Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.
Фастовец Николайpetris1, эта акция сейчас работает или уже нет? Ели Вы о Велтрейд то акция работает, они не всем выдают бонус, а выборочно присылают на почту код, которой вводите и можете на один бонус торговать, выводя всю прибыль, и не сгорает бонус. |
Вот три брокера у которых с выводом никогда не возникало проблем. Выводил на яндекс, вебмани и киви
1. фрешфорекс (самый быстрый вывод средств)
2. фхопен (протестировал вывод с бездепа 10$ на вебмани)
3. альпари (сейчас в течении дня стали выводить) Редактировалось: 3 раз (Последний: 21 августа 2015 в 14:00) |
myxopekТак те трейдеры которые у них на форуме общаются мало торгуют в самой инсте, большинство выбирают другие компании.
А почему вы так считаете, что те кто общаются на форуме не торгуют в инсте. Я лично общаюсь на форуме и в тоже время торгую у них же, и мне это вовсе не мешает, да и с этим брокером довольно давно работаю. |
Maxim777Я лично общаюсь на форуме и в тоже время торгую у них же, и мне это вовсе не мешает, да и с этим брокером довольно давно работаю.
Аналогично, Инстафорекс может самой большой ДЦ что у нас есть, и не стоит думать что всех подряд они обманывают, может в некоторых есть сложности с выводом, но с ними много трейдеров работают. |
Maxim777А почему вы так считаете, что те кто общаются на форуме не торгуют в инсте. Я лично общаюсь на форуме и в тоже время торгую у них же, и мне это вовсе не мешает, да и с этим брокером довольно давно работаю. Я тоже когда там общаюсь, заметил что скрины выставляемые трейдерами с других компаний. |
myxopek, выкладывают скрины из разных ДЦ, потому что торгую не у одного брокера, а у нескольких, главное, что правила форума этого не запрещают. |
sttфрешфорекс (самый быстрый вывод средств) Фрешфорекс быстро выводят, в течении 10 минут приходят деньги на кошелек. Если бонус не сгорал бы то выводить можно было не большие суммы, может сделают. |
petris1
sttфрешфорекс (самый быстрый вывод средств) Фрешфорекс быстро выводят, в течении 10 минут приходят деньги на кошелек. Если бонус не сгорал бы то выводить можно было не большие суммы, может сделают.
Не сделают, вот посмотри везде и во всех ДЦ при любом бонусе во время вывода списывается весь бонус, потому как это не выгодно брокеру, раньше времени платить тебе прибыль, что бы не было халявой. |
Много есть компаний которые быстро выводят. Да дело даже не в скорости, главное что бы выводили в обещанные сроки. А то 50$ выводим за 10 минут, а вот 5000$ не факт что выведем вообще. Вот таких компаний тьма. |
drabo78а вот 5000$ не факт что выведем вообще. Вот таких компаний тьма. Не выгодно значит большие суммы выводить. Им проще потерять клиента, репутацию чем отдать не малые деньги. А если речь не о больших деньгах все наоборот-тогда отдадут чтоб рекламировали какие они хорошие. |
drabo78
Много есть компаний которые быстро выводят. Да дело даже не в скорости, главное что бы выводили в обещанные сроки. А то 50$ выводим за 10 минут, а вот 5000$ не факт что выведем вообще. Вот таких компаний тьма.
Я когда еще проходил курс, мне менеджеры сразу дали один совет, не стоит за раз выводить более 3000$, лучше вообще по 1000$ за раз и можно хоть через день выводить и ни с одним крупным ДЦ тогда не возникнет проблем. |
sttЯ когда еще проходил курс, мне менеджеры сразу дали один совет, не стоит за раз выводить более 3000$, лучше вообще по 1000$ за раз и можно хоть через день выводить и ни с одним крупным ДЦ тогда не возникнет проблем.
Согласен полностью. Но есть и серьёзные ДЦ, которые выведут сразу и 50 000. Знаю это точно. Знакомый,которого знаю лично, в декабре на рубле с 3000 сделал 74000 и поставил на вывод 50000. Вывели , после консультации через два дня на банк. |
drabo78
sttЯ когда еще проходил курс, мне менеджеры сразу дали один совет, не стоит за раз выводить более 3000$, лучше вообще по 1000$ за раз и можно хоть через день выводить и ни с одним крупным ДЦ тогда не возникнет проблем.
Согласен полностью. Но есть и серьёзные ДЦ, которые выведут сразу и 50 000. Знаю это точно. Знакомый,которого знаю лично, в декабре на рубле с 3000 сделал 74000 и поставил на вывод 50000. Вывели , после консультации через два дня на банк.
Если это в долларах, то для меня это вообще запредельная сумма, а ведь с нее еще и подоходный налог на прибыль придется платить и не малый. |
sttне стоит за раз выводить более 3000$, лучше вообще по 1000$ за раз и можно хоть через день выводить и ни с одним крупным ДЦ тогда не возникнет проблем.
Осторожничать нужно при выводе денег получается? Не совсем понятно почему нужно по 1000 долларов , а не сразу 3000? Если будут видеть что им трейдер не выгоден могут сразу бросить. |
Мне так объяснял менеджер который работает в ДЦ, а именно в телетрейде, я начинал учиться и торговать у них.И думаю что не просто так говорил, значит есть причины. И это при том что телетрейд уже тогда была не маленькой конторой. А осторжничать или нет при выводе больших сумм, это уже каждый решает сам, я еще ни разу больше 1000$ за раз не выводил, поэтому мне это не грозит. |
METATREIDER
sttне стоит за раз выводить более 3000$, лучше вообще по 1000$ за раз и можно хоть через день выводить и ни с одним крупным ДЦ тогда не возникнет проблем.
Осторожничать нужно при выводе денег получается? Не совсем понятно почему нужно по 1000 долларов , а не сразу 3000? Если будут видеть что им трейдер не выгоден могут сразу бросить.
Я у какого-то брокера видел условие в договоре, что если трейдер будет торговать стабильно в прибыль, то он будет автоматически переведен на счет EСN.
По факту это означает то, что если вы не сливаете, то вы невыгодны для брокера, и он свое не готов отдавать, и переведет вас на EСN и будет получать только комиссионные.
Но если вы торгуете в убыток, то вас никто не выведет в мир, будут ждать ваш полный депозит у себя, а не комиссионные с торговли.
Но если ДЦ или брокер лабудовый и не имеет по факту EСN, то после больших ваших выводов прибыли начнет вас сливать любым путем, ведь комиссию на вас заработать у него нет возможности, а платить вам невыгодно со своего кармана.
Если слить не получается, а это в случае если трейдер не пипсует, а берет по много пунктов и не ставит близкие стопы, не торгует на новостях, то есть особо не смотрит на время исполнения сделки, то слить его очень сложно. Таких обычно просят или уйти, или им просто начинают не выплачивать, добавляя свежие пункты в договор, могут так-же найти пару счетов подключенных с одного IP и многое другое.
Так что тут сразу нужно проверять брокера на вшивость, а еще лучше не проверять, а сразу идти к нормальному и на ECN, чтоб вы брокера не били по карману. Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 августа 2015 в 17:53) Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» © |
sttНе сделают, вот посмотри везде и во всех ДЦ при любом бонусе во время вывода списывается весь бонус, потому как это не выгодно брокеру, раньше времени платить тебе прибыль, что бы не было халявой.
Ну, бонус сгорает не у всех. У ФорекОпена не сграет после вывода, да и у Инсты, вроде как не сгорает. |
Shnjuk
sttНе сделают, вот посмотри везде и во всех ДЦ при любом бонусе во время вывода списывается весь бонус, потому как это не выгодно брокеру, раньше времени платить тебе прибыль, что бы не было халявой.
Ну, бонус сгорает не у всех. У ФорекОпена не сграет после вывода, да и у Инсты, вроде как не сгорает.
Так нужно сначала отработать его а уже потом можно выводить, имелось ввиду выводить понемногу полученную прибыль во время отработки бонуса. |
sttТак нужно сначала отработать его а уже потом можно выводить, имелось ввиду выводить понемногу полученную прибыль во время отработки бонуса.
не обязательно... есть бонусы которые не сгорают и их не нужно отрабатывать - но их и не выведешь... а те бонусы которые можно вывести конечно с отработкой... лучше всего ситуация с Робо - прибыль можно выводить и при этом сам бонус не сгорает плюс еще и бонус можно вывести если отработаешь лоты... у Инсты тоже при выводе бонус не сгорает и отрабатывать его не нужно... в Велтрейде так же |
petris1Фрешфорекс быстро выводят, в течении 10 минут приходят деньги на кошеле
Не от первого человека слышу что фреш очень быстро выводит заказанные суммы на электронку, пока еще ничего не выводил, видимо у них автомат стоит по обработке платежей, мне кажется что когда брокеры выводять деньги быстро, им это только на руку потому что доверия к таким брокерам будет больше. |