Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вывод доходов от Форекса у брокеров

Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.

Медаль
petris1
Не слышал о них никогда, даже странно. Об них почти нет никакой информации, лицензии у них есть? Нужно или нет проходить верификацию, или выводят без верификации? Смотрел на одном форуме говорили что они Велтрейд 2?

По лицензиям не знаю, компания очень молодая, так что сомневаюсь что есть лицензии. Верификацию при выводе проходить не надо, по крайней мере я не проходил. Хотя в ЛК висит табличка "пройдите верификацию", но требуется только паспорт. Какая там у них связь с Великом тоже не знаю. Я вообще случайно к ним попал. Года с три назад в начале своего пути зарегался да забыл. Потом через года два приходит СМС типо вам предлагается бонус 20$ при пополнение от 10-ти. Ну закинул, через неделю ставлю прибыль на вывод и опа! Сразу деньги в кошельке.) Мне они нравятся именно скоростью вывода, а в остальном всё как у всех.
Медаль
drabo78, я спрашивал сегодня в онлайн чате, ответили что верификация обязательно, и сначала нужно пройти верификацию, а потом только может дадут бонус, то есть без депозит. А посмотрел по интернету-не такие они уже молодые. Хотя отзывы по выводу положительные.
Медаль
petris1
drabo78, я спрашивал сегодня в онлайн чате, ответили что верификация обязательно, и сначала нужно пройти верификацию, а потом только может дадут бонус, то есть без депозит. А посмотрел по интернету-не такие они уже молодые. Хотя отзывы по выводу положительные.
Велтрейд нормальная компания, часто устраивает конкурсы, на одном из них я заработал 50 долларов, которые они перевели мне на торговый счет.
Медаль
myxopek
часто устраивает конкурсы, на одном из них я заработал 50 долларов, которые они перевели мне на торговый счет.

Они быстро выводят, даже ночью если выводить. У них имел бездепозит, выводил много раз не большие суммы, и всегда в оговоренные строки выводили, даже удивлялся что они могут так работать.
бездепозит
Медаль
METATREIDER
В Инстафорекс с долларового депозита вывод на Киви только в рублях? Выводил сам несколько недель назад, и сейчас рубль сильно упал, не подумал что в Киви рубль можно в доллары перевести сразу.

Я тоже с инсты перевожу на киви, а уж потом на вебмани, и всё в рублях, так как счёт рублёвый, и в принципе разницы большой нет. А вот уже на вебмани меняю на доллары, так чтобы вывести на банковский счёт.
Медаль
Maxim777

METATREIDER
В Инстафорекс с долларового депозита вывод на Киви только в рублях? Выводил сам несколько недель назад, и сейчас рубль сильно упал, не подумал что в Киви рубль можно в доллары перевести сразу.

Я тоже с инсты перевожу на киви, а уж потом на вебмани, и всё в рублях, так как счёт рублёвый, и в принципе разницы большой нет. А вот уже на вебмани меняю на доллары, так чтобы вывести на банковский счёт.

Если честно как посмотришь, сколько снимает комиссии, изза того что им Вебмани отказало в обслуживании, то и работать с ними не очень хочется. Вебмани тоже редко отказывает в обслуживании, к слову. Ликпей они не восстановили не знаете?
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
Maxim777, мне гривну нужно или доллары с киви на вебмани. Слышал что можно киви рубли в робофорекс положить на счет в долларах и потом снять на вебмани. Но сразу не выведут, нужно сначала сделать нужной торговой оборот.
бездепозит
Медаль
тень, честно говоря не знаю, Ликпей работает или нет. Да конечно комиссии много снимается, но всё равно в итоге прибыль попадает на банковский счёт, а это главное.
Медаль
Раньше все писали как хорошо выводит средства Робофорекс, автоматом. А сегодня я вывел 10 долларов и уже пол часа денег на вебмани нет. Автомат вероятно уже не работает или денег нет...
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
METATREIDER
мне гривну нужно или доллары с киви на вебмани. Слышал что можно киви рубли в робофорекс положить на счет в долларах и потом снять на вебмани. Но сразу не выведут, нужно сначала сделать нужной торговой оборот.
ну не знаю по поводу оборота... я с Инсты выводила на Киви с Киви заводила на Робо а с Робо сразу же выводила на Вебмани... правда на Робо счет рабочий и я периодически на нем торгую и раньше пополняла его с Вебмани
Медаль
Все таки вывели через 50 минут.
Написали такое:
Согласно пункту 3.3 клиентского соглашения, исполнение распоряжений о пополнении и снятии средств с торгового счёта производится в рабочее время отдела платежей компании (09:00 – 18:00 EЕТ). Компания обязуется перевести средства по указанным в заявке на снятие реквизитам в течение двух рабочих дней. Выходные дни не являются рабочими днями. Автовывод обрабатывает примерно 85% заявок на вывод денежных средств, остальные заявки обрабатываются менеджерами платежного отдела вручную.
Ваша заявка на вывод денежных средств была одобрена и обработана вручную менеджером Платёжного Отдела.
Так что не все автоматом выводится, как писали тут...
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Фастовец Николай

