Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.
vossonВисят две транзакции на вывод прибыли по двум счетам в статусе "Обрабатывается" уже три рабочих дня. Хотя ранее на киви выводили в течение дня.
У меня обычно 2-3 дня выводят, я уже привык. Могу подсказать еще одну фишку: если 2 дня денег нет, то можно об этом на форуме у них написать, в "горячую линию", если Ваш счет не попал под какую-нибудь спец проверку, то обработают за час. А вообще, я самое большое ждал 8 дней. |
vosson
Что-то на этой неделе испортился вывод прибыли у Инстафорекс. Висят две транзакции на вывод прибыли по двум счетам в статусе "Обрабатывается" уже три рабочих дня. Хотя ранее на киви выводили в течение дня.
У меня так обычно в течение пяти-семи дней с Инстафорекс прибыль выводится. Также на QIWI вывожу. Было вроде один раз и такое что вывели за четыре рабочих дня - так это была сверх оперативность со стороны их компании. А в течение дня у меня никогда в этой компании не выводили на ту же платёжную систему! |
У меня занимает вывод в течении 5 рабочих дней из icmarkets на банковскую карту ,,был одни раз перевод в течении 2 дней пришел,ну может быть небольшая сумма тогда была,не знаю. |
БойкоА после того как стабильно выводил на протяжении полугода, заблокировали счет.
Отказали мне в выводе средств, сославшись на пункт "дикого регламента" 5.12, который гласит " В случаях, когда изменение цены связанное с разницей между последней ценой инструмента перед закрытием рынка и
первой ценой инструмента на момент открытия рынка, либо связанное с выходом новостей, приводит к изменению прибыли
на размер более чем на 10% от суммарного депозита, Компания оставляет за собой право, скорректировать финансовый
результат таких сделок на величину пропорциональную разнице указанных выше цен в пунктах, посредством списания
средств с комментарием "Clause 5.12 correction", в ряде случаев по усмотрению компании ограничение на минимальное
изменение прибыли может быть установлено в размере менее 10% от суммарного депозита." Получается что здесь видимо 2 выхода из ситуации: либо наращивать депозит (однако нет уверенности что счет не будет заблокирован), либо торговать с небольшими целями Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
vosson, Я считаю что нельзя себя подвергать такому риску. Малейший намек на то что брокер может самостоятельно оценить ситуацию - сразу же вывод средств! С деньгами нельзя шутить. |
kvnЯ считаю что нельзя себя подвергать такому риску. Малейший намек на то что брокер может самостоятельно оценить ситуацию - сразу же вывод средств! С деньгами нельзя шутить.
ну вопервых не стоит сбрасывать со счетов непредумышленные косяки..в принципе они бывают у всех, по крайней мере наших дц...и потом идут исправления ситуации..впрочем если соблюдать самое главное (для меня) - диверсифицировать капитал, вернее говоря не сооблазнять брокера приличной суммой депо, то и не стоит сильно волноваться... |
kvnvosson, Я считаю что нельзя себя подвергать такому риску. Малейший намек на то что брокер может самостоятельно оценить ситуацию - сразу же вывод средств! С деньгами нельзя шутить.
Самое интересное, что известно о том, что Вам немного "подкорректировали" прибыль, становится только после оформления заявки на вывод. Захотите вывести все деньги, к примеру 500$, вам скажут "извините, там косяк был, у Вас всего 400 на счету". Но обидно то что не бывает обратных "косяков", т.е. никогда не скажут "вот вы заказали 500$ на вывод, думая что у вас всего 500, ан-нет, мы тут косячок обнаружили, у вас оказывается 600, желаете дозаказать еще 100?"
Всегда у них игра в одни ворота, причем в наши с вами, свои у них кирпичом замурованы. |
сталкер не сооблазнять брокера приличной суммой депо, то и не стоит сильно волноваться...
Именно поэтому предпочитаю торговать по двум - трем отдельным счетам и у разных ДЦ. С одной стороны конечно так неудобно, но хотя бы застрахован от подобных действий со стороны ДЦ.
GuttiСамое интересное, что известно о том, что Вам немного "подкорректировали" прибыль, становится только после оформления заявки на вывод.
