только что пришли. Это же не нормально, я три дня не торговала(((

Когда торгуешь на свои,то insta счета не блокирует.В крайнем случае могут списать прибыль по сделке,если она менее 5 минут.А задержки с выводом у неё бывают редко,обычно бывают, если выводить во второй половине недели.
Медаль
Мария, Инста вроде никогда оперативным выводом не славилась, помню мне 400 долларов тоже несколько дней они выводили, еще тогда с вебмани они работали. А если еще и конкурсные, то таких можно наверное там и неделю ждать. У них клиентов слишком много, потому оперативно заявки там сложно обрабатывать.
Медаль
Мария
Это же не нормально, я три дня не торговала(((

В этом и есть самая не приятная часть бонусных средств. Пока не вывели прибыль пока и нельзя торговать. Это самое первое из-за чего я отказываюсь брать бездепозитные бонусы. Выводить могут и неделю, а потом сиди всю неделю без торговли.
Медаль
Вован
В этом и есть самая не приятная часть бонусных средств. Пока не вывели прибыль пока и нельзя торговать. Это самое первое из-за чего я отказываюсь брать бездепозитные бонусы. Выводить могут и неделю, а потом сиди всю неделю без торговли.

Это происходит не только при торговле на бонусные средства.У многих брокеров вывод возможен только при закрытии всех позиций,поэтому приходится ждать когда произойдёт вывод,чтобы открыть новый ордер.
Медаль
falhtke
Это происходит не только при торговле на бонусные средства.У многих брокеров вывод возможен только при закрытии всех позиций,поэтому приходится ждать когда произойдёт вывод,чтобы открыть новый ордер.

Пока что не встречал брокеров с такими условиями. Знаю что у брокера у которого я торгую при открытых сделках обозначена максимальная сумма, которую трейдер может вывести при открытых позициях (с целью обеспечения маржи и, на сколько я понял для небольшой просадки).
Медаль
Инста в последнее время нормально выводила. Утром подала заявку, а после обеда средства на кошельке. Это первый раз они выводили 3 дня, а если еще считать выходные, то 5, но они их не считают. Ну да торгую на бонусные средства, возможно потому так долго выводят.
Медаль
Мария
Инста в последнее время нормально выводила. Утром подала заявку, а после обеда средства на кошельке. Это первый раз они выводили 3 дня, а если еще считать выходные, то 5, но они их не считают. Ну да торгую на бонусные средства, возможно потому так долго выводят.

У них на форуме пишут что они одинаково по скорости выводят что с бонусных счетов что с обычных. Хотя не верю я в это. С бонусных счетов у них всегда задержки по времени.
Медаль
Вован
У них на форуме пишут что они одинаково по скорости выводят что с бонусных счетов что с обычных. Хотя не верю я в это. С бонусных счетов у них всегда задержки по времени.

Это, мягко говоря, не соответствует действительности,проверено на практике,с обычных счетов вывод быстрее,так как бонусные счета они проверяют на предмет соблюдения регламента.
Медаль
Вован, помню несколько лет назад у меня был реальный депозит у них и после того как они заблокировали конкурсный счет и не отдали прибыль я решила больше с ними не торговать и сразу подала на вывод все реальные деньги с реального счета. Выводили с проблемами около 2 недель. Но вывели после нескольких нервных срывов.
Медаль
Мария

Уже писали, что они часто свой же регламент нарушают по выводу, но выводят, если конечно никаких нарушений по бонусной акции нет, но да - торговать нельзя, иначе вернут на счет... хотя пишут что все можно :)
ECN - брокер
Медаль
Cygan
Уже писали, что они часто свой же регламент нарушают по выводу, но выводят, если конечно никаких нарушений по бонусной акции нет, но да - торговать нельзя, иначе вернут на счет... хотя пишут что все можно :)

У меня был случай,ещё когда торговал на inste,заказал вывод со счёта (торговал на свои),прибыль со счёта списали и я продолжил торговать дальше.Вышла новость и счёт ушёл в просадку пунктов на 50,но по моим расчётам цена должна была вернуться,поэтому особенно не напрягался.Через какое-то время мои выведенные со счёта денежки вернулись на счёт,хотя я об этом никого не просил.Пришлось потом опять вывод заказывать.
Медаль
falhtke
Это, мягко говоря, не соответствует действительности,проверено на практике,с обычных счетов вывод быстрее,так как бонусные счета они проверяют на предмет соблюдения регламента.

Но не бонусные счета они тоже проверяют на предмет соблюдения регламента. Сделки менее 5 минут режут. Как мне отвечали на форуме что не все сделки длительностью менее 5 минут отменяют, но судя по отзывам все.
Медаль
Вован
Но не бонусные счета они тоже проверяют на предмет соблюдения регламента. Сделки менее 5 минут режут. Как мне отвечали на форуме что не все сделки длительностью менее 5 минут отменяют, но судя по отзывам все.

Всё зависит от суммы вывода,если выводишь копейки,то и проверять никто не будет,а вот если вывод больше 500$,то они проверяют тщательно.
Медаль
falhtke
У меня был случай,ещё когда торговал на inste,заказал вывод со счёта (торговал на свои),прибыль со счёта списали и я продолжил торговать дальше.Вышла новость и счёт ушёл в просадку пунктов на 50,но по моим расчётам цена должна была вернуться,поэтому особенно не напрягался.Через какое-то время мои выведенные со счёта денежки вернулись на счёт,хотя я об этом никого не просил.Пришлось потом опять вывод заказывать.
Да да у меня также было несколько лет назад. Я выводила весь депозит в 1000 долларов. То они несколько раз то списывали средства с счета, то возвращали его. Просто дурочку с меня делали. Я ними ругалась по несколько часов как по телефону так и в онлайн чате.
Медаль
Вован
Как мне отвечали на форуме что не все сделки длительностью менее 5 минут отменяют, но судя по отзывам все.

Какой смысл отменять все? Убыточные менее 5 минут можно и оставить а вот прибыльные отменить. Разве не логично?
Медаль
у меня пока самый быстрый вывод был у WELTRADE. Помню рано утром, когда нормальные люди давно спят -оформил вывод, и строго по регламенту в течение 30мин.(даже раньше) получил на вебмани. Вообще эта кампания радует работой и отношением.
- Будь Vpluse!
Медаль
art75
у меня пока самый быстрый вывод был у WELTRADE. Помню рано утром, когда нормальные люди давно спят -оформил вывод, и строго по регламенту в течение 30мин.(даже раньше) получил на вебмани. Вообще эта кампания радует работой и отношением.

30 минут это ещё долго,недели три назад выводил у них менее ,чем за 5 минут.С выводом у WELTRADE дела обстоят отлично,они даже в выходные выводят,что не встречал у других брокеров.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад