Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.
Vadonчто за бонус на альпах? на сайте нет ничего у них. Приостановили на не определенное время отвечают, хотя по ссылке регистрируются.
Selencko, не понятно только выплатит или нет прибыль тем что будут иметь больше 50 дол после первого числа, если манипулируют приостановкой акции, а по ссылке зарегистрироваться можно? |
petris1Selencko, не понятно только выплатит или нет прибыль тем что будут иметь больше 50 дол после первого числа, если манипулируют приостановкой акции, а по ссылке зарегистрироваться можно?
То, что такие люди есть даже среди наших форумчан - это факт. Мне встречался в этой ветке только один слив и 3-4 случая удачной торговли, когда срабатывало несколько удачных ставок и баланс вырастал далеко за 50 баксов ... люди собирались специально ждать 1-го августа, дабы проверить Альпы "на вшивость". Брокер серьёзный, что бы там не говорили про умышленные технические проблемы и внезапно исчезнувшую с сайта информацию по акции с ссылкой на регистрацию. По крайней мере мы все теперь греемся этой надеждой :laugh: Единственное, что странно - в правилах акции не было ни слова по отработке бонуса ... у Robooption, например, чтобы забрать 30 бонусных баксов, нужно прокрутить их 100 раз... А тут никаких ограничений ни на размер ставки, ни на количество операций - заработал прибыль и забирай ее после 1-го августа. Ждать осталось недолго - ждем долгожданного вывода средств :zst: |
Selencko, В Робоопцион не 100 раз, а 40 раз, но согласен что много. В Альпари вчера общался в чате и дали ссылку на регистрацию, что говорит о том что акция будто приостановлена, но можно взять бездепозит. Прибыль думаю выплатят тем что не регистрировались по несколько раз. |
petris1Selencko, В Робоопцион не 100 раз, а 40 раз, но согласен что много.
Да, действительно 40 (и куда я смотрел :zst: ):
Robooption5.Для отработки полученного бонуса необходимо выполнить на счёте 40-кратный оборот от его суммы, то есть 1 200 USD (1 080 EUR).
Стоит отметить и другие ограничения по выводу прибыли:
undefined6.На бонусном счёте чистая прибыль до суммы 70 USD (63 EUR) блокируется для вывода, вся прибыль свыше указанной величины доступна для снятия...
8.В случае, когда клиентом не производилось пополнение счёта личными средствами, вывод с него доступен только после верификации платёжных реквизитов путём внесения минимального депозита в 10 USD.
Так что не все так просто с выводом у них. А тут - пожалуйста: заработал прибыль - забирай себе не здоровье ... |
Selencko, я полностью с Вами согласен что в Альпари выгоднее , и снять можно будет все что больше 50 долларов после первого числа, даже если только одна ставка закрытой была. |
Selencko
petris1Selencko, В Робоопцион не 100 раз, а 40 раз, но согласен что много.
Да, действительно 40 (и куда я смотрел :zst: ):
Robooption5.Для отработки полученного бонуса необходимо выполнить на счёте 40-кратный оборот от его суммы, то есть 1 200 USD (1 080 EUR).
Стоит отметить и другие ограничения по выводу прибыли:
undefined6.На бонусном счёте чистая прибыль до суммы 70 USD (63 EUR) блокируется для вывода, вся прибыль свыше указанной величины доступна для снятия...
8.В случае, когда клиентом не производилось пополнение счёта личными средствами, вывод с него доступен только после верификации платёжных реквизитов путём внесения минимального депозита в 10 USD.
Так что не все так просто с выводом у них. А тут - пожалуйста: заработал прибыль - забирай себе не здоровье ...
А после верификации свои 10 баксов назад интересно можно забрать? |
VadonСколько выводил денег до 200 баксов, так никогда не звонили, вот правда недавно звонили узнавали что да как, притензии пожелания и так далее.
немножко начесал, выводил с фреша по 100-172 и как видно на скрине без всяких проблем идет вывод, счет был бонусным, фреш конечно держит свое слово в отличии от инсты.
petris1Приостановили на не определенное время отвечают наверное очень много зарегилось людей, вот они и не рискнули, все таки выплачивать они будут это не инста.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июля 2015 в 14:17) |
VasiliiА после верификации свои 10 баксов назад интересно можно забрать?
Если написанное в 8-м пункте верно (а я в этом не сомневаюсь), 10 баксов можно будет забрать назад беспрепятственно, поскольку они нужны только для верификации платежных реквизитов - но опять-таки, это чисто мое мнение, у поддержки я не спрашивал... Интересует больше сумма для верификации... почему именно 10 у.е. - обычно и 1 цента достаточно ... |
Vadon, я тоже считаю что у фреша всё таки условия торговли намного выгодней, и прибыль не срезают как на инсте. Но приходиться подстраиваться, так как мало кто начисляет бонусы за общение. |
Vasilii
А после верификации свои 10 баксов назад интересно можно забрать?
Да без проблем выводят и прибыль и 10 долларов. Просто10 долларов служат для подтверждения
платежных данных. Если будете выводить на ту ЭПС, с которой пополняли,то вывод будет произведен в течении нескольких минут. Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут |
Vadonнаверное очень много зарегилось людей, вот они и не рискнули, все таки выплачивать они будут это не инста. Снова есть на ихнем сайте информация о бонусе, но времени уже слишком мало до 1-го числа. А после 1-го числа бонус спишут, останется только прибыль, которую можно снять. Будем ждать отзывов после 1-го числа. |
petris1Снова есть на ихнем сайте информация о бонусе, но времени уже слишком мало до 1-го числа. А после 1-го числа бонус спишут, останется только прибыль, которую можно снять. Будем ждать отзывов после 1-го числа.
Да, я рекламный баннерок вчера в профиле тоже заметил ... Остается загадкой - зачем его было вывешивать за 2 дня до конца акции ... народ потешить? Или все-таки будет продление акции еще на месяц? В таком случае, если акцию продлят, отзывов 1-го числа будет много, только не о том, чего мы ждем, поскольку выводить будет нечего :joke: Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июля 2015 в 15:36) |
Selencko, обещали что все что выше будет 1-го числа можно будет выводить. А ждать ещё месяц или больше времени может будут те что только зарегистрируются, если акцию продолжат. |
Снова порадовали форекс 4 ю и хе маркет. Вывели таки 7280 (с хе 1700) .Вывод на скрилл -потом оттуда на банк - довольно быстро на банк деньги пришли- около трех дней а на скрилл- вообще в тот же день. |
lexei252, хорошо когда брокер исполняет свои обязательства, а вот недобросовестных брокеров надо обходить стороной. Посмотрим как Альпы исполнят свои обязательства. |
lexei252Снова порадовали форекс 4 ю и хе маркет Первое ДЦ знакомо мне, и отзывы положительные, а от второе ДЦ то что предлагает бонус на пополнение что участвует в просадке (если не ошибаюсь) имеет много негативных отзывов в интернете, потому и не решился пока что с ними иметь дело. |
METATREIDER
lexei252Снова порадовали форекс 4 ю и хе маркет Первое ДЦ знакомо мне, и отзывы положительные, а от второе ДЦ то что предлагает бонус на пополнение что участвует в просадке (если не ошибаюсь) имеет много негативных отзывов в интернете, потому и не решился пока что с ними иметь дело.
Я тоже побаиваюсь хе но пока еще ничего плохого сказать не могу. Да- бонус участвует в просадке- но сейчас для меня он там 20 процентов. Была акция -50 процентов до по-моему 1500 депо потом 20 процентов. Сейчас насчет 50 процентов и не интересовался. Но выводили мне они достаточно крупные суммы к сожалению максимальную не помню. Единственный прикол- они распределяют вывод средств как им удобнее. Например я заказываю 1000 долларов на букерсы- могу получить часть на карту и часть на вебмани.Это плохо потому- что например я потеряю контроль над кошельком вебмани - и получу туда деньги. Если еще потерян контроль над телефоном- тогда почти задница. Почти- потому что вебмани в данном случае предлагают заверить свою личность у нотариуса... был у меня такой прикол... положил сотку- а даже ввести на счет не могу... симка давно заблокирована(МЕГАФОН). тРИ НОЧИ ВОЕВАЛ С ТЕХПО. Спрашивал-может вам за сто баксов то- в москву нотариуса привезти? пришлось идти в мегафон. Там меня окончательно обрадовали- грят ваш номер уже продан...Нет выхода???фигвам. Набираю свой бывший номер. Девушка. Целый день ее уговаривал сказать мне код из смс. Вечером е мужик перезвонил Оказался понятливым и таки сказал мне тот проклятый код. |
petris1Selencko, обещали что все что выше будет 1-го числа можно будет выводить. А ждать ещё месяц или больше времени может будут те что только зарегистрируются, если акцию продолжат.
Я тоже очень на это надеюсь. Выводить-то есть уже что. Еще неделю назад решил, что больше не буду лезть на рожон и рисковать попусту ... дак нет - пожалуйста, не выдержал и полез опять ... и опять на весь накопленный капитал (двумя ставками) :crazy: Господь миловал ... все прошло, слава Богу, удачно. Теперь есть чего выводить вдвойне ... но до слива было в этот раз о-о-очень не далеко, цена по краю лезвия прошла :shock: |
lexei252, ну и приколы у вас были. У меня тоже было подобное, когда в Украине тримоб перестал существовать, а в вебмани нужен код подтверждения, а сим карта не работает.А чтоб изменить номер телефона нужно то что Вы указали пройти, но позвонил в тримоб, они сказали что перешли на обслуживание нового оператора и что нужно настроить свой телефон под нового оператора, что сделал и снял деньги. В хе не торговал, но если кажете выводя обязательно буду пробовать. |
Selencko Теперь есть чего выводить вдвойне ... но до слива было в этот раз о-о-очень не далеко, цена по краю лезвия прошла С понедельника будем смотреть по отзывам выводят или нет в Альпари на опционах, уверен что многие заработали и будут выводить начинать сразу прибыль что свыше бонусов. |