Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вывод доходов от Форекса у брокеров

Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.

Медаль
YuriRR

Первый и третий вторник месяца, если не ошибаюсь, вывод у них осуществляется без комиссий. Но, насколько я помню, есть определенные условия - должно быть хотя бы одной пополнение за последние полгода.
Медаль
eddi4, так если вы не уверенны и можете ошибаться, то зачем вы пишите данную информацию? Она ничем Юрию не поможет и он все равно должен писать в поддержку или искать на сайте данную информацию.
Медаль
Что то у меня на фрешфорексе со счета долго деньги стали шли после нового года. Выводил 4 раза и 3 ждал по два дня и только один пришел в тот же день. Это у всех так кто с ними торгует или только у меня? Все таки давно проблем не встречал таких.
Медаль
ktoya

Что то у меня на фрешфорексе со счета долго деньги стали шли после нового года. Выводил 4 раза и 3 ждал по два дня и только один пришел в тот же день. Это у всех так кто с ними торгует или только у меня? Все таки давно проблем не встречал таких.

У них не торговал уже больше полугода, раньше проблем не было никогда и всегда выводили в течении 20-30 минут на карту, может и есть какие проблемы сейчас, мне не нравится у них то, что уж очень стала навязчивая реклама почту каждый день забрасывают рекламой с бонусами на пополнение.
Медаль
Так я же говорю так после нового года стало. Может быть просто временные задержки скоро буду еще выводить посмотрим как придут. Если опять будет слишком долго идти то наверное определенную часть переведу на Адамант. Пока что эта контора работает и очень быстро выплачивает.
Медаль
ktoya

Так я же говорю так после нового года стало. Может быть просто временные задержки скоро буду еще выводить посмотрим как придут. Если опять будет слишком долго идти то наверное определенную часть переведу на Адамант. Пока что эта контора работает и очень быстро выплачивает.

Кто знает может и проблемы есть какие у них и денег набирают, чтобы вывести, акции у них только на пополнение, бездепозитних ну просто смешной, конкурсы тоже с пополнением, так что просто теперь смотреть и наблюдать за ними, может все наладится.
Медаль
YuriRR
бездепозитних ну просто смешной

Это который 1 доллар-то? Вообще ни о чем. Не знаю, стремно как-то
такое "солидной" конторе предлагать... Если только от безысходности...
Медаль
Оксана1978ok

YuriRR

Да да он самый, действительно контора вроде солидная, но этот бонус везде подняли на смех, ну хотя бы 10 ку сделали бы. да даже с отработкой в 1-2 лота, но 1 доллар это смешно, брал знакомый ну слился этот бонус примерно за минуту в скачке 4 пункта.
Медаль
Оксана1978ok

YuriRR

Если 1 доллар дают, то это скорее всего на центовый счет. А на обычный меньше чем 5 долларов и не встречал. Стандарт это от 10 долларов и прибыль вся твоя если есть и без отработок.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Да понятно, что не центовый. Сейчас у меня на торговле стоит бонус 10 долларов от Инсты, и то -
мало, да еще с плечом 1:100 (ну пережить можно). На мой взгляд бонус должен
быть ну хотя бы от 20 баксов, и с возможностью
торговли на центовом счете.
Медаль
В пятницу выводила с Адаманта 200 долларов и вывели за 1 час. Сегодня выводила 100 долларов вывели через 4 часа. Думаю не плохо. Теперь вывожу еще 259 долларов так как заканчивается месяц и нужно заводить бонус на счет и пополнять снова на 65 долларов. До 75 не добила. Сейчас подаю на вывод отпишусь как получу.

Медаль
Crosh

Оксана1978ok

YuriRR

Если 1 доллар дают, то это скорее всего на центовый счет. А на обычный меньше чем 5 долларов и не встречал. Стандарт это от 10 долларов и прибыль вся твоя если есть и без отработок.

Нет как раз таки они дают не на центовый счет этот несчастный доллар, на на счета классик, есn, и маркет про, так что там торговать с них просто не реально, он сливается моментально и сразу же, там просто если его брать и на новостях входить и может вдруг повезет.
Я тут новенький так что подсказывайте ребята) решил значит выбрать брокера и стал читать отзывы, конечно очень интересует вывод. Кто выводит норм? Если не сложно лучше свой опыт
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 февраля 2017 в 16:56)
Медаль
Nikola7
Я тут новенький так что подсказывайте ребята) решил значит выбрать брокера и стал читать отзывы, конечно очень интересует вывод. Кто выводит норм? Если не сложно лучше свой опыт

У велтрейда стабильно вывод в течении 30 минут...
Медаль
Второй вывод за день и Адамант уже подтормаживает. первый вывод сделали за 4 часа. Второй уже прошло 5 часов денег нет. Nikola7, мне нравится Робофорекс и Фреш. Они выводят от 5 минут до двух часов. Их и рекомендую.
Медаль
Я в шоке ну бывает такое. Только что написала сообщение и как только нажала кнопку на отправку предыдущего сообщения сразу зазвенело в кошельке вебмани. И того Адаман вывел второй раз за день с бонуса 75 долларов 250 долларов за 5 часов. Думаю отлично.
Думаю что вы все врете, покажите нам ваш вывод и бонус где торговали, тогда может вам и поверят))
Медаль
AYDAN, тяжело поднять голову чуть выше и посмотреть на срины которые я показывала в этой же теме на этой же странице? Если вы не доверяете людям то наверное думаете что форекс лохотрон)))? Да это полнейший лохотрон только я стабильно с него вытягиваю деньги)))
Медаль
Мария
Фреш

Мария, все-таки какой-то мутный брокер. Да не брокер это вообще, а Дилинговый Центр. Разница огромная.
Судите хоть по бездепозитному бонусу в 1 доллар - похоже на крик утопающего, или компании, остро нуждающейся в пиаре.
В Робофорексе сама уже третий год.
Медаль
Оксана1978ok, я бы не сказала что мутный. Деньги с счета выводит даже быстрее чем Робофорекс. Вчера я выводила с Робо 25 долларов но на киви. И только через 15 часов деньги вывели. И то компания написала что деньги вывела а их на кошеле не было. А выявляется на киви есть и долларовый кошелек туда деньги и попали)))
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад