Вывод доходов от Форекса у брокеров
petris1, считаю что Альпари не будет юлить, а добросовестно выплатит всем прибыль, так чтобы не потерять свой авторитет, который заработан годами. Вообще акция была интересная, давно таких не встречал, особенно у Альпари. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 августа 2015 в 09:30) | ||
Maxim777
petris1, считаю что Альпари не будет юлить, а добросовестно выплатит всем прибыль, так чтобы не потерять свой авторитет, который заработан годами. Вообще акция была интересная, давно таких не встречал, особенно у Альпари. Жаль только что акция была на бинарных опционах а не на Форексе, тогда все было бы еще интереснее. Юлить не думаю что кто то будет, но вот настораживает тот факт, что практически не требовалась верификация счета и какая она будет сейчас сказать затруднительно, но то что будет не все так просто как может показаться на первый взгляд - это сто процентов. | ||
Maxim777, я потому и зарегистрировался в Альпари, потому что ждал что будут у них акция уже давно и не думал что у них легко, что не нужно даже верификации проходить для того чтоб вывели деньги. | ||
Maxim777
считаю что Альпари не будет юлить, а добросовестно выплатит всем прибыль, так чтобы не потерять свой авторитет, который заработан годами. Вообще акция была интересная, давно таких не встречал, особенно у Альпари. Альпари одна и самых надежных компаний на мой взгляд, работаю очень давно с альпари с 2009 ода, и меня в них все устраивает, прибыль выводят любую правда не так быстро но в течении 24 часов прибыль выводится, с мелкими суммами может и быстрее происходит но с суммами в несколько К нужно подождать в течении суток. | ||
Maxim777 Должны выплатить, им только на руку чтоб у них много новых клиентов остались и писали по форумах какие они классные и как все хорошо у них для трейдера создано.считаю что Альпари не будет юлить, а добросовестно выплатит всем прибыль, так чтобы не потерять свой авторитет | ||
лично я никогда не сталкивался с такой проблемой в своей работе на форексе, так как я работал на инстафорексе и могу с уверенностью сказать что до сих пор там не должны быть проблемы с выводом средств. | ||
Superfire
лично я никогда не сталкивался с такой проблемой в своей работе на форексе, так как я работал на инстафорексе и могу с уверенностью сказать что до сих пор там не должны быть проблемы с выводом средств. Подтверждаю коллега что Инста честный брокер, у меня тоже там счёт, увеличивала депо в несколько раз - ничего, выводили. А вообще на фоне кризиса все мошенники быстренько сдулись, один диван чего стоил всем)))... | ||
Да я тоже использую Скрилл для работы с Тикмилл, ввод без комиссии за вывод всего 1%. Быстро и удобно а главное со скрилла на банк счет выводят меньше чем за сутки. Торгую на рубле тут. Спред всего 3 копейки. | ||
petris1
Maxim777:считаю что Альпари не будет юлить, а добросовестно выплатит всем прибыль, так чтобы не потерять свой авторитетДолжны выплатить, им только на руку чтоб у них много новых клиентов остались и писали по форумах какие они классные и как все хорошо у них для трейдера создано. Пока что я не сомниваюсь в том что прибыль выведут, но у меня есть подозрения что 5 рабочих дней они взяли для того чтобы разбить и растянуть по частям разблокировку торговых счетов. Уверен что там сидят не глупые люди, я бы, допустим, так и поступил. Смотрите, если сейчас они разблокируют все счета и тысячи клиентов ринутся выводить прибыль, это в первую очередь вызовет нагрузку на финотдел, соответственно при этом может возникнуть большая задержка с временем вывода прибыли. Ну а вот очередность разблокировки счетов справедливее было бы сделать по очередности регистрации в акции. Разбить количество счетов с прибылью на 5 частей и каждый день разблокировать по 1/5 от общего количества. Ладно, если честно, то я просто не знаю как еще себя успокоить :) | ||
Сергей57
Пока что я не сомниваюсь в том что прибыль выведут, но у меня есть подозрения что 5 рабочих дней они взяли для того чтобы разбить и растянуть по частям разблокировку торговых счетов. возможна еще проверка на мультирегистрацию - будут по ходу проверки отсеивать самых "умных")) а если все нормально то я не думаю что с Альпари будут проблемы на вывод | ||
