Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.
CyganСледите за выражениями, вы или там не торгуете или я не знаю на чем основан ваш скептис- у меня суммы до 100 долларов с робо выводятся за секунды, мне что скрин делать, чтоб вы убедились.
А на выходные выводят автоматом Вам в Робофорекс? Я вывожу автоматом в рабочее время, а если даже вечером подать заявку на вывод автоматом не получается. |
Vadon
Это у фрешфорекса автомат стоит....
Да у них пулемет должен стаять :laugh: представитель компании - президент КРОУФРа. Так что у них и вывод и торговые условия и все остальное должно быть на уровне :stuk: |
AntoneДа у них пулемет должен стаять У них вывод в течении кажется 10 минут. Выводил несколько раз, плохо немного то что бонус сразу сгорает, приходиться очень редко выводить, когда прибыли больше. |
petris1
CyganСледите за выражениями, вы или там не торгуете или я не знаю на чем основан ваш скептис- у меня суммы до 100 долларов с робо выводятся за секунды, мне что скрин делать, чтоб вы убедились.
А на выходные выводят автоматом Вам в Робофорекс? Я вывожу автоматом в рабочее время, а если даже вечером подать заявку на вывод автоматом не получается.
За выходные и я не знаю. Я сам выводил в будние дни. Надо будет попробовать. Хотя я уже привык что у всех брокеров стоит выводить в пятницу. В Фхопен тоже в выходные вывода нет - отдыхают. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
petris1Я вывожу автоматом в рабочее время, а если даже вечером подать заявку на вывод автоматом не получается.
Такая же ситуация и с Fort Finance (Трейдфорт). На выходные вывод переносится на понедельник. Но платят исправно )) |
petris1А на выходные выводят автоматом Вам в Робофорекс? Я вывожу автоматом в рабочее время, а если даже вечером подать заявку на вывод автоматом не получается
А у меня когда как. Заметил в Робе одну закономерность, третья заявка в течении дня никогда не приходит автоматом. Если третью заявку оформил в рабочее время, то деньги придут минут через 15-20, а если вечером, то в 9.15-9.20 утра. В выходные у меня такая же история - 2 заявки приходят автоматом, третья в понедельник. Вывожу на Киви всегда, суммы от 1к до 14к рублей (счет рублевый). |
на робе система вывода одна из лучших. Вывожу на вебмани |
Gutti, ну и вы косите бабло! А зачем выводить 3 раза? Вывели один раз всю сумму и без проблем. Хотя я не считаю вывод денег через 20 минут или на другой день проблемой. Это же не Инста где выводят неделями. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
petris1
А на выходные выводят автоматом Вам в Робофорекс? Я вывожу автоматом в рабочее время, а если даже вечером подать заявку на вывод автоматом не получается.
В выходные не выводил, не пробовал, а так да на самом деле раз в день если выводить небольшую сумму то вывод моментальный, вывожу на вебмани. |
Фастовец Николай, ну я же не каждый день вывожу, только когда необходимость или просто вывод прибыли, а на киви максимум 14к можно за одну операцию вывести. Вернее 14к+, не помню точно, поэтому привык по 14. Ну а если вывести 30, то уже в 2 операции не уложиться. |
GuttiФастовец Николай, ну я же не каждый день вывожу, только когда необходимость или просто вывод прибыли, а на киви максимум 14к можно за одну операцию вывести. Вернее 14к+, не помню точно, поэтому привык по 14. Ну а если вывести 30, то уже в 2 операции не уложиться. Жаль что на киви ограничение сделали, а то была бы самой лучшей системой для вывода, ведь в ней можно и карточку свою выпустить. |
myxopekЖаль что на киви ограничение сделали, а то была бы самой лучшей системой для вывода, ведь в ней можно и карточку свою выпустить.
На ВМ тоже карточки есть и даже есть отделения где можно деньги с карточки снимать))) И в обще ВМ намного надежнее... |
Bvikech
myxopekЖаль что на киви ограничение сделали, а то была бы самой лучшей системой для вывода, ведь в ней можно и карточку свою выпустить.
На ВМ тоже карточки есть и даже есть отделения где можно деньги с карточки снимать))) И в обще ВМ намного надежнее...
WM больше комиссия, надежность везде одна, плюс у WM иногда бывают забобоны вводить какие-то правила и ограничения, то им аттестат, то паспорт старый, то фото криво вклеяно, то IP-адрес неправильный.
Киви норм, и надеюсь таким и останется. До недавна пользовал Яндекс деньги, но там ввели какую-то верификацию, и чтоб ее пройти, нужно ехать в какой-то офис за 300км, и при этом услуга платная - Я от ЯД отказался навсегда. Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» © |
BvikechНа ВМ тоже карточки есть и даже есть отделения где можно деньги с карточки снимать))) И в обще ВМ намного надежнее... Если снимать на киви с фрешфорекса то комиссия 0%, а потом если расплачиваться карточкой киви, то тоже комиссия 0%. |
А на фхопен до конца лета возвращают комиссию по любой эпс. Так что кто планировал пополняться это удобно. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
CroshА на фхопен до конца лета возвращают комиссию по любой эпс. Так что кто планировал пополняться это удобно. На пополнение многие брокеры комиссию не берут,а вот при выводе средств таких брокеров мало. |
myxopek
CroshА на фхопен до конца лета возвращают комиссию по любой эпс. Так что кто планировал пополняться это удобно. На пополнение многие брокеры комиссию не берут,а вот при выводе средств таких брокеров мало.
Это от того, что при пополнении все комиссии платежной системы ложатся на вас, а при выводе комиссии платит брокер, все прямо пропорционально.
Нужно смотреть в основном на моменты обменных курсов при выводе, вот недавно встретил одних с внутренним обменным курсом: 1 доллар = 17 гривен, 1 доллар 46 рублей.
Представьте, выводите 200$ по курсу 46 рублей =). При этом курс в банках 64 рубля, или 22 гривны.
При вводе ситуация кардинально наоборот. Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» © |
ЗаглянувшийЭто от того, что при пополнении все комиссии платежной системы ложатся на вас, а при выводе комиссии платит брокер, все прямо пропорционально.
Ну на самом деле есть непонятки, ведь и комиссии у разных брокеров разные, к примеру:
у Фреша пополение 2,5%, снятие 0
У Инсты пополнение 0, снятие 1%
У Робо пополнение 0, снятие 0
У Альпари пополение 4%, снятие 0
Такое ощущение, что платежная система для каждого брокера делает индивидуальную комиссию. Привел примеры Киви. Насчет конвертации не знаю подробностей, так как с начала года торгую только на рублевых счетах. |
GuttiНу на самом деле есть непонятки, ведь и комиссии у разных брокеров разные, к примеру:
у Фреша пополение 2,5%, снятие 0
У Инсты пополнение 0, снятие 1%
У Робо пополнение 0, снятие 0
У Альпари пополение 4%, снятие 0 Если на РобоФорексе комиссия нулевая, то можно использовать её как обменный пункт, ведь на обменниках берут большие комиссии. |
myxopekЕсли на РобоФорексе комиссия нулевая, то можно использовать её как обменный пункт, ведь на обменниках берут большие комиссии.
я так и делаю)) вывожу с Инсты на Киви затем завожу на Робо и с Робо вывожу на ВебМани.. только выше писали что вывод с Инсты на Киви 1% - ничего подобного, сколько вывожу столько и приходит на Киви |