Вывод доходов от Форекса у брокеров
КОЛЛЕГИ,КТО НИБУДЬ ВЫВОДИЛ БЕЗДЕПОЗИТНЫЙ БОНУС 30$ У РОБО ОПШЕНА? | ||
Grimer откуда у Вас взялась такая комиссия?? вывожу с Вебмани на карточку Привата через обменник wmbox - с 100 долларов на карточку сегодня пришло 2175 гр...в Украине с вебмани было все проще, доход перевел на вебмани, после чего с вебмани на карточку, сейчас же чтобы это сделать, приходится платить неприемлемую комиссию (около 10 долларов) | ||
RadikUSD
КОЛЛЕГИ,КТО НИБУДЬ ВЫВОДИЛ БЕЗДЕПОЗИТНЫЙ БОНУС 30$ У РОБО ОПШЕНА? В смысле выводил? Его только ввели и только для новых клиентов. Прибыль даже наверное , мало кто успел заработать. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
s1ka, Просто я работаю с брокером, у которого за перевод на вебмани снимается 7 долларов, что ли. И плюс ко всему чтобы с вебмани на карточку вывод сделать, тоже комиссию приходится платить, а так теперь сразу на карту перевожу прибыль, там 5 баксов комиссии, но все равно меньше. Ну вы как знаете в Украине когда то были проблемы с Вебмани, видел некоторых брокеров, которые даже перестали работать с вебмани. | ||
Crosh, Вы не совсем поняли.Я имел ввиду бинарные опционы,а не форекс,где акция уже закончилась. | ||
Grimer
работал со многими брокерами одновременно (фреш, робо, инста) , сейчас работаю по сути с теми же брокерами Grimer
я работаю с брокером, у которого за перевод на вебмани снимается 7 долларов, что ли. И плюс ко всему чтобы с вебмани на карточку вывод сделать, тоже комиссию приходится платить, а так теперь сразу на карту перевожу прибыль, там 5 баксов комиссии, но все равно меньше я выводила прибыль со всех перечисленных брокеров и никакой комиссии нет (по крайней мере озвученной Вами)... правда с Инсты нет вывода на Вебмани но я (заметьте без комиссии) вывожу с Инсты на Киви а с Киви (опять таки без комиссии) завожу средства на Робо и с Робо уже вывожу на ВебМани... и все это (на примере 100 долларов) обходиться в максимум 2 доллара... вот с Австралийского ДММ вывожу сразу на карточку Привата и с Австралии, без комиссии!!! средства идут максимум пол-дня.. озвученные Вами комиссии разве что на манибукерсе или других подобных платежках | ||
Crosh
Да когда такое было чтоб Альпари не платил. Выплаты всегда у них в норме были. Тоже самое сказать могу за Фхопен и за Робофорекс. Вывод у последнего самый классынй и быстрый - автовывод бы и в первые две прикрутили бы. Я не спорю, у Альпари выплаты всегда проходят без проблем. А вот у Робофорекса всё проходит автоматом, с этим я тоже согласен, испытано на собственном опыте. | ||
Maxim777
Я не спорю, у Альпари выплаты всегда проходят без проблем. А вот у Робофорекса всё проходит автоматом, с этим я тоже согласен, испытано на собственном опыте Не знаю где вы на робе увидели автомат, сколько раз выводила все равно ждешь порой больше пары часов, иногда не успеваешь обновить страницу и вывод готов а иногда сидишь пару часов и ждешь, автомата у них скорее всегот нет, просто фин отдел работает оперативно. | ||
Maxim777 Это у фрешфорекса автомат стоит, на робофорексе даже с мгновенным выводом может час-два занять времени.
А вот у Робофорекса всё проходит автоматом, Grimer Зачем такой дц выбирать?!Только когда на банк выводишь у всех взымается комиссия.
