Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вывод доходов от Форекса у брокеров

Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.

Медаль
METATREIDER, Да и без каких либо упреков на робо быстро и оперативно выводят. Стоит только нажать на вывод и подтвердить! Смотришь кошелек а деньги уже там!
Медаль
Робофрекс недавно в рассылке указал новость, если ее можно так назвать, что теперь они работают и с Визой и МастерКард, но как-то там по другому..я мало что понял, письмо удалилось, кто либо это уже опрпобовал?
Медаль
сталкер

Робофрекс недавно в рассылке указал новость, если ее можно так назвать, что теперь они работают и с Визой и МастерКард, но как-то там по другому..я мало что понял, письмо удалилось, кто либо это уже опрпобовал?

Рассылку не получал от Робофорекс, но с МастерКард они работают уже давно. Заказать карту можно в личном кабинете при снятии средств выбрать Payoneer.
Медаль
KHR3b
они работают уже давно

Это во-первых не пайонир МастерКард, это вообще отдельная тема, а:

т.е. пополнение со старых карт, но через новую систему Wirecard
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 октября 2014 в 11:40)
Медаль
сталкер, спасибо за инфу, сейчас обязательно ознакомлюсь, мне почему-то рассылка от них не пришла.
Медаль
KHR3b, видимо вы не подписаны на рассылку! Раньше мне тоже не приходили такие вещи, с подпиской все нормально. Хотя я уже их и не читаю.
Медаль
Ryst
Стоит только нажать на вывод и подтвердить! Смотришь кошелек а деньги уже там!

Могу подтвердить сказанное, они первые по скорости вывода денег у меня находятся. Там реально работает автовывод, бывает даже что могу заказать вывод на выходных и приходят деньги на вебмани, что внушает больше уверенности в брокере.
Медаль
Уже 3 года работал с ними. Вот час жалко что с форума баллы нельзя вывести на робо. :scratch: Час приходиться осваивать новый ДЦ и их правила.
Медаль
Ryst

Уже 3 года работал с ними. Вот час жалко что с форума баллы нельзя вывести на робо. :scratch: Час приходиться осваивать новый ДЦ и их правила.

Бонусы на Робо являются неснимаемыми и являются собственностью компании, впринципе как и везде. Поэтому снять их не получиться.
Медаль
KHR3b,
Есть много компаний где бонусы отрабатываются. И если не ошибаюсь на Робот тоже такое было раньше, не знаю как сейчас, но раньше было точно.
Медаль
Gutti
ВебМани блокируют кошельки некоторых ДЦ из-за избытка претензий
Вот, вот момент истины, потому что люди жалуются, вот и происходит приостановление сотрудничества с вебмани и это нам конечно знак, ну скажите, если брокер работает честно и не кидает клиентов, разве будут на него жалобы? Думаю что нет конечно, так что нам ориентироваться можно на вебмани.
Медаль
KHR3b,
Полагаю., вы ошибаетесь..сам я не отрабатывал их и не выводил потому, что не люблю псизхологически работать с бонусами не выдерживающими просадку, но наши форумчане выводили.
Медаль
andrstar
Есть много компаний где бонусы отрабатываются. И если не ошибаюсь на Робот тоже такое было раньше, не знаю как сейчас, но раньше было точно.

В робофорексе можно снять бонус при пополнении депозита, если совершить огромной лот по операциям. А с форума не снимаемой бонус. А прибыль выводят очень быстро. Мне за минуту, многие говорят что ждут несколько часов, но за день вводят наверно всем трейдерам деньги.
бездепозит
Медаль
Ryst
Час приходиться осваивать новый ДЦ и их правила
В Дивене удалось всего один раз подать заявку на вывод, потому что потом слил свой депозит. И скорость очень высокая обработки заявок сложилось мнение, а может попал в такую ситуацию что мою заявку сразу приняли. Даже не понял что уже деньги на кошельке вебмани, когда смотрел историю в терминале по депозиту.
Медаль
Я то и один раз хотел успеть подать заявку на вывод. Наверное не успел так как деньги не приходят, а в терминале висит что снято, а денег нет. Наверное все так произошло потому что я слил потом через некоторое время а заявку там не ум=спели обработать.
Медаль
Народ подскажите а кто нибуть выводил денежку с брокера хот форекс , наторговал у них с бездепозитного бонуса чуть более 200 дол хочу вывести на карточку , вебманиу них на вывод нету (
Медаль
Кстати вчера заказал вывод с фреш форекса , с бездепозитного счёта ( выдавали на день рождения 20 дол). Прибыль вывели через часа 3 . Впринцыпе не плохо.
Медаль
bugstar, Это хорошо,так как я сам брал данный бонус и торгую на нем,скоро тоже собираюсь выводить!Вчера поинтересовался у личного менеджера на счет вывода,говорит необходимо пополнить счет не меньше,чем на 1 доллар,чтоб закрепить счет к кошельку!
Медаль
bugstar, а что за брокер такой где вы его нашли? И вижу вы еще используете какие-то бездепозитные бонусы, где можно найти информацию об этом или вы может скажите, что за бездпозитный бонус и какие условия?
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Ага ,кстати забыл упомянуть , тоже пополнял с кошелька на минимальную сумму , после этого стал доступным вывод на вебмани . А если не пополнять , то вывод доступен только на карточку их ДЦ.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад