сталкер, насчет карты там помню была веселая история. Я себе летом хотел заказать эту карту (как раз один из друзей по инстовскому форуму ее получил и расхвалил скорость вывода). Но буквально через несколько дней, переводы на нее отменили. Помню ветка на ихнем форуме, посвященная этой карте, аж "закипела", а ответ представителей был прост: воспользуйтесь альтернативными способами вывода.
А сейчас опять думаю, заказать - не заказать.
Вывод доходов от Форекса у брокеров
| ||
Forex4Women Они выплачивают мелкие суммы чтобы вас заинтересовать, для того чтобы вы вложили приличную сумму и после этого начнутся качели. С этими лохотронщиками давно не работаю. Кинули меня хорошо, всегда помню. Все офисы компании в нашем городе закрылись, отличная компания!Gutti, ну, не знаю. Тут про Инсту часто пишут плохое. Есть у меня в Инсте счет, бонусы с их форума там когда-то собирались. Торгую на нем иногда. И выводила оттуда не раз. Сначала на вебмани, потом когда вебмани не было на киви. Всегда переводы приходили через несколько часов, но никак не три дня. Или просто везло, или то, что суммы были небольшие. | ||
Forex4Women
Да это так есть у подавляющего большинства. Тоже считаю, что так оно и лучше. Не даст закрыть преждевременно не отработавшую сделку. Ну, а если приперло и срочно надо вывести деньги - сделки закрываются, и если осталось, что выводить - пожалуйста. Дак все дело в том что не хочется закрывать некоторые сделки, особенно те за которыми не получилось во время проследить и они в минусе и которые могут со временем превратиться в прибыльные. | ||
Ryst
Дак все дело в том что не хочется закрывать некоторые сделки, особенно те за которыми не получилось во время проследить и они в минусе и которые могут со временем превратиться в прибыльные. Я тоже считаю что запрещать выводить деньги со счета при открытых сделках, это подталкивать трейдера к убыткам. Это даже можно назвать элементом мошенничества, лучше выбирать те ДЦ где нет подобных ограничений, в Робо их точно нет. | ||
Kongo
лучше выбирать те ДЦ где нет подобных ограничений, в Робо их точно нет. Да в Робо и вывод занимает минуты, можно и перетерпеть без открытых сделок. Плохо было бы, если б вывод долгий. О том что у Дивена есть такое, узнал из этой ветки, хотя уже 4 раза выводил. Но при выводе не имел открытых позиций, на всякий случай, чтоб не отменили если вдруг в просадку резко уйду и не хватит свободных средств. Но, правда, и ждать долго не приходилось, от 15 до 45 минут. | ||
Gutti
Да в Робо и вывод занимает минуты, можно и перетерпеть без открытых сделок. Плохо было бы, если б вывод долгий. Есть системы при которых данное ограничение мешает торговать, например для локеров, а вот при скальпинге например совершенно не существенно. Gutti
Но, правда, и ждать долго не приходилось, от 15 до 45 минут. Я тоже на Диване выводил несколько раз, все действительно довольно быстро, во всяком случае вывод исчисляется минутами и я остался доволен. | ||
Сегодня заказал первый небольшой вывод прибыли в Дивене. Со счёта, созданного на бонусы с этого форума. С момента подачи заявки и до списания средств со счёта прошло восемь минут, но вот сами средства ещё не пришли. Вывожу на QIWI. А вообще на сайте информация что вывод длится 1..5 суток. Буду ждать!
И кстати, после списания с депозита средств продолжил торговлю на бонусы. Надеюсь это не повлияет на получение! | ||
Gutti
сталкер, насчет карты там помню была веселая история. Я себе летом хотел заказать эту карту (как раз один из друзей по инстовскому форуму ее получил и расхвалил скорость вывода). Но буквально через несколько дней, переводы на нее отменили. Помню ветка на ихнем форуме, посвященная этой карте, аж "закипела", а ответ представителей был прост: воспользуйтесь альтернативными способами вывода.
А сейчас опять думаю, заказать - не заказать. Там (у инсты)) на тот момент была щекотливая история...я так понял, что инста влезла в партнеры к пайониру и предлагала всем своим клиентам полбзоватся картами (а чего и не предлагать, если как партнер Пайонира инста получает 25 доллара за клиента (см. условия партнерки Пайонира)) но потом как обычно "накосячила", и не стала там обслуживаться, а ееные карты привязывали (как я) к другим брокерам. Сейчас я вижу, что положение изменилось и вывод есть, но с ненормальными поборами. А насчет вообще карты ... Мне она очень даже выручает..Я уже давно живу за границей, российские карты утерял, киви-карта тоже закончился срок действия, а жаль..есть пайонир и неттелер, еще есть Майзус, но там мутность с обслуживанием.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 октября 2014 в 14:43) | ||
сталкер
Сейчас я вижу, что положение изменилось и вывод есть, но с ненормальными поборами. Да, комиссии там сильно "повзрослели" после возобновления работы. Но я посравнивал условия работы с картами Пайонир от других ДЦ. На Фреше прочитал, вообще чуть не упал, там берут комиссию даже при оплате картой товаров и услуг. Такого я точно еще не видел. | ||
Сегодня мне пришёл первый вывод средств с компании "DivenFX"! Как я уже упоминал, сделал заказ на вывод вчера, а сегодня уе средства были у меня на счету в моём QIWI. Получается около суток была продолжительность перевода. Хотя у некоторых длится всего несколько часов... В моём случае возможно повлиял тот факт, что выводил с бонусного счёта и первый раз... | ||
Денис
Хотя у некоторых длится всего несколько часов... В моём случае возможно повлиял тот факт, что выводил с бонусного счёта и первый раз... Я вывожу деньги с Дивана, с точно такого бонусного счета, правда вывожу на вебмани. Вывод ни разу ни занимал даже часа, как правило это 10-20 минут. Вы обратите внимание на время заказа, дело в том что они выводят только в часы работы финансового отдела, ну и конечно в рабочие дни. | ||
Ryst
не хочется закрывать некоторые сделки, особенно те за которыми не получилось во время проследить и они в минусе и которые могут со временем превратиться в прибыльные. Хорошо если такие сделки вообще идут еще с положительным свопом, то тогда вообще спойствия становится немного больше. Есть ведь ТС которые нацелены в основном на длительный марш и получения свопа, а профит когда то зафиксирует тейк профит. Прибыли не громадные, но сносные. | ||
Денис
сделал заказ на вывод вчера, а сегодня уе средства были у меня на счету Уточните, в котором часу делали заказ вчера, и в котором часу деньги "приехали" на кошелек. Просто не очень понятно, у меня выводы приходили через 15-45 минут всего, было 4 вывода, последний 3 недели назад. Вывожу всегда на Киви. | ||
Kongo
Я вывожу деньги с Дивана, с точно такого бонусного счета, правда вывожу на вебмани. Вывод ни разу ни занимал даже часа, как правило это 10-20 минут. Вы обратите внимание на время заказа, дело в том что они выводят только в часы работы финансового отдела, ну и конечно в рабочие дни. Считаю что в моём случае всё же повлиял тот факт, что выводил с этого счёта впервые, ну и под конец рабочего дня. Хотя со счёта средства списаны были практически сразу же. Gutti
Просто не очень понятно, у меня выводы приходили через 15-45 минут всего, было 4 вывода, последний 3 недели назад. Вывожу всегда на Киви. Сегодня заказал второй вывод и средства пришли буквально через несколько минут! Так что всё в порядке, возможно просто в первый раз была проверка торговли ведь существовало ограничение по выводу связанное с торговым оборотом. | ||
Очень хорошо компания Дивен выводит средства. Что-то подозрительно. Вероятно компания новая и переживает за своих клиентов. Это не Инста и ММСИС, и не Форекс4ю, которые сформировали базу клиентов, и основным заданием это сделать все чтобы трейдеры слили свои счета. | ||
Денис
пришёл первый вывод средств с компании "DivenFX"! Как я уже упоминал, сделал заказ на вывод вчера, а сегодня уе средства были у меня на счету в моём QIWI. Расскажите пожалуйста, Вы получили деньги на киви в рублях (если да, то по какому, хорошему на тот момент курсу или нет)? Или в долларах, на отдельный киви-счет? | ||
сталкер, вывод, это один из ихних плюсов, они выводят в рублях по курсу ЦБ. Так что нет никаких издержек в виде внутреннего курса или конвертаций (когда деньги в баксах приходят на кошелек, как у Робо). Я про Киви рассказал, про другие ПС не знаю. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 октября 2014 в 20:26) | ||
сталкер
Расскажите пожалуйста, Вы получили деньги на киви в рублях (если да, то по какому, хорошему на тот момент курсу или нет)? Или в долларах, на отдельный киви-счет? Да, при выводе с Дивена я получил на QIWI средства в рублях на свой рублёвый счёт. Заказал на вывод в первый раз 21,45$ , а пришло 843 рубля, выходит что 1$ по курсу 39,30 рублей. Второй раз выводил и средства пришли уже по курсу 39,24. Так что выходит что действительно по текущему курсу выводят! | ||
Что-то на этой неделе испортился вывод прибыли у Инстафорекс. Висят две транзакции на вывод прибыли по двум счетам в статусе "Обрабатывается" уже три рабочих дня. Хотя ранее на киви выводили в течение дня. Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш. | ||
vosson У меня они выплачивали неделю и больше. А после того как стабильно выводил на протяжении полугода, заблокировали счет. Так что у вас все еще впереди. Меня интересуют трейдеры которые торгуют в ММСИС. Вам прибыли выводят?Что-то на этой неделе испортился вывод прибыли у Инстафорекс. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.