Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вывод доходов от Форекса у брокеров

Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.

Медаль
Что касается Фрешфорекса с его бездепозитным велком бонусом размером в один доллар, то его лучше конечно же выводить сразу, потому-что торговать на нём, особенно новичку очень сложно, я попробывал с минимального объёма по новозеландцу открыться, спрэд четыре пункта-получилось.Благодаря удачному выбору правильной точки на вход, сразу не вылетел,удалось дойти только до десяти долларов-вывод к сожалению :cry: не успел попробывать, да и не десятка была целью.
Медаль
Post_man

Что касается Фрешфорекса с его бездепозитным велком бонусом размером в один доллар, то его лучше конечно же выводить сразу, потому-что торговать на нём, особенно новичку очень сложно, я попробывал с минимального объёма по новозеландцу открыться, спрэд четыре пункта-получилось.Благодаря удачному выбору правильной точки на вход, сразу не вылетел,удалось дойти только до десяти долларов-вывод к сожалению :cry: не успел попробывать, да и не десятка была целью.

Это точно, там только если попасть на новостях, тогда есть вариант раскрутится, сегодня кстати попалось видео про фрешь форекс, что там какая то мутная контора и на ее счете еще сидит биномо и клон альпари, не знаю правда или нет, но по видео вроде видно где он просматривает информацию.
Медаль
Мария
Деньги с счета выводит даже быстрее чем Робофорекс

Ну может быть... Хотя, у меня с Фореш не сложились отношения с первых сделок.
Вчера на Инсте такой прикол был: там на йене/доллар должны были "добить" низа (111,600),
ну и вверх пойти, все как положено. Думаю - закроет низ по ТП (ставила 111,660), и выведу на пробу.
Фигушки... Цена ВСТАЛА на ТП, не активировала, и ушла на верх. :rofl:
Медаль
На Робофорекс есть опция автовыплаты, она срабатывает в 80% заявках на вывод, но в принципе быстро выводят и в обычном режиме, также быстро выводят и в FortFS, если утром заказать выплату, то уже через 2 часа средства в кошельке, причем неважно в каком, одинаково быстро.
Медаль
Оксана1978ok

Мария
Деньги с счета выводит даже быстрее чем Робофорекс

Ну может быть... Хотя, у меня с Фореш не сложились отношения с первых сделок.
Вчера на Инсте такой прикол был: там на йене/доллар должны были "добить" низа (111,600),
ну и вверх пойти, все как положено. Думаю - закроет низ по ТП (ставила 111,660), и выведу на пробу.
Фигушки... Цена ВСТАЛА на ТП, не активировала, и ушла на верх. :rofl:

Видно на размер спреда не дошла, или подвисла связь как всегда.
А по выводу Инсту хвалить стали в последнее время, быстрее стали выводить. Но в Робо и в Фхопн гораздо быстрее вывод.
ECN - брокер
Медаль
Оксана1978ok, все правильно чел говорит. Я только что смотрела то минимальная цена вчера по данной паре была 111.67, то есть сделка ваша не могла закрыться так как цена должна была быть 111.63. То есть не хватило вам спреда.
Медаль
Если вы пользуетесь Киви, ЯД или ВМ, то из моей практики самый быстрый вывод у Стримфорекса. Максимум 15 минут и деньги на кошельке. Быстро выводят и в WForex на кошельки, но правда меня в последний раз немного обманули) Если кому нужно, могу показать с ними переписку по этому поводу. Суть вот в чём: я пополнял счёт с карты и вывести хотел на карту. Но вот при выводе я получил отказ...Видимо свою же оферту WForex вполне может нарушать). Предложили мне вывести либо на W1(Единый) которого у меня и который мне 100 лет не нужен, либо на ВМР. Попереписывался я с ними, понял что толку не будет и вывел на ВМР(вывели очень быстро).
А вообще, главное что бы выводили компании, а насколько быстро, для меня лично не особо важно.
Медаль
drabo78

Если вы пользуетесь Киви, ЯД или ВМ, то из моей практики самый быстрый вывод у Стримфорекса. Максимум 15 минут и деньги на кошельке. Быстро выводят и в WForex на кошельки, но правда меня в последний раз немного обманули) Если кому нужно, могу показать с ними переписку по этому поводу. Суть вот в чём: я пополнял счёт с карты и вывести хотел на карту. Но вот при выводе я получил отказ...Видимо свою же оферту WForex вполне может нарушать). Предложили мне вывести либо на W1(Единый) которого у меня и который мне 100 лет не нужен, либо на ВМР. Попереписывался я с ними, понял что толку не будет и вывел на ВМР(вывели очень быстро).
А вообще, главное что бы выводили компании, а насколько быстро, для меня лично не особо важно.