Раньше все писали как хорошо выводит средства Робофорекс, автоматом. А сегодня я вывел 10 долларов и уже пол часа денег на вебмани нет. Автомат вероятно уже не работает или денег нет...

Я вчера утром выводил и с робо и с фхопен. Первые в пару сек перечислили, а вторые в течение часа.
ECN - брокер
Медаль
myxopek
Велтрейд нормальная компания, часто устраивает конкурсы, на одном из них я заработал 50 долларов,
На другом форуме видел что они предлагают бонус без депозит 25 долларов и все отзывы только положительные. Если получу бонус и понравиться буду еще с ними начинать торговать.
Медаль
s1ka
ну не знаю по поводу оборота... я с Инсты выводила на Киви с Киви заводила на Робо а с Робо сразу же выводила на Вебмани... правда на Робо счет рабочий и я периодически на нем торгую и раньше пополняла его с Вебмани

Я когда-то выводил с Инсты на яндекс.деньги, а потом на Альпари и затем на вебмани, но яндекс.деньги заблокировали из-за того что надо пройти полную идентификацию, а для меня это довольно сложно. Сейчас с киви прямо на вебмани, и ни каких проблем.
Медаль
Maxim777

тень, честно говоря не знаю, Ликпей работает или нет. Да конечно комиссии много снимается, но всё равно в итоге прибыль попадает на банковский счёт, а это главное.

Одно время я считал вывод так как вы делали у меня получалось что порядка 15% терялось на таких вот конвертациях. Это не удобно и дорого. Плюс когда вебмани отказывает в обслуживании это может быть звонок.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
petris1, эта акция сейчас работает или уже нет? Crosh, об этом звонке уже говорят несколько лет, а они все равно работают и некоторые говорят, что им нравится с ними работать.
Медаль
Фастовец Николай

petris1, эта акция сейчас работает или уже нет? Crosh, об этом звонке уже говорят несколько лет, а они все равно работают и некоторые говорят, что им нравится с ними работать.

Пока бонусы платят всем и нравится, а вот если ужесточат или отменят, то будут искать другие компании, только на новичках она и держиться. Все это понимают, ее спреды конкуренции с рыночными не выдерживают. НО прибыль платят и на том спасибо
ECN - брокер
Медаль
Crosh
Одно время я считал вывод так как вы делали у меня получалось что порядка 15% терялось на таких вот конвертациях. Это не удобно и дорого. Плюс когда вебмани отказывает в обслуживании это может быть звонок.

После того как вебмани отказало Инсте в обслуживании, прошло уже около двух лет, но инста живёт. А вот на конвертации теряю конечно, но иначе у меня ни как не получается выводить с инсты.
Медаль
Maxim777

Crosh

После того как вебмани отказало Инсте в обслуживании, прошло уже около двух лет, но инста живёт. А вот на конвертации теряю конечно, но иначе у меня ни как не получается выводить с инсты.

И слава богу довольно большой брокер чтоб закрываться, доверие к Форексу было бы слишком подорвано, у них только на форуме общаются тысячи в сутки. Выводят и ладно, хотя они само долго из всех прибыль выводят.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
тень
И слава богу довольно большой брокер чтоб закрываться, доверие к Форексу было бы слишком подорвано, у них только на форуме общаются тысячи в сутки. Выводят и ладно, хотя они само долго из всех прибыль выводят.
Так те трейдеры которые у них на форуме общаются мало торгуют в самой инсте, большинство выбирают другие компании.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад