Вывод доходов от Форекса у брокеров
Торговал с Teletrade, Mtrading, Admiral Markets, без проблем у всех, Mtradins, Admiral markets за 1 час деньги у меня у Teletrade ждал 1 день но вроде бы норм, правда с Teletrade не не выдали пароль инвестора для вывода при регистрации счета так что когда открываете счет в Teletrade просите пароль инвестора если его вам не дают так как без него потом вывести средства не возможно, а выбивать его у ДЦ не из легких удовольствий | ||
Фастовец Николай
s1ka, а зачем столько переводов? При каждом переводе вы платите всем брокерам и ЭПС коммисию. Наверное 5-7% теряете. А почему не обналичиваете сразу с Киви? я же написала "без комиссии"... с Инсты выводят на Киви без комиссии, пополнение Робо с Киви тоже без комиссии... разве что вывод на Вебмани с Робо стандартная комиссия 0.08%.. так намного выгодней чем выводить с Киви на карточку (хотя это и не возможно в Украине так как на Киви могут верифицироватся только жители РФ) | ||
s1ka
я же написала "без комиссии"... с Инсты выводят на Киви без комиссии, пополнение Робо с Киви тоже без комиссии... разве что вывод на Вебмани с Робо стандартная комиссия 0.08%.. так намного выгодней чем выводить с Киви на карточку (хотя это и не возможно в Украине так как на Киви могут верифицироватся только жители РФ) Ошибаетесь, стандартная комиссия на вебмани не 0,08, а 0,8%, и робо здесь не исключение. Кроме того, насколько я знаю, проблемы с регистрацией киви-кошелька были лишь у жителей Беларуси до самого последнего времени. Украинцы же могут без всяких проблем заводить кошельки на номера свои мобильных телефонов, как, кстати, и жители Литвы. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июля 2015 в 11:16) | ||
s1ka
на Инсте вывожу с "форумного" счета так: сначала перевожу прибыль на другой (привязанный к аккаунту) счет а потом с него на Киви, с Киви перевожу на Робо а вот с Робо уже вывожу на вебмани так как у Инсты, к сожалению, вывода на вебмани нет... все занимает несколько часов и без комиссии... совет актуален для не резидентов РФ Что то мне слабо вериться ,что форумные деньги можно вообще переводить на другие счета.Прибыль полученную в результате торговли на "форумные" -согласен ,что можно .Были у них пару раз сбои при начислении форумных средств многим заместо рублей в баксах перепало,правда в течении суток всё исправили ,но многие успели сорвать куш пока не чухнули. | ||
Проще работать с брокерами которые не имеёт таких заморочек с выводом. Мне нравится Фхопен тем что он работает с вебмани. И нет этих схем с киви и пр. заморочками.Еще есть супер платежка Скрилл. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
s1ka, и что Робо не возникает по поводу ввода денег на депо с Киви, и сразу вывода на вебмани? Я что в это не верю. Помню у меня такая же ситуация была с форексфою, то они мне сказали что они не обменник и такие операции запрещены. | ||
Мария
s1ka, и что Робо не возникает по поводу ввода денег на депо с Киви, и сразу вывода на вебмани? Я что в это не верю. Помню у меня такая же ситуация была с форексфою, то они мне сказали что они не обменник и такие операции запрещены. пока проблем не было... но на Робо я тоже торгую и этот счет активно используется (и он не бонусный) может и из за этого никаких вопросов не возникало... а на Ваше "я в это не верю" - это мой опыт и описываю я только то что делаю)) | ||
Алексей.
Teletrade не не выдали пароль инвестора для вывода при регистрации счета так что когда открываете счет в Teletrade просите пароль инвестора если его вам не дают так как без него потом вывести средства не возможно, а выбивать его у ДЦ не из легких удовольствий Вот здесь вы уже чушь полную пишите. Хотя я в телетрейде и не торговал, но как-то очень уж сомневаюсь, что там инвест.пароль нужен для вывода средств. Вы ничего случаем не перепутали? | ||
Кто хочет чтоб автовыводом выводили и скорость вывода имеет большое значение может открыть депозит в Робофорекс. Но мне только первую заявку в день автовыводом, а последующие через некоторое время. | ||
METATREIDER, наверное все зависит от суммы. Чем она больше тем и вывод затягивается. также возможно зависит вывод от приоритета, который нужно определить перед выводом. Вы какой ставили? https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Мария, В Робофорекс можно вводить через одну платежную систему, а затем выводить на другую, но прежде нужно наторговать торговой оборот, размер которого они держат в тайне. | ||
Торговала с Инстой, Ринкост и Велтрейд, - везде без проблем, последний брокер вообще в течении получаса деньги выводит на карту, это очень приятно удивительно было для меня. Можно строить планы спокойно когда уверена что деньги сразу будут. | ||
Мария
s1ka, и что Робо не возникает по поводу ввода денег на депо с Киви, и сразу вывода на вебмани? Я что в это не верю. Помню у меня такая же ситуация была с форексфою, то они мне сказали что они не обменник и такие операции запрещены. Ну так правду же написали ... Одновременный ввод через одну систему и вывод через другую не только на Робофорексе, но и в других ДЦ никогда не приветствовался ... Попробуйте через обменник поменять - какие потери на курсе при этом будут? А тут ввели без комиссии через Киви, вывели без комиссии - на ВМ ... Зачем ДЦ еще и Вашу комиссию за обмен между разными ЭПС на себя брать ... делать им чтоли нечего? :laugh: Потому и написали, что не обменник ... | ||
Selencko
Мария
s1ka, и что Робо не возникает по поводу ввода денег на депо с Киви, и сразу вывода на вебмани? Я что в это не верю. Помню у меня такая же ситуация была с форексфою, то они мне сказали что они не обменник и такие операции запрещены. Ну так правду же написали ... Одновременный ввод через одну систему и вывод через другую не только на Робофорексе, но и в других ДЦ никогда не приветствовался ... Попробуйте через обменник поменять - какие потери на курсе при этом будут? А тут ввели без комиссии через Киви, вывели без комиссии - на ВМ ... Зачем ДЦ еще и Вашу комиссию за обмен между разными ЭПС на себя брать ... делать им чтоли нечего? :laugh: Потому и написали, что не обменник ... У большинства брокеров ввод и вывод на одну и ту же эпс/карту, но при совершении торгового оборота некоторые делают поблажки, даже разрешают деньги переводить с одних счетов на другие при условии что клиент верифицирован. Так в Фхопен можно с одной юрисдикции дерьги перевести в другую, если конечно оба акка верифицированы и конечно нет проблем и с выводом средств. | ||
А мне нравится как на вебмани Робофорекс выводят. Очень быстро | ||
Фастовец Николай, Приоритет заметил что не играет никакой роли, сначала ставил нормальной приоритет, а потом и высокой пробовал, и ничего не поменялось. | ||
METATREIDER
Кто хочет чтоб автовыводом выводили и скорость вывода имеет большое значение может открыть депозит в Робофорекс. Но мне только первую заявку в день автовыводом, а последующие через некоторое время. вчера связывался с поддержкой робофорекса .спросил у вас автовыводод или нет?ответ был что нет.насколько помню самый быстрый вывод в течении нескольких минут был у стрим форекс.вот еще есть брокер eexness /у них вроде точно автовывод. | ||
kosh8p, в Робофорекс автовывод есть в 80%-в случаев. А попали Вы под автовывод или нет это уже как получиться. Если выводите на другую платежную систему точно по автовыводу не получится. | ||
Cygan
но при совершении торгового оборота некоторые делают поблажки, даже разрешают деньги переводить с одних счетов на другие при условии что клиент верифицирован Что поблажки - это точно ... Но, чего не сделаешь для любимого клиента ... Конкуренция все-таки :laugh: | ||
Nila
Велтрейд, - везде без проблем В Велтрейд без проблем выводят в течение 30 минут. Опасно от того что у них нет никаких лицензий, и длительное время обещают что купят себе лицензию, а на деле не покупают почему то. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.