Конечно они нарушают свои же правила и делают как им выгодно, много так делают же например Афорекс, а ворд форекс меня уже несколько раз кинул, про ваучер в конкурсе 2 раза,в самом конкурсе еще, я спросил сгорит ли сумма при выводе суммы свыше 150 процентов, сказали нет не сгорит, ну при первом же выводе она сгорела, так же показал с ними переписку, но слышать ничего не хотели.
Спасибо за комментарии как раз это для меня очень важно еще не когда не выводил заработанные в рынке бабки!
А теперь благодаря этим комментариям знаю кому стоит доверить свои финансы, а с кем наоборот не стоит водится.
Медаль
eddi4

Вывожу с форексфою - последний вывод пришел через минутки три. Сегодня заказывал с лайтфорекса, прождал меньше 10 минут. Кто больше всего раздражает с выводом, так это инстафорекс

Да, действительно liteForex хорошая контора, выводит своевременно. Правда у меня задержали один раз до 3 дней. А в целом работать можо. С инстафорекс что-то произошло, ведь раньше вообще проблем по выводу не было, а сейчас не советую вообще с ней работать.
Медаль
tima4c

eddi4

Вывожу с форексфою - последний вывод пришел через минутки три. Сегодня заказывал с лайтфорекса, прождал меньше 10 минут. Кто больше всего раздражает с выводом, так это инстафорекс

Да, действительно liteForex хорошая контора, выводит своевременно. Правда у меня задержали один раз до 3 дней. А в целом работать можо. С инстафорекс что-то произошло, ведь раньше вообще проблем по выводу не было, а сейчас не советую вообще с ней работать.

А я наоборот за лайт практически ничего не знаю, а у инсты сейчас все норм их хвалят по выводу, исправились. А сам торгую уже давно с Fxopen вывод на вебмани за 30-60 минут, дольше не было еще.
ECN - брокер
Медаль
космос

У меня проблем с выводом пока никогда не возникало, может суммы сравнительно небольшие. Последний раз выводил с SistemForex, минут 10, не больше.А так , в течение дня обязательно выводили. Лайт где то полчаса выводил. Хотелось бы конечно услышать, кто выводил больше тысячи баксов. А с мелочью наверное проблем нет ни у кого.

Я тоже особо не против Лайта по поводу вывода, но он последнее время на Вебмани стал выводить очень долго около 4 дней, но в принципе это особо меня не напрягает, все компенсируется хорошей поддержкой у них. Последний раз когда выводил крупную сумму, то вывели частями в течении 4 дней.
Медаль
tima4c

eddi4

Мне первый раз лайт форекс выводил около двух недель с бездепозитного бонуса, второй раз трое суток, вот выводил третий раз, утром заказал, а вечером деньги перевели, мне очень понравилось с ними работать, сначала были другие подозрения, но оказался отличный брокер.
Медаль
tima4c

У каждого человека свое мнение. А почему так плохо относитесь к Инсте? Мне выводит без проблем с бонусных и конкурсных счетов прибыль, даже если нарушаю иногда регламент, когда вхожу большими лотами. А вот Лат мне вообще не вывел прибыль с бонусного правда давно. И у меня совсем противоположное мнение.
Медаль
Мария

tima4c

У каждого человека свое мнение. А почему так плохо относитесь к Инсте? Мне выводит без проблем с бонусных и конкурсных счетов прибыль, даже если нарушаю иногда регламент, когда вхожу большими лотами. А вот Лат мне вообще не вывел прибыль с бонусного правда давно. И у меня совсем противоположное мнение.

Может негатив прочитал, а может первое впечатление сыграло роль часто это важную роль играет. Я например от Инсты в основном ушел от того что с вебмани перестали работать- своего рода негатив
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Crosh, да понятно что все привыкли работать с вебмани. Но есть много других платежных систем. И выводить деньги можно с них через обменники. Какая разница с какими ЭПС работают брокеры, главное чтобы они выводили деньги. А Инста выводит.
Медаль
Вчера продажа на максимуме пару фунт доллар на бонусном счете на Фреше. Сегодня утром пара отрабората профит и сделка принесла хорошую прибыль. Я сразу деньги подала на вывод. Фреш вывел на киви за 5 минут. Робо так не выводит. О других брокерах вообще молчу.
Медаль
Мария

Crosh, да понятно что все привыкли работать с вебмани. Но есть много других платежных систем. И выводить деньги можно с них через обменники. Какая разница с какими ЭПС работают брокеры, главное чтобы они выводили деньги. А Инста выводит.

С инстой вебмани перестали работать многие изза это ушли. Но компания работает и хорошо. Лично мне удобен вебмани, вот как вам наверное ваша эпс. Так что разница есть.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Мария, Согласен. Я на прошлой неделе выводил с бонусного счета ровно 100 долларов так как вывести больше не дают возможности. И с бонусного счета также вывод был за несколько минут. Быстрее за Фрешфорекс пока никто не выводит. Выводил на Киви.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
МедальКубок
Фастовец Николай
Я на прошлой неделе выводил с бонусного счета ровно 100 долларов так как вывести больше не дают возможности. И с бонусного счета также вывод был за несколько минут. Быстрее за Фрешфорекс пока никто не выводит. Выводил на Киви.

Ну почему же . Робофорекс тоже бегом выводит- только успел пройти по ссылке в письме -а кипер уже звенит. Я правда вывожу на вебмани. И чем интересно-1й и 3й вторник месяца -вывод без комиссии.
Отличная компания для торговли
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад