не стоит за раз выводить более 3000$, лучше вообще по 1000$ за раз и можно хоть через день выводить и ни с одним крупным ДЦ тогда не возникнет проблем.
Осторожничать нужно при выводе денег получается? Не совсем понятно почему нужно по 1000 долларов , а не сразу 3000? Если будут видеть что им трейдер не выгоден могут сразу бросить.
Я у какого-то брокера видел условие в договоре, что если трейдер будет торговать стабильно в прибыль, то он будет автоматически переведен на счет EСN.
По факту это означает то, что если вы не сливаете, то вы невыгодны для брокера, и он свое не готов отдавать, и переведет вас на EСN и будет получать только комиссионные.
Но если вы торгуете в убыток, то вас никто не выведет в мир, будут ждать ваш полный депозит у себя, а не комиссионные с торговли.
Но если ДЦ или брокер лабудовый и не имеет по факту EСN, то после больших ваших выводов прибыли начнет вас сливать любым путем, ведь комиссию на вас заработать у него нет возможности, а платить вам невыгодно со своего кармана.
Если слить не получается, а это в случае если трейдер не пипсует, а берет по много пунктов и не ставит близкие стопы, не торгует на новостях, то есть особо не смотрит на время исполнения сделки, то слить его очень сложно. Таких обычно просят или уйти, или им просто начинают не выплачивать, добавляя свежие пункты в договор, могут так-же найти пару счетов подключенных с одного IP и многое другое.
Так что тут сразу нужно проверять брокера на вшивость, а еще лучше не проверять, а сразу идти к нормальному и на ECN, чтоб вы брокера не били по карману.
Если честно то я не понял чем вывод средств со счетов стандарт может отличатся от счетов ECN, в одном случае ты брокеру комиссию платишь, а в другом он зарабатывает на большем спреде, но это никак не должно отражаться в выводе денег.
А то что хороший трейдер не выгоден для брокера, думаю это байки из прошлого или преувеличенные слухи. Возможно в дешевых конторах или у мошенников это и так, но если у крупного брокера с проверенной историй, то торгуй себе сколько хочешь в плюсе, никто тебе не будет мешать, если сам не сольешься.
видимо у них автомат стоит по обработке платежей, мне кажется что когда брокеры выводять деньги быстро, им это только на руку потому что доверия к таким брокерам будет больше.
Автомат наверно не стоит, а они быстро выводят, понимая что тогда будет к ним больше доверия и больше клиентов, у них работать можно, они выведут всегда, даже не бойтесь.
Я у какого-то брокера видел условие в договоре, что если трейдер будет торговать стабильно в прибыль, то он будет автоматически переведен на счет EСN.
По факту это означает то, что если вы не сливаете, то вы невыгодны для брокера, и он свое не готов отдавать, и переведет вас на EСN и будет получать только комиссионные.
Но если вы торгуете в убыток, то вас никто не выведет в мир, будут ждать ваш полный депозит у себя, а не комиссионные с торговли.
Но если ДЦ или брокер лабудовый и не имеет по факту EСN,
Наверно есть такие кухни что на центовом депозите никуда сделки не выводят. а когда трейдер постоянно у них зарабатывает и его депозит больше 100 долларов они его на счет переводят которой выводят на межбанк в совокупности.
Наверно есть такие кухни что на центовом депозите никуда сделки не выводят. а когда трейдер постоянно у них зарабатывает и его депозит больше 100 долларов они его на счет переводят которой выводят на межбанк в совокупности.
Так в итоге наоборот получается что брокеру выгодно чтоб торговали в плюс чтоб вывести вас на межбанк. Вообще это конечно сомнительно, надо сразу работать на стп или есн и не морочить себе и другим голову. Центовые счете изначально у всех кухонные. Даже Fxopen не скрывает что лучше торговать без ограничения на стп. Вывод же прибыли всегда быстрый на всех счетах
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 августа 2015 в 13:16)
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Так в итоге наоборот получается что брокеру выгодно чтоб торговали в плюс чтоб вывести вас на межбанк. Вообще это конечно сомнительно, надо сразу работать на стп или есн и не морочить себе и другим голову. Центовые счете изначально у всех кухонные. Даже Fxopen не скрывает что лучше торговать без ограничения на стп. Вывод же прибыли всегда быстрый на всех счетах
Вам могут сказать что счет EСN и его куда-то выводят, но на самом деле все зависит от конторы где вы торгуете, есть такая пословица: "одни говорят, другие делают"
Так вот многие говорят, но делать не могут даже при желании, и них просто нет такого оборудования, нет договора с контагентом, и многое другое.
И если вы торгуете успешно и независимо на каком типе счета, то в любом случае забираете только деньги конторы, им просто нечем вас перекрыть.
Фрешфорекс быстро выводят, в течении 10 минут приходят деньги на кошелек. Если бонус не сгорал бы то выводить можно было не большие суммы, может сделают.
Ну, так у фреша свои замутки по бонусу, так чтобы трейдер торговал и не выводил маленькие суммы, а пока наберёшь приличный депозит чтобы вывести, так можно и слить, на это и рассчитана акция. А деньги выводят быстро, сам проверял.
Вам могут сказать что счет EСN и его куда-то выводят, но на самом деле все зависит от конторы где вы торгуете, есть такая пословица: "одни говорят, другие делают"
Так вот многие говорят, но делать не могут даже при желании, и них просто нет такого оборудования, нет договора с контагентом, и многое другое.
И если вы торгуете успешно и независимо на каком типе счета, то в любом случае забираете только деньги конторы, им просто нечем вас перекрыть.
Думаю всегда есть чем перекрывать, так как сливающих всегда на порядок больше. Да и уставной капитал у крупных брокеров не малый, так что есть с чего выплачивать успешным трейдерам.
Думаю всегда есть чем перекрывать, так как сливающих всегда на порядок больше. Да и уставной капитал у крупных брокеров не малый, так что есть с чего выплачивать успешным трейдерам.
Вы не смотрите количество, смотрите объемы, может сливать 100 человек, гоняя счет на 10$, и при этом один человек работать на счете в 10 кусков и получающий дневной профит в несколько десятков а то и сотен долларов.
Так вот тех сливных по 1 доллару, не хватит чтоб перекрыть прибыль одного человека. При этом нужно платить зарплаты персоналу, налоги, аренды и при этом извлекать прибыль в карман директора.
Так что не все так просто.
посмотрите вывод на alfa-forex.ru у меня пока проблем не было, из отечественных имхо самый адекватный брокер, конечно европейсике в разы лучше
пс подпишуть интересно что другие скажут
Forex-Club.Работаю с данным брокером чуть больше года и проблем по выводу не возникало ни разу.Да и в общем никаких проблем в принципе тоже.Хочу открыть депозит у Альпари. Кто что скажет о данной фирме?
посмотрите вывод на alfa-forex.ru у меня пока проблем не было, из отечественных имхо самый адекватный брокер, конечно европейсике в разы лучше
пс подпишуть интересно что другие скажут
спасибо попробую, у них вроде на карту банка удобно выводить
Tumanov
Forex-Club.Работаю с данным брокером чуть больше года и проблем по выводу не возникало ни разу.Да и в общем никаких проблем в принципе тоже.Хочу открыть депозит у Альпари. Кто что скажет о данной фирме?
про альпари - я тут http://www.hib.ru/2013/10/alpari-otzyvy-mnenie.html дискуссию почитал, как то совсем ниале, за ссылку спасибо!
Много раз слышал негативные отзывы о Форекс клуб, а он оказывается нормально работает, это значит брокер решил перейти на честную торговлю, чтобы клиенты доверяли. А у Альпари сам уже несколько лет торгую, и могу сказать, что данная компания работает добро честно, и прибыль выплачивает как положено.
Да и в общем никаких проблем в принципе тоже.Хочу открыть депозит у Альпари. Кто что скажет о данной фирме?
С Альпари сейчас лучше не иметь на мое мнение дел никаких, они с своей акцией 50 долларов много денег потеряли, много на них в сети претензий, мало что может быть, а те что не дают бонусов не имеют проблем.
Да и в общем никаких проблем в принципе тоже.Хочу открыть депозит у Альпари. Кто что скажет о данной фирме?
С Альпари сейчас лучше не иметь на мое мнение дел никаких, они с своей акцией 50 долларов много денег потеряли, много на них в сети претензий, мало что может быть, а те что не дают бонусов не имеют проблем.
На самом деле мало что потеряли, так как уставной капитал у них один из самых больших, это мелочь. И на вывод средств своим постоянным клиентам это уж точно никак не отразиться.
сам по себе факт выдачи бонусов говорит о кухонности конторы
Не всегда, есть бонусы буквально 5$, с пяти баксов поднять 1000 почти нереально, а вот проверить качество исполнения на реальном счете можно без капиталовложений, и если понравились спреды и исполнение, тогда вы будете клиентом этой "конторы"
Я так остановился на FortFS, мне все у них понравилось, только личный кабинет немного не удобен, но это мелочи.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 августа 2015 в 20:48)
И на вывод средств своим постоянным клиентам это уж точно никак не отразиться.
Все может быть, сам не думал что многие известные компании так быстро обанкротятся и ничего не отдадут своим клиентам. Но Альпари может не выгодно банкротиться и будут работать дальше, главное чтоб отдавали прибыль.
сам по себе факт выдачи бонусов говорит о кухонности конторы
Не всегда, есть бонусы буквально 5$, с пяти баксов поднять 1000 почти нереально, а вот проверить качество исполнения на реальном счете можно без капиталовложений, и если понравились спреды и исполнение, тогда вы будете клиентом этой "конторы"
Я так остановился на FortFS, мне все у них понравилось, только личный кабинет немного не удобен, но это мелочи.
У FortFS был депозит, все вроде нормально у этого брокера, но вот исполнение ордеров не очень понравилось, бывает с большим опозданием, для пипсовки и скальпинга мне не очень подошло, задержки больше чем у других, где есть счета.
Nedodel, а почти все выдают бонус, для того чтоб привлечь себе как можно больше клиентов. Если не будут предлагать бонус к ним не будут идти трейдера, тогда и проблем с выводом не будет.