petris1
Должны выплатить, им только на руку чтоб у них много новых клиентов остались и писали по форумах какие они классные и как все хорошо у них для трейдера создано Я тоже считаю, что должны выплатить в любом случае, так как это в их интересах, и клиентов будет ещё больше. А свой авторитет потерять можно быстро, а вот наработать его довольно сложно. | ||
Сергей57
Ну а вот очередность разблокировки счетов справедливее было бы сделать по очередности регистрации в акции. Разбить количество счетов с прибылью на 5 частей и каждый день разблокировать по 1/5 от общего количества. Ладно, если честно, то я просто не знаю как еще себя успокоить Не беспокойтесь, не думаю что от этой прибыли что у вас есть или других будет все зависеть в торговле. Вывести то должны, только от такой перенос им не на руку,они должны несколько дней назад все проверить, а то только себе вредят переносом выплат. | ||
petris1, понятно, что не всё будет зависеть от этой прибыли, но всё таки хочется лишний раз проверить брокера, как он выполняет свои условия. И я тоже считаю, что можно было решить вопрос с выплатами намного быстрее, но ни чего не поделаешь, придётся подождать. | ||
Maxim777
petris1, понятно, что не всё будет зависеть от этой прибыли, но всё таки хочется лишний раз проверить брокера, как он выполняет свои условия. И я тоже считаю, что можно было решить вопрос с выплатами намного быстрее, но ни чего не поделаешь, придётся подождать. Да когда такое было чтоб Альпари не платил. Выплаты всегда у них в норме были. Тоже самое сказать могу за Фхопен и за Робофорекс. Вывод у последнего самый классынй и быстрый - автовывод бы и в первые две прикрутили бы. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
Maxim777 На ихнем форуме есть информация что выплаты и торговлю на бонусном счету будут проводить только проверки на предмет мошенничества тех что воспользовались бонусами.И я тоже считаю, что можно было решить вопрос с выплатами намного быстрее, но ни чего не поделаешь, придётся подождать. | ||
petris1
Maxim777 На ихнем форуме есть информация что выплаты и торговлю на бонусном счету будут проводить только проверки на предмет мошенничества тех что воспользовались бонусами.
И я тоже считаю, что можно было решить вопрос с выплатами намного быстрее, но ни чего не поделаешь, придётся подождать. Все правильно. Кто захочет всем подряд выплачивать. Будут и айпи скорее всего проверять. Бонусы раздавали всем желающим, но прибыль кто мошенничал не получат. | ||
Cygan
Бонусы раздавали всем желающим, но прибыль кто мошенничал не получат. Наверно будут еще громкие разбирательства. Потому что спорных вопросов может возникнуть много. Но не на пользу будут проблемы с выплатами Альпари. Они с самого начала должны были отсеивать тех что мухлевали ,а не тянуть, думать кому платить, а кому нет. Напрашивается вывод что не укладываются в сумму что прогнозировали сначала. | ||
Согласен. Обнаружили нарушение, заблокировали, и все. ни у кого не было бы никаких вопросов. | ||
Crosh
Да когда такое было чтоб Альпари не платил. Выплаты всегда у них в норме были. Тоже самое сказать могу за Фхопен и за Робофорекс. Вывод у последнего самый классынй и быстрый - автовывод бы и в первые две прикрутили бы. Соглашусь с вами !! потому что у альпари и робе а так же фхопен все четко работает, еще сюда можно добавить фреш форекс, так же все оперативно если выводишь до 16.00 МСК. с инстой вообще по 7 часов ждешь вывода. Давно вас не видела на форуме , видимо долго не заходила :). народа много поменялось но старый состав всегда приятно встречать !. | ||
Раньше работал со многими брокерами одновременно (фреш, робо, инста), тогда в Украине с вебмани было все проще, доход перевел на вебмани, после чего с вебмани на карточку, сейчас же чтобы это сделать, приходится платить неприемлемую комиссию (около 10 долларов), сейчас работаю по сути с теми же брокерами, но перевод средств осуществляю сразу на банковскую карту, деньги у всех троих приходят без проблем. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.