Просто я работаю с брокером, у которого за перевод на вебмани снимается 7 долларов, что ли. Grimer Это уже или комиссия обменника или 0.8% вебманей.И плюс ко всему чтобы с вебмани на карточку вывод сделать, тоже комиссию приходится платить, а так теперь сразу на карту перевожу прибыль, там 5 баксов комиссии, но все равно меньше | ||
Vadon
на робофорексе даже с мгновенным выводом может час-два занять времени На вебмани сразу денежки падают. Если выводите много раз в день тогда могут начать руками ваши заявки рассматривать, или если вечером заказываете вывод тогда только утром будут деньги на вебмани. | ||
fxol
Maxim777
Я не спорю, у Альпари выплаты всегда проходят без проблем. А вот у Робофорекса всё проходит автоматом, с этим я тоже согласен, испытано на собственном опыте Не знаю где вы на робе увидели автомат, сколько раз выводила все равно ждешь порой больше пары часов, иногда не успеваешь обновить страницу и вывод готов а иногда сидишь пару часов и ждешь, автомата у них скорее всегот нет, просто фин отдел работает оперативно. На робофорексе у меня мгновенный вывод по вебмани. В 1-2 секунды вывод, есоли ставите приоритет высокий. Это только для верифицированных полностью клиентов. В Фхопен как в Альпари до пары часов жду. | ||
Vadon
Это у фрешфорекса автомат стоит. А откуда информация про автомат? Выводят они только в рабочее время, мне кажется что там есть как минимум кто-то, кто мониторит это дело. | ||
Vasilii
Vadon
Это у фрешфорекса автомат стоит. А откуда информация про автомат? Выводят они только в рабочее время, мне кажется что там есть как минимум кто-то, кто мониторит это дело. У Фрешфорекса автомата скорее всего нет, между заказом на вывод и пратическим выводом проходит несколько часов. Автомат встречал только у робофорекса - средства зачисляются практически сразу после заказа на вывод, но только на те платежные реквизиты, с которых был ввод средств, на другие платежные системы тоже вручную. | ||
oleg8, полностью с вами согласен, так как торгую и на Фреше и на Робо и пока больше нигде. Фреш вводит быстро, но около нескольких часов, а потому автомата там не может быть. Робо мелкие суммы выводит автоматом. Больше 100 дол не выводил. А интересно 500-1000 долларов также автоматом выводят? https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
У фреша вывод занимает когда 15 минут ,когда 1,5 часа суммы 50-100 $. Но всегда без проблем. Давно с ними работаю все устраивает. С робо опционами получил бонус до вывода не дожил счёт был размотан в лохмотья от агрессивной торговли. | ||
Cygan Не трындите, робофорекс что приоритет высокий что нет до 2-3 часов может занять вывод средств, обычно до часа где то, но не через 1-2 секунды, так было еще пол года назад, не думаю что они поставили автомат ни с того ни с сего.
На робофорексе у меня мгновенный вывод по вебмани. В 1-2 секунды вывод, есоли ставите приоритет высокий. Это только для верифицированных полностью клиентов. В Фхопен как в Альпари до пары часов жду. Vasilii У меня всегда выводится до 2 минут, вот я и подумал что там стоит автомат, нельзя же все заявки руками так быстро производить.
А откуда информация про автомат? Фастовец Николай Если автомат то там порог стоит до какой то определенной суммы, мелкие деньги автоматом а крупные руками это я знаю но порог у каждого дц свой. А интересно 500-1000 долларов также автоматом выводят? | ||
Cygan
На робофорексе у меня мгновенный вывод по вебмани. В 1-2 секунды вывод, есоли ставите приоритет высокий. Это только для верифицированных полностью клиентов. В Фхопен как в Альпари до пары часов жду. Везет вам .. я тоже имею полную верификацию и уже не первый год , но вывод у меня все равно чаще всего обрабатывается несколько часов и не зависит от суммы вывода, 50 баксов или 500 ... очень редко когда так проходит как у вас, наверное с раза 10 не чаще. | ||
fxol, в Робофорекс у меня первой вывод происходит на автомате, а потом уже начинают проверять, но за день можно несколько раз вывести, в выходные если выводить автомата нет. | ||
Лично у меня проблем никаких не было с выводом на инстафорекс, но судя по отзывам некого ново-зеландского брокера,который дает возможность работать только на своем личном терминале, не дает возможность снимать деньги, изначала они просят скинуть им 100 баксов, а потом только к выводу может идти прибыль от нее. | ||
Vadon
Cygan Не трындите, робофорекс что приоритет высокий что нет до 2-3 часов может занять вывод средств, обычно до часа где то, но не через 1-2 секунды, так было еще пол года назад, не думаю что они поставили автомат ни с того ни с сего.
На робофорексе у меня мгновенный вывод по вебмани. В 1-2 секунды вывод, есоли ставите приоритет высокий. Это только для верифицированных полностью клиентов. В Фхопен как в Альпари до пары часов жду. Vasilii У меня всегда выводится до 2 минут, вот я и подумал что там стоит автомат, нельзя же все заявки руками так быстро производить.
А откуда информация про автомат? Фастовец Николай Если автомат то там порог стоит до какой то определенной суммы, мелкие деньги автоматом а крупные руками это я знаю но порог у каждого дц свой.
А интересно 500-1000 долларов также автоматом выводят? Следите за выражениями, вы или там не торгуете или я не знаю на чем основан ваш скептис- у меня суммы до 100 долларов с робо выводятся за секунды, мне что скрин делать, чтоб вы убедились. Вывод у меня на вебмани идет исполнение 1-2 сек. Ни в одном брокере так не выводят, а я не с одним робо торгую и в опене работаю и с инстой работал и с альпари. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.