Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вывод доходов от Форекса у брокеров

Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.

Медаль
Заглянувший

Nedodel

сам по себе факт выдачи бонусов говорит о кухонности конторы

Не всегда, есть бонусы буквально 5$, с пяти баксов поднять 1000 почти нереально, а вот проверить качество исполнения на реальном счете можно без капиталовложений, и если понравились спреды и исполнение, тогда вы будете клиентом этой "конторы"
Я так остановился на FortFS, мне все у них понравилось, только личный кабинет немного не удобен, но это мелочи.

И еще на Форте я выводил на киви и деньги пришли мне только на следующий день, не знаю как у других, выводил прибыль с бонусных средств, у других вывод на киви иили вебмани проходил в течении часа максимум.
Медаль
stt
И еще на Форте я выводил на киви и деньги пришли мне только на следующий день, не знаю как у других, выводил прибыль с бонусных средств, у других вывод на киви иили вебмани проходил в течении часа максимум.

А может другие говорят неправду ? я когда с многими общался по выводу с инсту на киви мне говорили что втечении часа кто то в течении пары минут, я блин как не заказываю весь день жду и пока не начну их доставать они не шевеляться, без надоедания им занимает около 8 часов и всегда под самый конец рабочего дня.
Медаль
gonsaless

stt

А может другие говорят неправду ? я когда с многими общался по выводу с инсту на киви мне говорили что втечении часа кто то в течении пары минут, я блин как не заказываю весь день жду и пока не начну их доставать они не шевеляться, без надоедания им занимает около 8 часов и всегда под самый конец рабочего дня.

Да я рад был что хоть на следующий день вывели, так как не планировал дальше у него торговать. А вообще вывод средств на ЭПС у нормального брокера занимает от 5 мин. до часа, конечно и от суммы все зависит, могут и до конца дня дотянуть. Но суммы до 500$ выводили без задержек.
Медаль
stt

Да я рад был что хоть на следующий день вывели, так как не планировал дальше у него торговать. А вообще вывод средств на ЭПС у нормального брокера занимает от 5 мин. до часа, конечно и от суммы все зависит, могут и до конца дня дотянуть. Но суммы до 500$ выводили без задержек.

Нам бы так хотелось). У фреша выводил 1000 баксов, пришли очень быстро, примерно также, как при выводе 50 баксов). Но я думаю что есть ещё фактор загруженности оператора. Если у него 50 заявок на вывод то сразу точно не получится).
Медаль
Хорошая акция началась у Стримов. Вроде как на день рождения компании. При любом пополнение ( не обязательно первом) сразу же получаешь и под 40% на депозит и плюс ещё бесплатную страховку. Акция до 6.09. Я так понял акцию они не афишируют, так что уточняйте у них в чате. Мне дали всё. Вывод кстати у них очень быстрый. Пока не тормозили.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 августа 2015 в 00:15)
Медаль
Turist

stt

Нам бы так хотелось). У фреша выводил 1000 баксов, пришли очень быстро, примерно также, как при выводе 50 баксов). Но я думаю что есть ещё фактор загруженности оператора. Если у него 50 заявок на вывод то сразу точно не получится).

50 заявок на вывод не так много для нормальной конторы. А вот в пятницу обычно много выводят, могут и притормозить или до понедельника растянуть, если ближе к вечеру заявку на вывод дать. Сам раз попал на такое, а среди недели проблем никогда не возникало.
Медаль
stt

Я сейчас разобрался как у них можно выводить деньги на ЭПС, нужно делать заявку в районе 16.-17 чамсов по МСК и тогда она обрабатывается быстро, после 18.30 уже только к вечеру следующего дня, похолже они в конце дня делают обработку заявки.
Медаль
ребята хоре заливать, вы даже на демке торговать не умеете
Медаль
stt
Но я думаю что есть ещё фактор загруженности оператора. Если у него 50 заявок на вывод то сразу точно не получится).

Большинство компаний ставят автоматический вывод мелких сумм и это облегчает участь оператора, а 50 заявок это не много, вы прикиньте сколько вам нужно время что бы на ЭПС обработать 50 платежей, там же все быстро и за час вы справитесь аж на ура.
Медаль
gonsaless

stt
Но я думаю что есть ещё фактор загруженности оператора. Если у него 50 заявок на вывод то сразу точно не получится).

Большинство компаний ставят автоматический вывод мелких сумм и это облегчает участь оператора, а 50 заявок это не много, вы прикиньте сколько вам нужно время что бы на ЭПС обработать 50 платежей, там же все быстро и за час вы справитесь аж на ура.

Да, с авто выводами очень удобно работать, но к сожалению у всех их нет, мне например не мешает с фхопен выводить на вебмаи в течение 30 минут. Даже недавно читал что выводили 7 тыс дол за 1 час.
ECN - брокер
Медаль
Cygan
Да, с авто выводами очень удобно работать, но к сожалению у всех их нет, мне например не мешает с фхопен выводить на вебмаи в течение 30 минут. Даже недавно читал что выводили 7 тыс дол за 1 час.

Я на фхопен тоже выводил крупную сумму денег, мне не понравилось только одно, что долго, в течении дня, как у вас получается так я не знаю, там же сначала в кабинет выводишь и ждешь, потом с кабинета выводишь и снова ждешь, слишком много телодвижений для вывода.
Медаль
gonsaless, в Робофорекс торговал несколько дней на бездепозите, ни один раз не вывели автоматически, приходилось ждать 15 часов, иногда 10 минут, у них уже автоматически не выводят?
Медаль
petris1
, в Робофорекс торговал несколько дней на бездепозите, ни один раз не вывели автоматически, приходилось ждать 15 часов, иногда 10 минут, у них уже автоматически не выводят?

Выводят вот в четверг выводил сумму, где то в районе 16.00 по Москве и не успела страница обновиться как сумма уже была выведена, до этого выводил за пару дней ждал минут 10.
Медаль
Нет, сейчас с выводом у ДЦ, как правило проблем нет, особенно на электронные системы. Если, конечно, компания хочет остаться в рынке и не разорится быстро, позволить заминки в этом вопросе для неё роскошь. Как правило за час управляется большинство из них. Это несколько лет назад было актуально, кто и за сколько делает вывод на Вэбмани, скажем, или на Скрилл. Если идут заминки с проплатами сразу возникает определенное недоверие и желание сменить брокера.
Медаль
gonsaless, Ну не знаю, несколько раз в день, уже подряд каждой день вывожу и ни разу не было чтоб как раньше сразу вывели, а нужно минимум ждать 10 минут, или часов.
Медаль
petris1
Ну не знаю, несколько раз в день, уже подряд каждой день вывожу

Вы прямо монстр трейдинга, прям профит не успеваете выводить
Медаль
Nedodel

petris1
Ну не знаю, несколько раз в день, уже подряд каждой день вывожу

Вы прямо монстр трейдинга, прям профит не успеваете выводить

Та не ), то он просто несколько раз в день заказывает вывод, чтоб один раз вывели :laugh:
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» ©
petris1

gonsaless, Ну не знаю, несколько раз в день, уже подряд каждой день вывожу и ни разу не было чтоб как раньше сразу вывели, а нужно минимум ждать 10 минут, или часов.

только что выводила с Робо так только ввела код подтверждения и нажала "подтвердить" сразу же застучала мелочь в кипере.. да и раньше так было
Я вот недавно заказал вывод в компании WIT. Конечно, вывод занимает не 10 минут, но во всяком случае деньги поступают в оговоренные в регламенте сроки без каких-либо задержек и предлогов не выводить. Я доволен их работой.
trader_nomber_1
Медаль
s1ka

petris1

только что выводила с Робо так только ввела код подтверждения и нажала "подтвердить" сразу же застучала мелочь в кипере.. да и раньше так было

Я тоже быстро вывожу и с робо и с FXOpen. Нареканий нет ни на одну из компаний хотя первую считаю кухонной. Кстати айрон тоже давал бонусы на пополнение и кипрского регулятора имеет - проблемы с выплатами говорят по форумам.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад