Вывод доходов от Форекса у брокеров
MikhailR, а есть реальные примеры инвесторов который забрали деньги с ММСИС, ФТ, ПАнтеона, Дивена и РВД по этой схеме о которой многие пишут? Где эти деньги зависают если банк их может отдать? | ||
Мария
MikhailR, а есть реальные примеры инвесторов который забрали деньги с ММСИС, ФТ, ПАнтеона, Дивена и РВД по этой схеме о которой многие пишут? Где эти деньги зависают если банк их может отдать? Из Пантеона вроде вытаскивали насколько я знаю. А схема там простая: просто банк либо эквайер всегда как бы зажимает деньги на определенный срок на случай опротестования транзакции. Т.е. платеж вроде бы с вашей карты прошел, но компания-получатель получит деньги, скажем через 30 дней. Именно поэтому у многих ДЦ есть ограничение на вывод денег только после N-го количества ней после ввода. И если укладываетесь в эти сроки, то вполне можно попытаться вытащить свои деньги. Это и называется черджбек. | ||
MikhailR, но это не подтвержденные факты, что кто-то деньги забирал. Я также слышал что деньги забирали забирали но не забрали. Я вкладывал в вебмани, а потому сразу понял что попал) | ||
Бойко
MikhailR, но это не подтвержденные факты, что кто-то деньги забирал. Я также слышал что деньги забирали забирали но не забрали. Я вкладывал в вебмани, а потому сразу понял что попал) Ну на других форумах несколько авторитетных форумчан утверждали что кое-что удалось вытащить через черджбек. Правда не правда судить не берусь - за что купил, за то и продал. | ||
MikhailR
Бойко
MikhailR, но это не подтвержденные факты, что кто-то деньги забирал. Я также слышал что деньги забирали забирали но не забрали. Я вкладывал в вебмани, а потому сразу понял что попал) Ну на других форумах несколько авторитетных форумчан утверждали что кое-что удалось вытащить через черджбек. Правда не правда судить не берусь - за что купил, за то и продал. ТУт скорее всего комуто повезло больше, комуто повезло меньше и все тут. Если у компании начинаются проблемы с выплатами, то понятное дело что если не успел вывести, то хорошего дальше мало может быть. Особенно если не хотят переносить лимиты и не идут на встречу. Лучше тогда работать с лицензированными брокерами и торговать тем где лицензия дает гарантию от банкротства- так получается и мошенничество будет исключено, потому что всем подряд лицензии не дают. | ||
Мария
MikhailR, а есть реальные примеры инвесторов который забрали деньги с ММСИС, ФТ, ПАнтеона, Дивена и РВД по этой схеме о которой многие пишут? Где эти деньги зависают если банк их может отдать? У меня нет ни одного знакомого кто бы вытянул через чарджи, а заводили немало :(. Так же как и с Рвд пока никто не вывел, только начали все оформлять, но как бы уже не поздно было- слишком они резко все обрубили, значит знали и готовились. Без лицензий брокерам уже нет доверия. | ||
Мария
MikhailR, а есть реальные примеры инвесторов который забрали деньги с ММСИС, ФТ, ПАнтеона, Дивена и РВД по этой схеме о которой многие пишут? Где эти деньги зависают если банк их может отдать? У меня нет ни одного знакомого кто бы вытянул через чарджи, а заводили немало :(. Так же как и с Рвд пока никто не вывел, только начали все оформлять, но как бы уже не поздно было- слишком они резко все обрубили, значит знали и готовились. Без лицензий брокерам уже нет доверия. | ||
Cygan
У меня нет ни одного знакомого кто бы вытянул через чарджи, а заводили немало :(. Так же как и с Рвд пока никто не вывел, только начали все оформлять, но как бы уже не поздно было- слишком они резко все обрубили, значит знали и готовились. Без лицензий брокерам уже нет доверия. Говорят что вывод есть нотолько когда деньги поступают на счета, которые не заблокированы. Ситуация патовая конечно, банкротство так не проводится. | ||
тень, а какие лицензии должны быть? Да этих лицензий куча и которые помогают в сложных ситуациях с выводами? например какие брокеры после банкротства дали возможность вывести деньги и каким брокерам можно доверить средства назовите их? https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Фастовец Николай
например какие брокеры после банкротства дали возможность вывести деньги и каким брокерам можно доверить средства назовите их? Альпари ЮК (британская лицензия ФСА) как только посыпалась на франке в январе этого года, так сразу же было введено внешнее управление от регулятора и трейдерам были выплачены все депонированные средства. Потом регулируемый американский ФХТМ тоже имел какие-то проблемы с франком, но чем там закончилась история я не в курсе. А вот насчет ММСИС, Пантеона, РВД, Дивена и прочих банановых лохотронов вы, я полагаю, и сами в курсе. | ||
MikhailR, ну так понятно этот брокер который выплачивал деньги работал не у нас! Я то думал что есть брокеры которые работают на Украине или России и после банкротства отдали деньги клиентам. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Teletrade торговал вывел буквально за день, Admiral Markets за час буду честным с вами про остальные говорить не буду так как надо много писать) | ||
ПОКА РАБОТАЮ С РОБОФОРЕКС ЗАКАЗЫВАЛ ВЫПЛАТУ НА ВЕБМАНИ ПРИШЛИ В ТЕЧЕНИИ 40 МИНУТ | ||
MikhailR
Фастовец Николай
например какие брокеры после банкротства дали возможность вывести деньги и каким брокерам можно доверить средства назовите их? Альпари ЮК (британская лицензия ФСА) как только посыпалась на франке в январе этого года, так сразу же было введено внешнее управление от регулятора и трейдерам были выплачены все депонированные средства. Потом регулируемый американский ФХТМ тоже имел какие-то проблемы с франком, но чем там закончилась история я не в курсе. А вот насчет ММСИС, Пантеона, РВД, Дивена и прочих банановых лохотронов вы, я полагаю, и сами в курсе. Банкротство по настоящему это не хузры мухры. А не табличка на сайте что всем пока и извините. FCA серьезная лицензия и если сразу проблемы с финансами уже компания не сможет работать как раньше. За выводом средств клиентов тщательно следят. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июля 2015 в 22:14) | ||
seriban, а интересно сколько вы выводили, что так долго они выводили? Я например час назад вывел средства и кошелек вебмани был в онлайне. И как только я подтвердил вывод СМС за 1 секунду прозвенели копейки в кошельке. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Фастовец Николай
тень, а какие лицензии должны быть? Да этих лицензий куча и которые помогают в сложных ситуациях с выводами? например какие брокеры после банкротства дали возможность вывести деньги и каким брокерам можно доверить средства назовите их? У fcaесть фонд гарантирования вкладов и брокер туда деньги вносит, плюс строгая отчетность исключает мошеничество самой компании. FCA это как знак качества. | ||
seriban
ПОКА РАБОТАЮ С РОБОФОРЕКС ЗАКАЗЫВАЛ ВЫПЛАТУ Тоже работаю с Робо. Раскачивал бездеп 15$ Велкоме бонус на МТ5. Заказал выплату на Киви около 20$ - вывели без проблем в течении 20 мин. | ||
на Инсте вывожу с "форумного" счета так: сначала перевожу прибыль на другой (привязанный к аккаунту) счет а потом с него на Киви, с Киви перевожу на Робо а вот с Робо уже вывожу на вебмани так как у Инсты, к сожалению, вывода на вебмани нет... все занимает несколько часов и без комиссии... совет актуален для не резидентов РФ | ||
s1ka, а зачем столько переводов? При каждом переводе вы платите всем брокерам и ЭПС коммисию. Наверное 5-7% теряете. А почему не обналичиваете сразу с Киви? https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
s1ka
на Инсте вывожу с "форумного" счета так: сначала перевожу прибыль на другой (привязанный к аккаунту) счет а потом с него на Киви, с Киви перевожу на Робо а вот с Робо уже вывожу на вебмани так как у Инсты, к сожалению, вывода на вебмани нет... все занимает несколько часов и без комиссии... совет актуален для не резидентов РФ 'И как вас там не банят интересно. Вообще больше чем один раз вам вряд ли сделают вывод так как в клиентском соглашении четко прописано что никакого "нецелевого" использования брокерских счетов, типа ваших "отмываний" Торгую на рубле тут. Спред всего 3 копейки. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.