Вывод доходов от Форекса у брокеров
Мне вот интересно узнать у трейдеров работающих с Альпари несколько вопросов. 1. Как быстро они выводят прибыль на вебмани? 2. Звонит ли менеджер после заказа прибыли на вебмани? А то я от назойливых менеджеров и представителей компаний защищаюсь тем что даю номер на котором в основном не сижу и он у меня почти отключен. Разок заказал вывод, ждал 5 дней, а оказалось вывод отменили в связи с тем что менеджер не дозвонился. | ||
Сергей57
Мне вот интересно узнать у трейдеров работающих с Альпари несколько вопросов. 1. Как быстро они выводят прибыль на вебмани? 2. Звонит ли менеджер после заказа прибыли на вебмани? А то я от назойливых менеджеров и представителей компаний защищаюсь тем что даю номер на котором в основном не сижу и он у меня почти отключен. Разок заказал вывод, ждал 5 дней, а оказалось вывод отменили в связи с тем что менеджер не дозвонился. Можно списать все на стандартную защиту от фишинга (то бишь интернет-воровства). Вдруг это не Вы заказали свои средства? Как это проверить? Звонок, конечно, тоже не гарантирует того, что именно Вы поднимите трубку, но тут гарантий как бы больше. Хотя могли бы заменить и на смс-верификацию, как в банке: заказал деньги, пришло смс с кодом подтверждения и все. Думаю, звонок от менеджера тут не спроста присутствует ... узнать, к примеру: почему снимаются деньги, когда следующее пополнее, будете ли работать дальше, что не нравится (а поговорить :laugh: ) и т.п. | ||
Сергей57
Мне вот интересно узнать у трейдеров работающих с Альпари несколько вопросов. 1. Как быстро они выводят прибыль на вебмани? 2. Звонит ли менеджер после заказа прибыли на вебмани? А то я от назойливых менеджеров и представителей компаний защищаюсь тем что даю номер на котором в основном не сижу и он у меня почти отключен. Разок заказал вывод, ждал 5 дней, а оказалось вывод отменили в связи с тем что менеджер не дозвонился. Да они сейчас менеджеров активизировали. Я зарегистровался чтоб паммы изучать так мне покоя не дают. Вот и думаю после этого держать деньги или нет - очень назойливых не люблю. Не понимаю какой им смысл обзвон делать - это какой штат надо иметь. Может траблы с вебмани? Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
в Фрешфорекс когда первой раз выводил на вебмани тоже звонили. Ничего странного нет, ели сумма большая, для безопасности наверно, проверяют клиент ли на самом деле заказывает вывод. | ||
Crosh С вебмани они спрашивал работают. Не нужно проходить верификацию у них чтоб снять прибыль с бонусного депозита на вебмани.Может траблы с вебмани? | ||
Сергей57
Мне вот интересно узнать у трейдеров работающих с Альпари несколько вопросов. 1. Как быстро они выводят прибыль на вебмани? 2. Звонит ли менеджер после заказа прибыли на вебмани? А то я от назойливых менеджеров и представителей компаний защищаюсь тем что даю номер на котором в основном не сижу и он у меня почти отключен. Разок заказал вывод, ждал 5 дней, а оказалось вывод отменили в связи с тем что менеджер не дозвонился. Насколько я знаю они звонят но не всегда, а вот по телефону присылают код для подтверждения вывода, в виде СМС, или же звонит робот и называет цифры кода. | ||
Maxim777 Ещё у них на выбор можно или на почту или смс код чтоб сбрасывали. В Робофорекс аналогично код на почту присылают, когда делая заявку на вывод прибыли.или же звонит робот и называет цифры кода. | ||
В Робоопцион ввели автовывод на несколько платежных систем. Плохо то что нет автовывода на вебмани, а если без автовывода то выводят у них на вебмани, но ждать придется несколько дней перевод. | ||
petris1 Подтверждение вывода можно отключить в личном кабинете, но лучше этого не делать, а то всякое может случиться, вдруг кто узнал пароль7Ещё у них на выбор можно или на почту или смс код чтоб сбрасывали. В Робофорекс аналогично код на почту присылают, когда делая заявку на вывод прибыли. | ||
METATREIDER
С вебмани они спрашивал работают. Не нужно проходить верификацию у них чтоб снять прибыль с бонусного депозита на вебмани. Обнадёживающие новости ... учитывая то, что бонус не надо отрабатывать, есть шанс вывести на Вебманьку приличненький кусочек пирога ... Я, интереса ради, сравнивал вывод с Альпов на Вебмани (с комиссией) и Киви (без комиссии) - однозначно Вебманька выгоднее получается. Рубль мне попросту не нужен (в Украине-то), а для Киви курс конвертации с бакса на рубль при выводе со счета и потом в гривну с лихвой "съедает" весь эффект от отсутствия комиссии за вывод. Вот если они еще и доплачивать начнут :crazy: | ||
Maxim777
Насколько я знаю они звонят но не всегда, а вот по телефону присылают код для подтверждения вывода, в виде СМС, или же звонит робот и называет цифры кода. Спасибо. А по срокам не уточните сколько обычно в среднем деньги на вебмани выводят? Selencko
Обнадёживающие новости ... учитывая то, что бонус не надо отрабатывать, есть шанс вывести на Вебманьку приличненький кусочек пирога ... Я, интереса ради, сравнивал вывод с Альпов на Вебмани (с комиссией) и Киви (без комиссии) - однозначно Вебманька выгоднее получается. Рубль мне попросту не нужен (в Украине-то), а для Киви курс конвертации с бакса на рубль при выводе со счета и потом в гривну с лихвой "съедает" весь эффект от отсутствия комиссии за вывод. Вот если они еще и доплачивать начнут Я тоже с Украины, мне как и вам вебманька лучше. Но вот чувствую что после 1-го числа будем ждать мы своего пирога от Альпов на ЭПС очень долго. Представьте сколько народа ринуться сразу выводить деньги. Думаю подождать наступление 1-го числа и если счет сразу, после 00-00 разблокруется сразу подать заявку на вывод, чтобы быть хотя-бы в числе первых заказавших вывод средств. | ||
Selencko
Обнадёживающие новости ... учитывая то, что бонус не надо отрабатывать, есть шанс вывести на Вебманьку приличненький кусочек пирога Вывод у них без проблем наверно, когда с 1998 года выплачивают? Не проблема значит вывод, а иметь чтоб на счету прибыль с бонусов, тогда и выведут. | ||
Сергей57
Я тоже с Украины, мне как и вам вебманька лучше. Но вот чувствую что после 1-го числа будем ждать мы своего пирога от Альпов на ЭПС очень долго. Представьте сколько народа ринуться сразу выводить деньги. Думаю подождать наступление 1-го числа и если счет сразу, после 00-00 разблокруется сразу подать заявку на вывод, чтобы быть хотя-бы в числе первых заказавших вывод средств. Сергей, Вы что, боитесь, что на всех не хватит ... или Альпы, заметив огромнейшее количество заявок на вывод средств (в чем лично я сомневаюсь) вдруг откажутся платить? :laugh: Не запускали б они такой акции, если б не предвидели ее последствий. Сейчас конечно много кто скажет, что регистрация была прервана буквально после запуска акции, потом зарегистрироваться было архисложно ... но что-то мне подсказывает, что это явно не через несосотоятельность ДЦ :zst: | ||
Selencko
Сергей, Вы что, боитесь, что на всех не хватит ... или Альпы, заметив огромнейшее количество заявок на вывод средств (в чем лично я сомневаюсь) вдруг откажутся платить? Не запускали б они такой акции, если б не предвидели ее последствий. Сейчас конечно много кто скажет, что регистрация была прервана буквально после запуска акции, потом зарегистрироваться было архисложно ... но что-то мне подсказывает, что это явно не через несосотоятельность ДЦ Нет, я не писал что откажут в выводе средств. Я имел ввиду что заявку на вывод будут долго обрабатывать, пока очередь дойдет.... Я люблю автовыводы на ЭПС. Вот в робофорексе автовывод, в форексфою вроде как и не автовывод (недавно снимал 10 у.е. так там заявка пару минут ожидала одобреия менеджера), но вывели достаточно быстро ( пару минут после подтверждения и ввода проверочного кода с письма на почту, считаю что это терпимо). Очень интересует как у Альпов там со скоростью вывода. Я тем более хочу воспользоваться выводом средств а потом возможно заброшу средства обратно взяв како-нибудь лакомый бонус на депозит. | ||
Сергей57
Спасибо. А по срокам не уточните сколько обычно в среднем деньги на вебмани выводят? Бывает по разному, но в течении дня точно выводят, тут ещё главное в какое время был заказан вывод, то есть до обеда или после. | ||
vtx
Подтверждение вывода можно отключить в личном кабинете, Правильно, лучше пусть будет подтверждение заявки еще через внесение кода через почту или телефон, в мерах осторожности. Иначе наверно будут с ДЦ названивать, спрашивать. | ||
Так как я из Украины мне доходы лучше всего выводить напрямую на карту Привата. Пользовалась ещё ЭПС "Ликпей" (выше всяческих похвал) и малоизвестной "Сорекспей", комиссия у последней высоковата, но работает исправно. | ||
Crosh Видимо обзванивают через какое то время своих клиентов, может новых еще совсем что да как, чтобы помочь, ну а так настораживают звонки такие ни с того ни с сего.
Да они сейчас менеджеров активизировали. Я зарегистровался чтоб паммы изучать так мне покоя не дают. Вот и думаю после этого держать деньги или нет - очень назойливых не люблю. Не понимаю какой им смысл обзвон делать - это какой штат надо иметь. Может траблы с вебмани? petris1 Сколько выводил денег до 200 баксов, так никогда не звонили, вот правда недавно звонили узнавали что да как, притензии пожелания и так далее.
в Фрешфорекс когда первой раз выводил на вебмани тоже звонили. Selencko что за бонус на альпах? на сайте нет ничего у них.учитывая то, что бонус не надо отрабатывать | ||
Vadon Да была у них одна акция - давали 50 долларов на бинарные опционы сроком на один месяц июль, но быстро её прикрыли.что за бонус на альпах? на сайте нет ничего у них. | ||
vtx
Да была у них одна акция - давали 50 долларов на бинарные опционы сроком на один месяц июль, но быстро её прикрыли. Вернее сказать - убрали информацию с сайта ... Акция то ведь действующая (июль ведь не закончился), только зарегистрироваться в ней крайне сложно. Кстати в одной из тем ветки(возможно даже в этой) была ссылка на регистрацию, полученная от поддержки на форуме Альпов... Ссылку дали лично в процессе общения одному из наших форумчан. Он ею поделился в теме, за что ему огромное спасибо. Я как раз по ней и зарегистрировался в акции (сама по себе регистрация в Альпах у меня уже была). Так что полистайте/воспользуйтесь поиском. Авось ссылка еще рабочая :joke: |
| В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.