Есть такое. Самое отвратительное заключается в "правило 5 минут", т.е сделка в работе менее 5 минут аннулируется. Если 10 процентов от депозита еще как-то можно отследить (раньше тейк поставить), то как смотреть на время. При небольших целях тейка можно очень быстро достичь Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
vossonИменно поэтому предпочитаю торговать по двум - трем отдельным счетам и у разных ДЦ. С одной стороны конечно так неудобно, но хотя бы застрахован от подобных действий со стороны ДЦ
Я теперь то-же так делаю...несколько лет назад активно пробовал инсту, со счетом - 20-500 долл, было очень неплохо, а как положил 2000 долл, так все стало по другому...заметная разница, говорят так у многих дц...теперь несколько терминалов у разных проверенных брокеров не более 500-700 долл.. |
За все время работы на Форексе у меня были проблемы с выводом средств это с Инстой. Они вечно раньше палки в колеса ставили. Слышал даже что у некоторых трейдеров которые успешно торговали блокировали вообще счета. |
kvnСлышал даже что у некоторых трейдеров которые успешно торговали блокировали вообще счета.
Особенно если это были бонусные счета, да еще и с хорошим разгоном. Да, это у них в порядке вещей. А те счета, которые пополнялись самими трейдерами, если и блокировались, что редкость, то только временно, для каких-нибудь проверок или для разруливания непоняток. |
сталкер, со счетом - 20-500 долл, было очень неплохо, а как положил 2000 долл, так все стало по другому..
А я уже не первый раз замечаю что суммы до ста долларов выводятся легко и быстро, а вот когда сумма более значительная начинают что то думать и мудрить, некоторые просто начинают звонить и уговаривать оставить деньги, мол чем больше депозит тем больше прибыль. |
kvn. Слышал даже что у некоторых трейдеров которые успешно торговали блокировали вообще счета.
мне как-то обнулили и бонусы и прибыль, я ястал возмущаться, а мне типа "вы может и порядочный трейдер, но большинство наших клиентов - жульё, поэтому и порядочные страдают..." типа того, я так ругался, что даже заблокировали на форуме, кстати не инставском. |
Сегодня пробовал вывести с дивена на кошелек вебмани 411 долларов, наверное часа 4 шли до назначения, ну я думаю не плохо, не пять дней ждать, суммы меньше выводил у них, до ста долларов, приходят очень быстро, дивен радует. |
Я выводил с icmarkets на карту ВТБ долларовую в течении 2 дней пришли деньги ,в регламенте пишут пять дней,может быть зависит от суммы вывода,хотя разницы в сумме не должно быть никакой. |
vladimir
Сегодня пробовал вывести с дивена на кошелек вебмани 411 долларов, наверное часа 4 шли до назначения, ну я думаю не плохо, не пять дней ждать, суммы меньше выводил у них, до ста долларов, приходят очень быстро, дивен радует.
Безусловно очень раздражает задержка вывода денег, помимо ненужных мыслей в голове временами еще и испытывается необходимость в деньгах..а так бы и не снимал. Вот у меня у брокеров как-бы и хранение денег, т.к. считаю что надежный брокер -надежнее ЭПС, если нет банковскоготсчета, и когда деньги нужны а их очень ждешь, то неприятно.
|
Я с дивена день назад еще 3 бакса хочу вывести, а их все нет и нет. Написали письмо что от 1 го до 5 дней будет. Буду уж ждать! Что еще делать?! В тех поддержку нет желания обращаться. |
RystВ тех поддержку нет желания обращаться.
А почему ?
Лучше всего использовать максимально возможные средства и все это сохранять и заскринить.
Далее если это продолжится и никакого результата не будет то все это выложить в интернет.
Может вам это не так сильно поможет , но зато для других будут очередным пунктом при выборе ДЦ |
AlexG
RystВ тех поддержку нет желания обращаться.
А почему ?
Может потому что сумма слишком маленькая? Нервы дороже :laugh: . |
Сумма то всего 3 бакса, и нервы в порядке))). Не выведут не выведут. Буду торговать с другой компанией. А так чтобы за 3 бакса куда то обращаться и что то там объяснять пока не тянет. |